RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6630
 . 失蹤: 706
 . 灰暗的小角落
#1 : 2007-5-15 03:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:

這是我活過這幾十個年頭謹此一次被搭訕阿
從那時至今也都沒有這種經驗了
現在開始回想......
該不會那時他們在打什麼賭所以來跟我要電話的

感覺起來比較像是..  真心話大冒險輸掉的人..
大 冒 險 是吧 !?
不過這還真的是很難得的經驗。

目標對象:
別班的康樂股長

概略時間:
二技的二上

地點:
一間簡餐館

動機:
單純的耍痞

當時裝備:
忘了

攻略過程:

因為自己是班上的康樂,所以就打著康樂的名義招謠撞騙的。
跟餐館的老闆娘 ( 只是大幾歲的學姐 ) 也是因為搭訕認識,
但這不是重點。
我們 ( 我和同學們 ) 一直ㄠ學姐幫我們介紹可以聯誼的對象..
結果還真的幫我們介紹了四技的新生 ( 剛入學的一年級 )
男生這邊三個人,女生那邊四個人。

互相留了電話以後,
沒想到第一次接到電話竟然還真的是叫我們去幫忙修電腦..
她們的說法是這樣的 : 老師叫我們幫忙把他的 NB 修好,還說修好我們那一個學分一定會過。
剛好我們沒課,就義不容辭的去幫忙了。

後來呢,就說上次電腦修好了,總該答謝我們一下,所以ㄠ她們請吃飯..
是有一起去吃飯,不過並沒有給女生請啦。
這樣子以後互動一直不太差..

結果
之後,我這個不負責任的康樂完全沒辦到聯誼,不過倒是和對方的康樂走得很近,
只可惜當時她有男朋友囉.. 還真是殘念。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6630
 . 失蹤: 706
 . 灰暗的小角落
#2 : 2007-5-15 03:29 PM     全部回覆 引言回覆

補充一下 :

就個人的經驗..
如果認識的過程中,
互動不太差的話..
又留有對方的連絡方式..
( 只要能夠找得到對方的人 )
那麼打鐵要趁熱..
一定要股起勇氣主動連絡..
一直保持著連繫
( 不過也要小心不要太過頻繁造成對方的負擔了 )
那麼能當成好朋友的機會相當大..
好朋友以後.. 能做的事就多的很多...
ex : 可能可以變成"更好的朋友"
再不然也可以請對方幫忙介紹身邊的朋友, 一起出去玩之類
就有更多的"機會"了..

P.S. 說是很會說啦, 不過每次到了緊要關頭我都會龜縮

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 05:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021846 second(s), 7 queries , Qzip disabled