RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yahiko
銅驢友〔中級〕

. 積分: 146
 . 文章: 138
 . 收花: 1201 支
 . 送花: 1075 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2338 小時
 . 瀏覽: 14073 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 2577
#1 : 2007-5-7 12:44 AM     全部回覆

這個遊戲找到定位點的話 300分是很簡單低XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yahiko
銅驢友〔中級〕

#2 : 2007-5-7 11:03 PM     全部回覆

引用:
GE寫到:
我想到一個問題欸,
遊戲的紀錄畫面並沒有顯示玩家id,
如果等明天再抓別人的圖下來貼,好像也抓不出來?

可以在登錄分數時輸入自己的ID,再截圖就可以囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yahiko
銅驢友〔中級〕

#3 : 2007-5-7 11:51 PM     全部回覆

引用:
GE寫到:

引用:
yahiko寫到:

引用:
GE寫到:
我想到一個問題欸,
遊戲的紀錄畫面並沒有顯示玩家id,
如果等明天再抓別人的圖下來貼,好像也分辨不出來?

可以在登錄分數時輸入自己的ID,再截圖就可以囉

但是我今晚玩了幾次300分,都沒讓我輸入id說,
300的登錄名額好像滿了,之後的人無法再留id?

我是這樣做啦

當遊戲結束之後,按滑鼠右鍵選擇播放

就會有登錄分數的視窗了

本文連接  
yahiko
銅驢友〔中級〕

#4 : 2007-5-8 12:06 AM     全部回覆

版主 ffex : 感謝閣下的參與

評分:+4   
這是我的,ID在圖裡

萬一看不到的話連結在底下…應該也可以吧?

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yahiko&b=2&f=1739051215&p=0

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-30 09:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028876 second(s), 8 queries , Qzip disabled