RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

128  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6228
 . 失蹤: 175
#1 : 2007-5-6 06:43 PM     只看本作者

為了迎接TWED2K滿2000天,遊樂園也來辦個小小的活動
這個活動就是「射飛鏢」比賽啦
http://twed2k.org/plugin.php?ide ... tion=play&id=85
內容就是把自己的分數用截圖貼出來(在截圖上寫上自己的ID),當然這是有獎品的。
第一名為貢獻+5分獎金5000論壇幣
第二名為貢獻+4分獎金4000論壇幣
第三名為貢獻+3分獎金3000論壇幣
第四名為貢獻+2分獎金2000論壇幣
第五名為貢獻+1分獎金1000論壇幣
如果滿分超過五人者則每人獎金5000論壇幣加貢獻+4分,至於第二名相同分數的壇幣4000貢獻+3,不過後面可就沒有其他名次了
不想玩遊戲的驢友怎請寫下對Twed2k的一些祝福的言語(前提是每人一帖),最後將視內容給予500~1000壇幣的獎勵

當然就是祝各位事事順利、心想事成最後就是Twed2k能再度過下一個2000天

也希望驢友們多多參與各版的活動,相信要賭金翻本的可以在這次活動中好好的賺一下

最重要的是從何時開時算呢不就是5/8 00:00 到 5/8 23:59就是說發的文只在活動的五月八號有效(以發帖時間為憑)

PS:1.有設定啟用匯款或轉帳需要銀行密碼的會員,請先到論壇銀行更改設定,以便收取壇幣,如果無法轉匯論壇幣或轉帳匯款時尚未取消此設定或是尚未在銀行開戶的會員,將視為放棄獎金

2.截圖務必註明自己的ID名稱,帖子日期一定是5月8號為準如果不是在當天發帖一律視為無效(包括截圖),截圖請貼在貼圖空間, 不要用論壇附件, 順便宣導一下.

3.這個遊戲最高就是300分

相關關鍵字: 2000天  慶祝活動  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6679
 . 失蹤: 3145
 . 台灣
#2 : 2007-5-6 09:48 PM     只看本作者

總覺得有什麼在召喚我上論壇..
原來是遊樂園有辦活動阿.

很不好意思.. 第一名, 加菜先預約了.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
katsui78
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 503
 . 文章: 634
 . 收花: 4179 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 1.47
 . 在線: 4617 小時
 . 瀏覽: 42558 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 5
#3 : 2007-5-6 10:36 PM     只看本作者

這遊戲蠻困難的.  我試了10次左右.  結果最高只有130分
所以還是不要把圖貼出來丟臉

本文連接  
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 積分: 385
 . 文章: 1414
 . 收花: 3020 支
 . 送花: 1400 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1657 小時
 . 瀏覽: 18510 頁
 . 註冊: 7935
 . 失蹤: 2729
 . 長生學府
#4 : 2007-5-6 10:54 PM     只看本作者

分數圖是貼在這邊嗎?
看遊戲的紀錄,好像300分已經滿了...??
我只能全命中50分的…60分的搞不定...><
gegege:得分250

[GE 在  2007-5-7 12:05 AM 作了最後編輯]

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6679
 . 失蹤: 3145
 . 台灣
#5 : 2007-5-6 11:05 PM     只看本作者

引用:
katsui78寫到:
這遊戲蠻困難的.  我試了10次左右.  結果最高只有130分
所以還是不要把圖貼出來丟臉

再接再厲, 我從剛到現在已經練了50多次了.
有志者事竟成.

引用:
GE寫到:
分數圖是貼在這邊嗎?
看遊戲的紀錄,好像300分已經滿了...??

看版主的意思好像是5/8當天開始.
可以將遊戲截圖貼在這主題下.

300.. 大家努力練, 看到時候會產生幾個滿分.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 172
 . 台灣ed2k海賊本部
#6 : 2007-5-6 11:19 PM     只看本作者

引用:
GE寫到:

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=99638
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=59700

250.. 不錯的分數喔.
不過活動期間是5/8, 請到時候再貼圖吧!

另外, 貼圖請洽其它的貼圖空間, 不要用論壇附件.

本文連接  
AshenVic
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 精華: 1
 . 文章: 644
 . 收花: 1203 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 2842 小時
 . 瀏覽: 21222 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 122
#7 : 2007-5-6 11:37 PM     只看本作者

標題少打一個字@_@"
ed2k的"d"不見啦

來去練習射飛鏢...逃

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#8 : 2007-5-6 11:43 PM     只看本作者

引用:
AshenVic寫到:
標題少打一個字@_@"
ed2k的"d"不見啦

來去練習射飛鏢...逃

已修正,感謝你的提醒

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Zeno
銀驢友〔初級〕
季~

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 536
 . 收花: 3871 支
 . 送花: 2374 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 2976 小時
 . 瀏覽: 21671 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 619
 . ~光與暗的交界~
#9 : 2007-5-6 11:47 PM     只看本作者

練到手痠!!
這個真有點困難!
繼續練!

本文連接  
pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 2197
#10 : 2007-5-6 11:58 PM     只看本作者

60分的是哪一個啊?
中間紅心的才只有50…最高也只能250  @@"

本文連接  
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 長生學府
#11 : 2007-5-7 12:07 AM     只看本作者

引用:
pandacat寫到:
60分的是哪一個啊?
中間紅心的才只有50…最高也只能250  @@"

20分的3倍那一格...

本文連接  
pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 2197
#12 : 2007-5-7 12:12 AM     只看本作者

試出來了…

對了,請問為什麼我不能簽名?
前20名簽滿了,所以沒辦法簽的嗎?

--
多謝加蛋兄提醒  

[pandacat 在  2007-5-7 12:56 AM 作了最後編輯]

本文連接  
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 長生學府
#13 : 2007-5-7 12:16 AM     只看本作者

引用:
chaodon寫到:

引用:
GE寫到:

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=99638
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=59700

250.. 不錯的分數喔.
不過活動期間是5/8, 請到時候再貼圖吧!

另外, 貼圖請洽其它的貼圖空間, 不要用論壇附件.

抱歉了,本來以為只是要留個證據等評分而已,沒想到會有人下載,
我取消囉....^^b

本文連接  
lin6151
銅驢友〔初級〕
綠茶

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 739
 . 收花: 643 支
 . 送花: 98 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 195 小時
 . 瀏覽: 9480 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 134
 . kaohsiung
#14 : 2007-5-7 12:19 AM     只看本作者

厚..剛剛試玩了一下子真的粉難咧...我看我只能祝福囉....
大家加油..

本文連接  
pongjen
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 123
 . 收花: 161 支
 . 送花: 123 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2188 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 6742
 . 失蹤: 0
#15 : 2007-5-7 12:35 AM     只看本作者

剛剛玩了一下,要高分真是不容易啊
加油!加油!加油!
在這也祝台灣e2k開站2000天生日快樂

本文連接  

128  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029843 second(s), 6 queries , Qzip disabled