RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

489  10/33  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

主題: [回顧] 回顧 TWed2k 開站2000天!! ...進來聊聊吧!(有領到彩金的也進來聊!)   字型大小:||| 
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15286 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 7
 . 桃園
#136 : 2007-5-8 01:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Zeno寫到:
這時間點人少!
b大晚上十點在開爆吧!

Zeno 別瞎搅和
我給你們拜啦................稍稍爆一下滿足你們好奇心就好啦
我不要爆............我不要爆啦..................

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 3
 . 龍宮
#137 : 2007-5-8 01:40 PM     只看本作者 引言回覆

z 兄 要不要加入 自爆啊  
說不定你自爆 馬上在論壇 就會有你的粉絲喔  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 890
#138 : 2007-5-8 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

看到了~看到了!!
限時自爆圖耶,好幸運啊!!

話說早上4點多在簽到文狂送花的時候,忽然連點幾個送花都沒反應,然後跑出個提示!
送花系統xxx錯誤,xxxx回報!
然後論壇就上不了了......(還跑去熊大的blog回文...),以為論壇灌爆了 嚇一跳。

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#139 : 2007-5-8 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

限時 3 分鐘喔 有看到算大家信運  
老頭子的 照片 看起來好可愛說  

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 桃園
#140 : 2007-5-8 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
亂蛇寫到:
看到了~看到了!!
限時自爆圖耶,好幸運啊!!

話說早上4點多在簽到文狂送花的時候,忽然連點幾個送花都沒反應,然後跑出個提示!
送花系統xxx錯誤,xxxx回報!
然後論壇就上不了了......(還跑去熊大的blog回文...),以為論壇灌爆了 嚇一跳。

我也是阿
出去買啤酒一回來就連不上了
好事沒碰到............
論壇卻連不上了
亂蛇.....你騙人...........我都沒碰到好事

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 桃園
#141 : 2007-5-8 01:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
限時 3 分鐘喔 有看到算大家信運  
老頭子的 照片 看起來好可愛說  

唉.........我學生都說我像多啦A夢
男人長這樣.............悲哀阿
可樂果被你迫爆成功
該你給我介紹女朋友了

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#142 : 2007-5-8 01:49 PM     只看本作者 引言回覆

老頭子也想要艷遇啊   
不過我發現 b大 鴉鴉 老頭子 說不定能組成 論壇三醉客  

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 桃園
#143 : 2007-5-8 01:54 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵........沒酒沒靈感
沒酒我就嚴肅的像個老師
沒酒我就懶懶的連話都不想說
杜康阿..........老狗第一 杜康第二

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#144 : 2007-5-8 01:57 PM     只看本作者 引言回覆

這樣的話 把老頭子 b大 鴉鴉 湊在一起 可能會粉可怕
老頭子 你沒有女朋友啊
那快趁這 2000 日的時候 開出你的擇偶條件啊 說不定等等會有人報名喔

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 142
 . 虛無飄渺
#145 : 2007-5-8 01:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tomahawk寫到:
唉.........我學生都說我像多啦A夢
男人長這樣.............悲哀阿
可樂果被你迫爆成功
該你給我介紹女朋友了

我要多啦A夢的百寶袋。

為了某些人的25萬元,

用力給它灌破2000篇就對啦!!

到時候再來要分紅。

本文連接  
direction
銅驢友〔高級〕

. 積分: 174
 . 文章: 346
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 326 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2315 小時
 . 瀏覽: 7830 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 392
#146 : 2007-5-8 01:59 PM     只看本作者 引言回覆

願年年有今日 歲歲有今朝

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#147 : 2007-5-8 02:00 PM     只看本作者 引言回覆

大叔也要來幫忙啊  
老頭子 剛剛限時自爆 3 分鐘耶  
大叔 你也來 限時自爆 3 分鐘吧  

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 142
 . 虛無飄渺
#148 : 2007-5-8 02:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
大叔也要來幫忙啊  
老頭子 剛剛限時自爆 3 分鐘耶  
大叔 你也來 限時自爆 3 分鐘吧  

拍謝,手邊沒雞絲(台語)。

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 桃園
#149 : 2007-5-8 02:04 PM     只看本作者 引言回覆

唉.........普天同慶的日子就別談這些事啦
可樂果眼睛還真利
我生意倒啦 婚姻也因此而沒了
加入去死去死團也快要2年了
百寶帶沒有用啦........又變不出美女
啊..............我要變閃光族啦 (2000天慶祝感言)

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#150 : 2007-5-8 02:09 PM     只看本作者 引言回覆

老頭子乖
他跑了是他沒眼光 生意本來就不好做咩
大~~~~  
叔~~~~~~~
啥叫做手邊沒雞絲(台語)  
快去生一張出來給大家看吧  

本文連接  

489  10/33  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 11:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035802 second(s), 6 queries , Qzip disabled