RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

34  2/3  <  1  2  3  > 

mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 537
 . Taipei
#16 : 2007-6-27 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

凌大真的是很棒的經驗!!

不過好像都有好人期間好像都有少根筋的習慣?
是心機放得不夠重嗎?

那位學長...

我忍不住要說,真的是的典範

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 2596
 . *造型的世界*♂
#17 : 2007-6-27 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mulderFong寫到:
凌大真的是很棒的經驗!!

不過好像都有好人期間好像都有少根筋的習慣?
是心機放得不夠重嗎?

那位學長...

我忍不住要說,真的是的典範

不要怪他...他已經盡力了...不過凌也必須說...

在搭訕的時候...裝作一副過於輕鬆的樣子...只會給對方有油條的觀感...

那位學長就是這樣...那位學長後來當然是...被宣判死刑...連個邊都沒沾到...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. Taipei
#18 : 2007-6-27 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
在搭訕的時候...裝作一副過於輕鬆的樣子...只會給對方有油條的觀感...

不過太緊張第一印象就差掉了...
還是平常心才是王道啊!!

小弟發現了那位學長怎麼會抖了...
因為他剛剛故作輕鬆的講話絕對是裝的!!
所以現在身體極力要補足剛剛心靈上的凹陷...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#19 : 2007-6-28 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
FayeLin寫到:

不過太緊張第一印象就差掉了...
還是平常心才是王道啊!!

小弟發現了那位學長怎麼會抖了...
因為他剛剛故作輕鬆的講話絕對是裝的!!
所以現在身體極力要補足剛剛心靈上的凹陷...

應該是說...他不擅長威嚇別人...又想要擺出一副很大尾的樣子...就鬧笑話啦...

本文連接  
mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. Taipei
#20 : 2007-6-28 08:36 AM     只看本作者 引言回覆

不過我覺得凌大要感謝那位學長,
因為他在無形中激勵了你!!
請他吃碗雜碎麵如何?
(我ㄧ秒鐘幾十萬上下跟你去吃雜碎麵?)
而且我想搭訕對於那個學長應該也是一輩子忘不了的經驗吧!!

不過那學長應該要玩一下三國志10...
裡面有蔡文姬舌戰教學!!
(有點威壓技能,再點個集中技能我想會比較妥當一點...)

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#21 : 2007-6-28 02:11 PM     只看本作者 引言回覆

Story II

目標對象:同校資處科學妹
概略時間:1999年
地點:學校樓梯
動機:在練團時...學校儀隊在旁邊練習看到之後...瞭解一下才行動
當時裝備:學校破制服...和一張用紙巾(7-11賣的那種...有薰衣草味)寫的字條~
攻略過程:
本來打算放學之後行動...沒想到...學妹跑來凌教室這一棟...(資處科和工科不同棟)...
想說好吧...既然天意如此...何需放學?此刻便是吉時(哪來的天真小伙子)...於是乎就去堵學妹了...

凌:學妹學妹~不好意思...可以打擾一下嗎?
學妹:怎麼了嗎?(她同學在旁邊一臉驚訝~這是另外的插曲...等等交代..)
凌:不好意思...想跟妳作個朋友...不知道是否可以?(怎麼都是這樣...沒有一點新鮮的嗎?)
學妹(想了一下):好啊~(她旁邊的同學依然驚訝~)
凌:聯絡方式都在這個紙條(姑且叫它紙條吧)裡面...打擾了~
學妹:不會~

結果:
後來過了一段時間才收到學妹的紙條...禮尚往來...學妹也用紙巾寫了一篇回敬~
不過紙條裡卻問凌一件過往的事(等等交代...別急)...就這樣一直都有聯絡...後面變成好姊妹...一直到現在...

就凌的觀念來說...搭訕認識女孩子...不見得一定是要追求...單純的作個朋友...不也是很好?

====================================================================
another Story

好吧...既然要交代...那就一次說清楚吧...

