RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

133  7/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

fbikgb007
銅驢友〔初級〕
Sephiroth

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 129
 . 文章: 133
 . 收花: 1088 支
 . 送花: 527 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 698 小時
 . 瀏覽: 7372 頁
 . 註冊: 7184
 . 失蹤: 185
 . 白日夢工作室
#91 : 2007-5-8 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

哇~~~~原來是這個樣子的啊
感謝辛苦的驢~~~帶給我快樂^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akal
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 39
 . 收花: 139 支
 . 送花: 6709 支
 . 比例: 48.27
 . 在線: 937 小時
 . 瀏覽: 7650 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 21
#92 : 2007-5-8 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

慶祝成熟的日子
當然要送2000朵花了表心意   2000 x

\^O^/    o≧▽≦○

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 積分: 385
 . 文章: 1414
 . 收花: 3020 支
 . 送花: 1400 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1657 小時
 . 瀏覽: 18510 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 2759
 . 長生學府
#93 : 2007-5-8 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

從開始使用驢子以來,曾經註冊過好幾個論壇,
但,就只有這裡,
也只剩這裡,
這裡是我的唯一啊.....
感謝各位大大努力不懈、無怨無悔的經營!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 20
 . 大熊國
#94 : 2007-5-8 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
domingohct寫到:
在這裡混了九百多個日字,還不知道TWED2K論壇的是如何誕生的。
順便問一下埋藏心中很久的疑惑(如下圖),2004-06有發生什麼事嗎,為什麼在這個時間點流量開始暴增呢?

點我看圖

因為那時候更換論壇系統. 很多文章只可以手動轉過來. 才好像文章很少的樣子.

話說TWed2k有過2次比較大型的系統更換~

由一開始的 台灣ed2k ASP 論壇....到 後來的 phpBB.....最後是現在的 Discuz

只是每次都帶來不少苦惱.....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
米斯蘭達
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 132
 . 收花: 179 支
 . 送花: 361 支
 . 比例: 2.02
 . 在線: 1821 小時
 . 瀏覽: 18004 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 824
#95 : 2007-5-8 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

不知不覺TWED2K已經2000日了,一直都在潛水…這麼重大的日子,不浮出來道賀一下怎麼可以呢
   TWED2K
                                    生日快樂

本文連接  
gussie
驢有所悟

. 積分: 13
 . 文章: 21
 . 收花: 100 支
 . 送花: 218 支
 . 比例: 2.18
 . 在線: 419 小時
 . 瀏覽: 3131 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 442
#96 : 2007-5-8 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

還真巧耶…今天也是我生日…

謝謝那些在背後付出的人們,才有這麼優質的論壇…

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180951 支
 . 比例: 27.08
 . 在線: 2660 小時
 . 瀏覽: 90572 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 1
 . Taiwan
#97 : 2007-5-8 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

對阿對阿...讓我們有各是各樣的收穫
一切的 一切...都要感謝以前的人所下的努力....以及目後的各位板大英雄們給我們的服務

才可以讓我們有如此豐盛的草原讓我們盡情的放牧.....

此時....才覺得團體力量的偉大.....以及自己的渺小....

但是雖然渺小...團體還是由一個個的個體構成的....
所以....我們應該發揮個人的力量....將合作分享的理念發揚發大.....

本文連接  
nh3500
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 38
 . 文章: 98
 . 收花: 314 支
 . 送花: 241 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 1530 小時
 . 瀏覽: 3320 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 1687
 . 屏東
#98 : 2007-5-8 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

這種難得的日子當然要慶祝一下啦 2000天啦 希望能夠迎接下一個兩千日

本文連接  
西雅圖
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 434
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 1731 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 874 小時
 . 瀏覽: 7144 頁
 . 註冊: 6669
 . 失蹤: 1241
#99 : 2007-5-8 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

美麗的故事,令人動容,

點點滴滴都在各版大的心中

只想說一句貼心話,雖然老套,還是誠心的說

感謝您們的付出,大家辛苦了...

本文連接  
macoto000000
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 140
 . 收花: 144 支
 . 送花: 111 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 173 小時
 . 瀏覽: 5772 頁
 . 註冊: 6689
 . 失蹤: 4405
 . 火星
#100 : 2007-5-8 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

太感動拉~~~
偉大的TWED2K種算順順利利的存活到2000得日子~~
雖然小弟才註冊4百多天...卻因這裡感動!!!
= =上次來這裡的時候以為關版了...嚇的我不知道要去哪裡找驢子的站..不過還是感謝這裡的所有的人...這裡是台灣最好的驢子站阿!!

本文連接  
johnsex
青銅驢友

今日心情

. 積分: 261
 . 文章: 247
 . 收花: 2289 支
 . 送花: 17573 支
 . 比例: 7.68
 . 在線: 560 小時
 . 瀏覽: 14850 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 291
 . nt
#101 : 2007-5-8 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

我愛的網站不多,
但我愛TWed2k
人生有愛真的很美
世上有TWed2k更美
我愛世人,世人愛TWed2k..

本文連接  
jokey075
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 473
 . 收花: 99 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 4555 小時
 . 瀏覽: 94637 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 14
#102 : 2007-5-8 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

感謝大大的辛勞,在這新的日子裏,小弟會盡力發文,好讓這邊更加熱鬧

本文連接  
orea0416
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 45
 . 文章: 66
 . 收花: 250 支
 . 送花: 344 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 833 小時
 . 瀏覽: 18744 頁
 . 註冊: 6562
 . 失蹤: 3832
#103 : 2007-5-8 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

今天早上原本要衝進來祝賀的,
不料卻連不進來,
當時以為是慶祝活動太熱烈把網站給弄當了,
不過還好現在進來了,而且還沒超過12點
我想大聲說:TWED2K,2千大壽生日快樂呀!!
要繼續一步一步的往前邁進唷,
也感謝為論壇付出眾多的版主、大夥們,
大家一同為3千歲努力吧,加油!!

本文連接  
sonicteam
驢有所悟

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 12
 . 收花: 98 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 307 小時
 . 瀏覽: 1010 頁
 . 註冊: 6770
 . 失蹤: 4664
#104 : 2007-5-8 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

在twed2k註冊5百多天了
但已經離不開這個地方了
很喜歡在這裡看著一些文章
陪著走過許多的喜怒哀樂

熊小及各位版大你們也辛苦囉~~
希望能再有好幾個2000個日子

本文連接  
domingohct
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 643
 . 文章: 931
 . 收花: 5835 支
 . 送花: 10767 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 3840 小時
 . 瀏覽: 19130 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 24
#105 : 2007-5-8 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
domingohct寫到:
在這裡混了九百多個日字,還不知道TWED2K論壇的是如何誕生的。
順便問一下埋藏心中很久的疑惑(如下圖),2004-06有發生什麼事嗎,為什麼在這個時間點流量開始暴增呢?

點我看圖

因為那時候更換論壇系統. 很多文章只可以手動轉過來. 才好像文章很少的樣子.

話說TWed2k有過2次比較大型的系統更換~

由一開始的 台灣ed2k ASP 論壇....到 後來的 phpBB.....最後是現在的 Discuz

只是每次都帶來不少苦惱.....

瞭解!謝謝熊大詳細的解說。
我還以為這跟台灣網路的興盛可以扯上關係勒。

PS:今天的網站速度還真有點慢,我看今晚可以大贏一筆錢囉!!!

本文連接  

133  7/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 06:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031025 second(s), 6 queries , Qzip disabled