RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

489  33/33  | <  26  27  28  29  30  31  32  33 

主題: [回顧] 回顧 TWed2k 開站2000天!! ...進來聊聊吧!(有領到彩金的也進來聊!)   字型大小:||| 
Zeno
銀驢友〔初級〕
季~

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 536
 . 收花: 3871 支
 . 送花: 2374 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 2976 小時
 . 瀏覽: 21671 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 637
 . ~光與暗的交界~
#481 : 2007-5-10 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

我的感想是...
老頭子自爆真是太man了!
迫爆王可樂果不在線上吧!?(溜~)

[Zeno 在  2007-5-10 01:17 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65623 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 238
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#482 : 2007-5-10 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

論壇2000日這天真是一個重大的日子

賭博紀錄終於翻盤.....輸贏金額不再是負的了~
積分達到200,等級達到青銅.....期待已久的推薦名額到手~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jasonlovekilly
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 590
 . 文章: 694
 . 收花: 5470 支
 . 送花: 1327 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 401 小時
 . 瀏覽: 16511 頁
 . 註冊: 6981
 . 失蹤: 3048
 . 台灣
#483 : 2007-5-10 07:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Kicks寫到:

積分達到200,等級達到青銅.....期待已久的推薦名額到手~

我也是賭博不再是負的了
一次贏了25萬的感覺真是好啊
可是我的積分還差19分才能升青銅
期待了很久的青銅
只要一升級就準備推薦我朋友加入論壇
他想加入想很久了
都怪我不努力  

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6763
 . 失蹤: 51
#484 : 2007-5-10 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Kicks寫到:

剛邁入銅驢友~還差100分  =,=

本文連接  
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 752
 . 台中
#485 : 2007-5-11 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

那天是在這裡拿到第一手破2001篇的消息,
當時還真是high!
賺到25萬,終於有錢玩NBA季後賽的賭盤了,
希望我賭的東西區冠軍活塞和太陽可以贏,
鄧肯!你這個笑裁判的笨蛋,快被淘汰吧!

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#486 : 2007-5-11 02:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
arth1327寫到:

那天是在這裡拿到第一手破2001篇的消息,
當時還真是high!
賺到25萬,終於有錢玩NBA季後賽的賭盤了,
希望我賭的東西區冠軍活塞和太陽可以贏,
鄧肯!你這個笑裁判的笨蛋,快被淘汰吧!

拿利息來小賭就夠啦,一天一千多元的利息,賭起來輸了比較不痛,贏了就小賺~

本文連接  
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24505 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 193
#487 : 2007-5-12 02:13 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛把2000天的活動帖
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=168829&extra=page%3D1
從頭到尾送了一遍花
送的我頭昏眼花...
有錢真是不一樣了
連送花都可以很豪邁...

很佩服B大要每個回文的人都轉帳發錢
那要多少時間呀...

[wwang 在  2007-5-12 02:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180828 支
 . 比例: 27.06
 . 在線: 2659 小時
 . 瀏覽: 90552 頁
 . 註冊: 6616
 . 失蹤: 2
 . Taiwan
#488 : 2007-5-18 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

老實說...
真的是蠻幸運的....

不僅慶祝2000天的生日
我也可以進帳許多的壇幣....真是賺的飽飽飽

以前送花因為沒什麼錢.....所以只能象徵送幾朵

現在一點也不擔心
光是每天的利息就送不完啦.....
哈哈哈....我要好好來玩玩啦
(不過我對賭博沒什麼興趣)

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#489 : 2007-5-18 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

進來晃一下,沒想到這篇文還活在水區第一頁~

本文連接  

489  33/33  | <  26  27  28  29  30  31  32  33 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-17 12:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034727 second(s), 6 queries , Qzip disabled