目標對象:謎樣不知名之學妹
概略時間:1998年剛開學的時候...當時凌快滿十八...因為凌國中畢業沒有馬上升學...所以高二就滿十八了...
地點:學校門口對面公車站牌
動機:這個不應該問凌...要問對方...但是又不是對方親自來的...
當時裝備:學校破制服...破書包...(有沒有覺得好像少一樣東西?)
攻略過程:
解脫了一天的讀書地獄...來到回歸故鄉的車站...等著能夠將凌帶離這地獄的公車...
突然...一位學妹出現在凌面前...

學妹(不好意思):學長...不好意思...我是資處科的學妹...(現在是在演哪齣?)
凌(故做鎮定):嗯...妳好(現在是怎樣?發現背後有幾道不尋常的目光瞧著凌...)
學妹(稍微平緩一點):嗯...我同學想跟你作個朋友...這是她要我拿給學長的信...(哇...拍青春校園戀愛劇就是了?)
凌(依然鎮定):嗯...謝謝...

然後那位學妹不好意思的快步離開...這時...凌背後那幾道不尋常目光的主人現身了...是隔壁班的同學...因為其中一個同學的阿姨...
花店就開在公車站牌那裡...所以他們放學的時候都會聚集在花店裡聊天...可想而知...凌一定是被他們虧了一陣..."唷~哥哥不錯喔~學妹送情書來哩"等等之類...後來凌放在書包裡...那天又太累...回家倒頭就睡...到隔天到學校翻書包才想到有這封信...
看著信封背面右下角寫的字"資處一愛"(就是資處一年愛班)...打開看信...還有印象大概是寫說注意凌很久了
(當時...兩班的體育課是同一節...為什麼凌這麼有印象呢...因為凌曾經在跑步的時候...坐在旁邊的那群學妹竟然喊:帥哥...給不給虧~~七年級生果然是大膽...)
然後想跟凌作個朋友...然後其他的就是小女生對凌的一些疑問(你自己當時還不是小毛頭~)
結果...凌看到一半...就被班上最皮的傢伙把信拿走...還公告班上同學..."有學妹寫情書給凌喔"...然後就一隻腳踩在垃圾桶上...
一手拿著早餐...另一手拿著信...然後大聲朗誦...正當凌要過去阻止的時候...心理有問題的班導出現了...
一手將信搶過去...同時...叫那個傢伙回去坐好...並詢問信是誰的?當然不消說...一定是凌的...結果那個心理有病的班導...竟然把信沒收...後來就不了了之...

結果:
就要接到上面了...凌認識那個學妹之後...才知道原來她跟當初寫信給凌的那位學妹是同一班...
凌也才知道...凌的班導後來如何處置那封信...原來凌那個心理有病的班導...竟然把信拿給學妹的班導...
還說..."請妳管好妳的學生"...結果學妹班導就在就在班會上發飆...逼問是誰寫的...還當全班的面臭罵那個學妹一頓...
一個年輕小女生怎麼受的了這樣的指責呢?凌後來知道之後...一直跟那位學妹道歉...畢竟凌也有責任...
只是凌想不透的是...怎麼有這樣的導師?只是一封信...有必要這樣嗎?從那時起...凌就極度厭惡班導...

最後...那位主動寫信給凌的學妹...疑心病太重...另一個學妹寫信給凌...她都要看過...後面也因為這樣的事情...
兩個學妹有吵過架...一直認為凌對自己去搭訕的那個學妹一定有意思...可是她卻忽略那個學妹有個大學男友...
而且...凌也早就說過了...只是朋友...後來聽說那個主動寫信給凌的學妹交了男朋友...聽從男友的話休學...
凌只覺得...為了一個男人...連書都不念了...值得嗎?

