RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  1/2  1  2  > 

主題: [回顧] 回顧 TWed2k 開站2000天!! ...進來聊聊吧!(有領到彩金的也進來聊!)   字型大小:||| 
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6745
 . 失蹤: 892
#1 : 2007-5-8 01:06 AM     全部回覆 引言回覆

呵~已經有人駐場了啊!看來要拿到25萬不是夢
要不要把七字接龍、歌曲接龍再搬出來灌?
辛苦各位駐場灌水員了,加油!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
亂蛇
銀驢友〔高級〕

#2 : 2007-5-8 02:15 AM     全部回覆 引言回覆

回來插一腳,看不是很懂,誰要字爆嗎?
呵呵~今天很多潛很深的都有浮出來耶

剛剛吃完麵,煙抽完了 要來去買煙了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
亂蛇
銀驢友〔高級〕

#3 : 2007-5-8 03:06 AM     全部回覆 引言回覆

嗚嗚~剛去7-11買個煙竟然被騷擾.............

進去7-11瞄了一下,兩個女顧客一個店員,看看沒啥書可買,走到糖果架挑糖果的時候.....

「帥哥!要不要一起去唱歌喝酒啊?」這個女生有原著民的輪廓,看起來很健康,穿著隨便,背心短褲,2x歲。

「啊?我買個煙就要回家了耶,不好意思」我在想她是不是喝多了啊?走到櫃台「我要一包黑大衛」順便拿糖果給店員結帳。

「回家很無聊啊,一起去happy嘛」她拉住我的手說

一起去happy 一起去happy 一起去happy!我很懷疑我長久修煉的靜心訣是不是落下乘了?怎麼拉個手就感覺內心的某種慾望漸漸失控。

還好 這個時候我想起今天有個神聖使命,我必須要回到論壇灌水!回到論壇灌水!!!

在心理拼命怒吼著這個神聖使命,把已經頃斜的天枰迅速拉回正軌。

「不好意思啊,我還有事要做,bye bye!」我擺擺手,向兩個女生笑笑。

那個健康的原住民女生還不放棄,又想撲上來.......還好,她的同伴上來拉住她,我想:「嘿嘿,果然長得可愛一點的比較矜持」

「等一下人家去告你強姦喔」我靠!這時代是沒賢慧女性了喔,怎說出來的話一點都不可愛......

「呵....呵....」對他們傻笑一下,然後趕緊光速飛奔回家,假裝沒聽到他們的笑聲........

這是我剛剛買煙差點被騙去強姦的血淚史..........

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

#4 : 2007-5-8 03:25 AM     全部回覆 引言回覆

其實喔,那是我現在都下麵吃素,尤其是今天有灌水任務,要不然厚......嘿嘿嘿
還好拉,這還不算"性"騷擾拉,有狀況人生才有樂趣啊

對了,請問一下哪裡可以看到今天的文章數啊?

[亂蛇 在  2007-5-8 03:34 AM 作了最後編輯]

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

#5 : 2007-5-8 03:40 AM     全部回覆 引言回覆

唉呦~偶然遇到喝醉的女生而已拉(應該是吧?)因為我們這邊環境比較複雜,說不定是職業的啊,沒啥好羨慕拉。
沒閃光沒閃光!!

不過我有一個遇到公車痴女的真實故事,正港性騷擾,那個比較閃= =+
嘿嘿

因為我很在意"呷蔡郎"這個身份,所以我很矜持,盡力不給他撩下去這樣.......可是...常常轉職不滿族啊

對了,可見今天是個好日子啊,應該是托 TWed2k 兩千日的福,說不定大家出去都會遇到好事啊

[亂蛇 在  2007-5-8 03:50 AM 作了最後編輯]

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

#6 : 2007-5-8 01:43 PM     全部回覆 引言回覆

看到了~看到了!!
限時自爆圖耶,好幸運啊!!

話說早上4點多在簽到文狂送花的時候,忽然連點幾個送花都沒反應,然後跑出個提示!
送花系統xxx錯誤,xxxx回報!
然後論壇就上不了了......(還跑去熊大的blog回文...),以為論壇灌爆了 嚇一跳。

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

#7 : 2007-5-8 02:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tomahawk寫到:
我也是阿
出去買啤酒一回來就連不上了
好事沒碰到............
論壇卻連不上了
亂蛇.....你騙人...........我都沒碰到好事

啊~那個......論壇連不上可以睡個好覺啊.........好事啊
你沒有碰到宜靜嗎?可能太早了,小羅莉還在睡覺........

那肯定不是好事拉,說不定會被拉到她們店裡灌翻天,然後被先奸後殺、再奸再殺.......就回不來灌水了

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

#8 : 2007-5-8 03:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Kofish寫到:
每個討論區最右邊不是有今日文章數嗎?
把它加一加就知道今天幾篇了

把首頁的"今日"文章數都加起來,就是目前文章數了
話說,要到2001篇也不簡單啊,我以為早上就會到了說.............

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

#9 : 2007-5-8 03:29 PM     全部回覆 引言回覆

統計 - 基本概況 - 論壇統計 - 最近 24 小時新增文章數: 2148
這包含昨天的拉,目前不准囉,要晚上看比較準。

同志們,為了贏25萬,絕不能放鬆啊!!!!

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

#10 : 2007-5-8 03:34 PM     全部回覆 引言回覆

剛剛算首頁的"今日"總數=1335

剛剛在發帖排行看到自己的名字耶,第7名
可樂果第3名

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

#11 : 2007-5-8 03:46 PM     全部回覆 引言回覆

真想不到有人挑這時候攻擊啊,會不會太惡劣一點.......竟然膽敢阻擋我們的灌水之路
要不要發個工具 人手一隻,以數量彌補技術來回應一下

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

#12 : 2007-5-8 07:36 PM     全部回覆 引言回覆

1510篇了!
說真的,我深深覺得灌水是很不簡單的事......想不大出來要再輸入框打啥內容

又有人在搗亂,說不定等等又上不了twed2k了......

誰有好用工具啊?介紹一下,炸死那個王八蛋= =+

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

#13 : 2007-5-8 08:55 PM     全部回覆 引言回覆

剩下3個小時,想不出來要打什麼....乾脆去玩七字接龍好了拉
唉........原來八卦是有好處的

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

#14 : 2007-5-8 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

本來以為這25萬可以輕易到手....沒想到今天狀況這麼多
如果可以賺到手,我一定會好好愛惜他的,保證不拿去梭哈了
灌到沒東西可以灌.........血淚的25萬啊!!

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

#15 : 2007-5-8 09:51 PM     全部回覆 引言回覆

nba mlb我們操作不了,這次賭盤我們可以參與。
如果這次都能輸掉,那我就再也不賭了!!!!!

分區冠軍我來不及下,本來想下小牛說.....還好沒下成,好加在!

本文連接  

24  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 01:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032760 second(s), 7 queries , Qzip disabled