RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

489  6/33  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

主題: [回顧] 回顧 TWed2k 開站2000天!! ...進來聊聊吧!(有領到彩金的也進來聊!)   字型大小:||| 
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 282
#76 : 2007-5-8 02:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ggyoung寫到:
了早點突破回文二千大關=0=小弟也決定來灑花了=0=
凡是今天5/8發的文=0=小弟也一律灑三朵花啦

灑到沒錢為止=0=

衝吧=0=

先前就說過了~
花不可以這樣送的拉~
要送的話~
去新手區那篇送吧

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=168829&extra=page%3D1

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 281
 . 收花: 1380 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 2900 小時
 . 瀏覽: 16295 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 46
 . 台灣北部
#77 : 2007-5-8 02:14 AM     只看本作者 引言回覆

訴喔@@ok了解收到=0=正在逛灑中

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6729
 . 失蹤: 876
#78 : 2007-5-8 02:15 AM     只看本作者 引言回覆

回來插一腳,看不是很懂,誰要字爆嗎?
呵呵~今天很多潛很深的都有浮出來耶

剛剛吃完麵,煙抽完了 要來去買煙了....

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6766
 . 失蹤: 54
#79 : 2007-5-8 02:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到: [url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=169278&先前就說過了~
花不可以這樣送的拉~
要送的話~
去新手區那篇送吧

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=168829&extra=page%3D1

這...
是壇內有規定還是不成文?!
我有點疑惑,特別慶祝日,應是無傷大雅~
鄉民本錢夠,應該OK的吧?
當然啦,新手區我會去看看的!!

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 4
 . 龍宮
#80 : 2007-5-8 02:21 AM     只看本作者 引言回覆

老頭子 大家都再等你的自爆喔  
快點交出來吧 不然等等被圍剿那就不好嘍  

本文連接  
Athlon
白銀驢友

. 積分: 1294
 . 文章: 1678
 . 收花: 10227 支
 . 送花: 7125 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 6131 小時
 . 瀏覽: 112123 頁
 . 註冊: 6871
 . 失蹤: 47
 . Taiwan
#81 : 2007-5-8 02:25 AM     只看本作者 引言回覆

己有4分之1了 繼續加油......

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 238
 . 桃園
#82 : 2007-5-8 02:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
老頭子 大家都再等你的自爆喔  
快點交出來吧 不然等等被圍剿那就不好嘍  

今天不要啦 普天同慶的日子
貼出一張變態糟老頭子的相片
到時把大家嚇跑了
我押的重注怎麼回收

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#83 : 2007-5-8 02:33 AM     只看本作者 引言回覆

你想太多了 你自爆出來一定會破  2001 篇的
還是快自爆出來給大家提振精神吧  

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 桃園
#84 : 2007-5-8 02:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
你想太多了 你自爆出來一定會破  2001 篇的
還是快自爆出來給大家提振精神吧  

可樂果商量一下啦
要不然貼體貼的老狗給你們看
同樣男生
迫爆不好玩

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#85 : 2007-5-8 02:39 AM     只看本作者 引言回覆

那個沒搞頭   
既然沒搞頭 還是來去睡好了

本文連接  
emokiyo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 319
 . 文章: 537
 . 收花: 2269 支
 . 送花: 953 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 2039 小時
 . 瀏覽: 8802 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 2
#86 : 2007-5-8 02:58 AM     只看本作者 引言回覆

兩千天了真的是 好長的一段日子啊
但是 我今天也進入 一千天了 我也來了 將近三年了
恭喜恭喜啦

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

#87 : 2007-5-8 03:06 AM     只看本作者 引言回覆

嗚嗚~剛去7-11買個煙竟然被騷擾.............

進去7-11瞄了一下,兩個女顧客一個店員,看看沒啥書可買,走到糖果架挑糖果的時候.....

「帥哥!要不要一起去唱歌喝酒啊?」這個女生有原著民的輪廓,看起來很健康,穿著隨便,背心短褲,2x歲。

「啊?我買個煙就要回家了耶,不好意思」我在想她是不是喝多了啊?走到櫃台「我要一包黑大衛」順便拿糖果給店員結帳。

「回家很無聊啊,一起去happy嘛」她拉住我的手說

一起去happy 一起去happy 一起去happy!我很懷疑我長久修煉的靜心訣是不是落下乘了?怎麼拉個手就感覺內心的某種慾望漸漸失控。

還好 這個時候我想起今天有個神聖使命,我必須要回到論壇灌水!回到論壇灌水!!!

在心理拼命怒吼著這個神聖使命,把已經頃斜的天枰迅速拉回正軌。

「不好意思啊,我還有事要做,bye bye!」我擺擺手,向兩個女生笑笑。

那個健康的原住民女生還不放棄,又想撲上來.......還好,她的同伴上來拉住她,我想:「嘿嘿,果然長得可愛一點的比較矜持」

「等一下人家去告你強姦喔」我靠!這時代是沒賢慧女性了喔,怎說出來的話一點都不可愛......

「呵....呵....」對他們傻笑一下,然後趕緊光速飛奔回家,假裝沒聽到他們的笑聲........

這是我剛剛買煙差點被騙去強姦的血淚史..........

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6766
 . 失蹤: 54
#88 : 2007-5-8 03:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
亂蛇寫到:
嗚嗚~剛去7-11買個煙竟然被騷擾.............
以下恕刪...

買個菸,被性騷擾...
深夜問題多,平安回家最好~

個人也有類似經驗,當年還是個國中生,不過那時才晚間9點左右,跟同學騎著腳踏車前往他家拿東西,就快到目的地時,路邊有兩位女生,其中一位突然就看著我說:同學...
我愣了一下,只覺莫名奇妙,繼續往前騎~

我看不只現在,從以前就...世風日下了...

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

#89 : 2007-5-8 03:25 AM     只看本作者 引言回覆

其實喔,那是我現在都下麵吃素,尤其是今天有灌水任務,要不然厚......嘿嘿嘿
還好拉,這還不算"性"騷擾拉,有狀況人生才有樂趣啊

對了,請問一下哪裡可以看到今天的文章數啊?

[亂蛇 在  2007-5-8 03:34 AM 作了最後編輯]

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 桃園
#90 : 2007-5-8 03:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
亂蛇寫到:
「帥哥!要不要一起去唱歌喝酒啊?」這個女生有原著民的輪廓,看起來很健康,穿著隨便,背心短褲,2x歲。
「回家很無聊啊,一起去happy嘛」她拉住我的手說
還好 這個時候我想起今天有個神聖使命,我必須要回到論壇灌水!回到論壇灌水!!!
在心理拼命怒吼著這個神聖使命,把已經頃斜的天枰迅速拉回正軌。

有點令人忌妒喔..............
買個煙都有女生找
老頭子被閃到了啦.............

本文連接  

489  6/33  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 10:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032374 second(s), 6 queries , Qzip disabled