本文連接  
mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. Taipei
#22 : 2007-6-28 02:58 PM     只看本作者 引言回覆

凌大...衝著您這篇小弟一定要去自爆區尋找一下您的玉照了!!
果然是征戰沙場多年,臨陣當先,毫無畏懼之意,勇冠三軍之徒...請容許在下三拜!!
(小弟對您的景仰有如滔滔江水連綿不決,又有如黃河氾濫一發不可收拾!?)

那個班導居心叵測,我想他很有可能密謀已久,
但沒想到半路殺出凌大這個程咬金,
一計不成再生一計,驅虎吞狼...
如果小弟有幸貴為凌大班導,
我想我會在暗助一臂之力,
畢竟人的青澀時光只有一次,
只要自己必須對自己的選擇和後果去負責就好了,
給孩子這個觀念我覺得比什麼都還要重要!!

愛情本來就沒有對錯了,
值不值得都要自己承受...

話說...也蠻想要有人拿著信紅著臉來說要認識我的...
不過那段歲月已經離我遠去了

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#23 : 2007-6-28 04:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
凌大...衝著您這篇小弟一定要去自爆區尋找一下您的玉照了!!
果然是征戰沙場多年,臨陣當先,毫無畏懼之意,勇冠三軍之徒...請容許在下三拜!!
(小弟對您的景仰有如滔滔江水連綿不決,又有如黃河氾濫一發不可收拾!?)

阿哩...話說...凌早就已經毀屍滅跡...連個渣都看不到...不用浪費力氣...

麻煩一下...不要凌大凌大的叫...怪怪的...凌一樣是個鄉民...不用這麼稱呼...

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 884
 . 風城
#24 : 2007-6-28 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
目標對象
我是那個被當成目標的對象的人

概略時間
我大一時的元宵節

地點
廟門

動機
我不知道對方的動機

當時裝備
三四個人

攻略過程
當我猜完燈謎準備離開的時候.......
對方走向我說話了:同學方不方便給我電話(我還一度懷疑是在跟我說話,身邊那時還有一個室友,而當時的我短髮偏男生)
我:是我嗎?
對方:對,方便給我嗎?
我:屙,真的要我的電話?
對方:恩,就是你
我:09XX-XXXXXX(沒想到我還真的給了,真憨阿我)

結果
對方又跑來我教室請我再給一次
說我電話號碼給錯
這次我有確認號碼都沒錯(再憨第二次)
沒想到要完我電話後我都沒接到任何一通說我是當時在廟的誰誰誰

至今也都沒有這種經驗了

手機號碼(伸手)

本文連接  
mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. Taipei
#25 : 2007-6-28 05:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
恕刪...
麻煩一下...不要凌大凌大的叫...怪怪的...凌一樣是個鄉民...不用這麼稱呼...

原來造成凌覺得怪怪啊!!真是抱歉呢!~

話說回來,
沒想到很多人都有過搭訕的經驗呢!!
想起國中的時候,
還覺得"搭訕"是一種不好的行為呢!!
(小學不是都會宣導被陌生人搭訕要怎麼處理?我看就是那時候建立起"搭訕"的刻板印象了吧)

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6983
 . 失蹤: 2657
 . 綠島的某一處
#26 : 2007-6-28 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

話說.....凌又出故事集二了

昨天才問有沒有別集而已今天就出爐了(而且還更多話,冒死阿)

可惜只能送三朵,不然還想送更多

注:偷A凌的圖

引用:
木箱寫到:
手機號碼(伸手)

0912-345678

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106799 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4663 小時
 . 瀏覽: 197103 頁
 . 註冊: 6623
 . 失蹤: 0
#27 : 2007-6-29 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

真的有照片嗎

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 2405
#28 : 2007-6-29 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

話說.....大哥的手機號碼我好像有勒

凌的照片好像也是常常看到....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#29 : 2007-7-10 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

宅茶出現了...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106799 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4663 小時
 . 瀏覽: 197103 頁
 . 註冊: 6623
 . 失蹤: 0
#30 : 2007-7-10 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

標售標售

本文連接  

34  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 05:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031499 second(s), 6 queries , Qzip disabled