RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

58  1/4  1  2  3  4  > 

主題: [回顧] 回顧 TWed2k 開站2000天!! ...進來聊聊吧!(有領到彩金的也進來聊!)   字型大小:||| 
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6771
 . 失蹤: 60
#1 : 2007-5-8 12:01 AM     全部回覆 引言回覆

就在此時此刻 5/8 00:00 !!!
論壇邁入了開站兩千天!!
大家都一同來慶祝這可喜可賀的日子!!
當然不要忘啦,用力的給他灌下去,衝破2001,25萬獎金就等著入袋啦!!!
根據5/7的紀錄,總共有1773 發(回)文,看來勢在必得的啦!!

為了慶祝TWed2k 2000天生日,入內回文的大大,送上小花3朵!! (活動已結束)

另外,鄉民啊!! 祝福的話語,也請各位踴躍到下面這篇發表啊!!
慶祝論壇2000天報到獎勵活動(報到專用)

最後免不了的,祝TWed2k 2000天生日快樂!!

==============================
後記:
經過版友的努力,5/8這天創造了不少暴發戶!
過了5/8日,又要趨於平靜了嗎?Oh...No!
那麼就把主題給變更為版友提議的 "回顧2000天",好繼續聊下去啊!!!
雖然本篇沉下去的機率蠻高的!

[Sato 在  2007-5-10 09:11 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: TWed2k  2000  慶祝  灌水  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#2 : 2007-5-8 12:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
來灌水吧~
看看有沒有辦法今天就灌到1000帖...

當初3~4人就做的到了~
現在水區這麼多人不可能做不到

今天嗎?看一兩小時內有沒有辦法衝破...
好像太過看好~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#3 : 2007-5-8 12:22 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
你來陪我灌阿~
有人來陪至少可以到500篇吧

陪你當然是OK的,因為我這週值大夜班,到7:30都OK...
不過0:30~1:30休息時間,要等到1:30過後才能繼續啦。

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#4 : 2007-5-8 02:09 AM     全部回覆 引言回覆

花~不能這樣嗎?
忘了附加條件...5/8日當天回文者送小花三朵~

這樣應該不會倒莊了~

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#5 : 2007-5-8 02:19 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到: [url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=169278&先前就說過了~
花不可以這樣送的拉~
要送的話~
去新手區那篇送吧

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=168829&extra=page%3D1

這...
是壇內有規定還是不成文?!
我有點疑惑,特別慶祝日,應是無傷大雅~
鄉民本錢夠,應該OK的吧?
當然啦,新手區我會去看看的!!

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#6 : 2007-5-8 03:19 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
亂蛇寫到:
嗚嗚~剛去7-11買個煙竟然被騷擾.............
以下恕刪...

買個菸,被性騷擾...
深夜問題多,平安回家最好~

個人也有類似經驗,當年還是個國中生,不過那時才晚間9點左右,跟同學騎著腳踏車前往他家拿東西,就快到目的地時,路邊有兩位女生,其中一位突然就看著我說:同學...
我愣了一下,只覺莫名奇妙,繼續往前騎~

我看不只現在,從以前就...世風日下了...

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#7 : 2007-5-8 03:34 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
亂蛇寫到:
其實喔,那是我現在都下麵吃素,尤其是今天有灌水任務,要不然厚......嘿嘿嘿
還好拉,這還不算"性"騷擾拉,有狀況人生才有樂趣啊

哦!沒任務您就僚下去囉?來個3P轟趴~
"呷蔡郎"都是這樣的嗎?!

[Sato 在  2007-5-8 03:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#8 : 2007-5-8 07:04 AM     全部回覆 引言回覆

4:00左右,論壇突然進不去,不知道是自己這邊網路的問題?還是論壇伺服器當機?(水區灌水灌太兇?)
經過3小時空窗期,於7:00左又又恢復正常~
話說到此...準備下班了~
也跟TWED2K度過了第兩千天的前7個半小時...
再次祝賀2000天生日快樂!!!

引用:
亂蛇寫到:
對了,請問一下哪裡可以看到今天的文章數啊?

應該是只有管理團隊才看的道吧?
看來大家比較關心的是特別競猜的部份...

引用:
tomahawk寫到:
嘿嘿........正好老頭子啤酒喝完了
來去補充一下
可能有好事喔...................

湯瑪霍克...您白天不用上班(上課)嗎?還是今天休假?
辛苦你了!!

[Sato 在  2007-5-8 07:12 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#9 : 2007-5-8 08:12 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
恩阿~~
我們在這邊聊天只能算是在灌水~
所以還是不要每篇都送花比較好

也沒有每篇啦,只有每人一篇為限囉!!

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#10 : 2007-5-8 08:16 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
呵呵~
就像你說~
這可是特別的慶祝的日子~
那要送的鮮花當然就更有意義阿~

您說的也沒錯啦,但是消息都放出了,總不能食言啦!!
況且我下面有加註鼓勵各位到相關慶祝版面參與活動哦!!
所以,還是繼續送啦,但只有一篇為限!這樣就不會有亂送花的疑慮~
折衷折衷

PS~我下班回到家囉!!

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#11 : 2007-5-8 08:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
呵呵~
像在新手區的祝福帖~
跟海洋區的驢者言~
大家都狂送花了阿~

我也在那灑了不少~

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#12 : 2007-5-8 09:15 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
show寫到:
所以是在這邊說祝福語?還是另外一邊說?
祝福TWed2k長長久久  年年有今日  歲歲有今朝

這邊閒聊囉!!
麻煩您到那邊去留下祝福的證據!!

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#13 : 2007-5-8 09:22 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Tuser寫到:
雖然在2000天的日子裡,
小弟只參與了1/3,
但是喜愛論壇的心,跟大家一樣,
祝福所有版大跟驢友

嗯嗯!也請您到慶祝論壇2000天報到獎勵活動(報到專用)留下祝福證據啊!!!

PS:來領我的花的鄉民們,本篇第8頁之後的晚上再補送啦,得去睡覺了...

[Sato 在  2007-5-8 09:33 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#14 : 2007-5-8 10:28 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Jacklin328寫到:

不貪心
25萬入袋我就偷笑了
恭喜TwED2k!!!!!!!!!
2000萬歲

到了明天,應該會有不少暴發戶吧!!

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#15 : 2007-5-8 08:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
如果有人可以陪我灌到10000篇~
我可以另外發1萬獎金~

難度頗高阿,不然時間我是有~

引用:
Kicks寫到:
這樣玩喔......為了灌2001篇竟然下這種手段.......
雖然我也是下2001篇以上

這把贏了就可以把紀錄負的打回正的了~~

弄點小手段一定要的啊!!為大家謀福利,你也是下第八選項,我有看到啊!!
你現在才來報到喔!!太晚啦...發你匯款1萬給我!!!
今天伺服器當機次數不少,傷停補時...看彩管要不要延長一點間囉!

[Sato 在  2007-5-8 08:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  

58  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 07:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039628 second(s), 7 queries , Qzip disabled