RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

138  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 992
 . 地球
#1 : 2007-5-7 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

我竟然..........
連中六個終極密碼
是一次六個!!!
有圖有真相

是系統出問題嗎?
中的錢該不會要回溯吧
先說好,我是不會把錢吐出來的
現在終於了解到什麼叫做一夜致富的感覺

熊小做出回應了
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=168898&page=1#pid1371965
感謝開墾隊長熊恩浩蕩
以後我會更加努力分享跟轉貼的
最後我要說的是...脫離貧窮的感覺真好

[kkmmc 在  2007-5-7 12:53 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Zeno
銀驢友〔初級〕
季~

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 536
 . 收花: 3871 支
 . 送花: 2374 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 2976 小時
 . 瀏覽: 21671 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 639
 . ~光與暗的交界~
#2 : 2007-5-7 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

大伙上啊!!
發財不分紅會變窮喔!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
elc26
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 667
 . 收花: 1130 支
 . 送花: 538 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3171 小時
 . 瀏覽: 15130 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 652
 . 克林貢共和國
#3 : 2007-5-7 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

太誇張也吧…我是一次也沒中過…
可能在水區的發文太少了吧…
不過…一次六獎也太誇張了

忍不住要講…
抗議 啦~~抗議司法不公
馬x九~~ 把牛還給偶~~~

本文連接  
pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6681
 . 失蹤: 2217
#4 : 2007-5-7 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得是系統有問題,
剛去看了一下終極密碼的網頁,
結果光5/7號就有好幾十個人中獎,一定是出問題了 = ="
(如果仔細算的話,搞不好快近百個人中獎吧)

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 5
 . 動物星球
#5 : 2007-5-7 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

小溼主出搥了.....快出來回收吧~我也中了三個.....

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 192
 . 台灣ed2k海賊本部
#6 : 2007-5-7 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

噗, 看你說的我笑了, 送花~

剛在瀏覽頁面時, 突然停頓, 連不上論壇..
過幾分鐘, 進來論壇~ 我也看到從終極密碼寄來的訊息.
想說是系統終於願意補償我買彩票從來沒中過受到的創傷了.

但想想也不對.. 原來是大家都遇到這樣的情況阿.

本文連接  
Zeno
銀驢友〔初級〕
季~

今日心情

. ~光與暗的交界~
#7 : 2007-5-7 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

熊小說話了,好像資料庫有點問題!
送出去的當慶祝TWed3k 2000天賀禮!

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 712
#8 : 2007-5-7 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
剛在瀏覽頁面時, 突然停頓, 連不上論壇..
過幾分鐘, 進來論壇~ 我也看到從終極密碼寄來的訊息.

也許就是這樣令終極密碼中時開獎...
( 這不是彩蛋... )

本文連接  
katsui78
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 635
 . 收花: 4182 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 1.47
 . 在線: 4618 小時
 . 瀏覽: 42558 頁
 . 註冊: 6728
 . 失蹤: 5
#9 : 2007-5-7 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

我也是剛剛收到訊息說我中獎了
真是誇張
我每次玩賭彩都輸. 今天真幸運

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#10 : 2007-5-7 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
小溼主出搥了.....快出來回收吧~我也中了三個.....

我看到熊小拿著木棒追著我...快逃

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 992
 . 地球
#11 : 2007-5-7 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

小濕主這種突槌是可以原諒的
相信每個中獎人都可以當你臨時的避風港XDD

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 3
 . 龍宮
#12 : 2007-5-7 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

小濕主你逃沒用吧  
說不定熊小已經在香港撒下天羅地網 要抓你了

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 876
#13 : 2007-5-7 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

來自: TWed2k玩樂基金         主題: [TWed2k 終極...         內容: Hi shawn0129,   你在 [url=http://twed2k.org/viewth...
來自: TWed2k玩樂基金         主題: [TWed2k 終極...         內容: Hi shawn0129,   你在 [url=http://twed2k.org/viewth...

4篇都有入帳

你在 [發現]好玩的線上網頁遊戲-戰神世界2 的發文被 TWed2k 終極密碼 抽中了,
  贏得現金 375262,現時你的現金為 387975!
你在 [閒聊]在PTT看到有人出50要 TWed2k的推薦名額... 的發文被 TWed2k 終極密碼 抽中了,
  贏得現金 357171,現時你的現金為 1377203!
你在 ↖Θ小女子的東海外拍Θ↗ 的發文被 TWed2k 終極密碼 抽中了,
  贏得現金 211465,現時你的現金為 599440!
你在 [發現]好玩的線上網頁遊戲-戰神世界2 的發文被 TWed2k 終極密碼 抽中了,
  贏得現金 420592,現時你的現金為 1020032!

[shawn0129 在  2007-5-7 01:02 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Zeno
銀驢友〔初級〕
季~

今日心情

. ~光與暗的交界~
#14 : 2007-5-7 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

小濕主慶祝2000天大放送??
謝謝kkmmc,真的有分紅說!

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#15 : 2007-5-7 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Zeno寫到:
小濕主慶祝2000天大放送??
謝謝kkmmc,真的有分紅說!

那...
我要分紅

本文連接  

138  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 04:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032234 second(s), 6 queries , Qzip disabled