RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 198
 . 台灣ed2k海賊本部
#1 : 2007-5-6 11:19 PM     全部回覆

引用:
GE寫到:
gegege:得分250

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=99638
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=59700

250.. 不錯的分數喔.
不過活動期間是5/8, 請到時候再貼圖吧!

另外, 貼圖請洽其它的貼圖空間, 不要用論壇附件.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2 : 2007-5-7 12:50 AM     全部回覆

引用:
pandacat寫到:
對了,請問為什麼我不能簽名?
前20名簽滿了,所以沒辦法簽的嗎?

呵, 我在活動剛公佈時就開始練.
練了幾十次都是250, 因為全中紅心..

還在納悶300怎麼來的.
後來才發現上面那個紅框才是最高的60分.

不過, 我也沒辦法簽名耶..

另外, 引 ffex 的一段話: 發的文只在活動的五月八號有效 (以發貼時間為憑).

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3 : 2007-5-8 12:10 AM     全部回覆

版主 ffex : 感謝閣下的參與

評分:+4   

嘿嘿, 300分..
一定的點, 一定的力道.. 這遊戲就容易了.

重點是哪點是60分呢? 我玩了50多次, 全中紅心都是250..

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#4 : 2007-5-9 08:54 PM     全部回覆

引用:
Azure寫到:
看了大家的擷圖,好像每個人都是用最大力度去射飛鏢的
我自己只用一半多一點的力去射而已~
射出來的飛鏢入射角度跟別人都不同

對阿~ 看到許多人全都射在同一個點上.
看起來就像只射一鏢一般..

真的是.. 太猛了~
我的倒是亂七八糟, 自己還懷疑這鏢真的有60分嗎!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 09:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024228 second(s), 8 queries , Qzip disabled