RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

gigolo
銀驢友〔中級〕

. 積分: 791
 . 文章: 661
 . 收花: 7215 支
 . 送花: 15187 支
 . 比例: 2.1
 . 在線: 2789 小時
 . 瀏覽: 32325 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 28
 . 那裡
#1 : 2007-5-13 07:11 PM     全部回覆 引言回覆

因為我本身有抽煙
所以家人坐我的車時
老是嫌車子有異味
尤其是老媽更是唸到一個不行
我車上都已經放了車用負離子空氣清淨器
(很好聽,不過只有點煙器大,一個199,還送LED鑰匙圈)
還有竹炭芳香劑
(沒香味的,我超討厭汽車香水,會吐)
也還是沒有用
剛剛上了某購物網站
發現竟然有這樣神奇的東西
「不銹鋼+水」就可以除臭!!
騙肖!
比遠紅外線可以減肥還方便厲害
上網搜尋一下
發現這玩意一、兩年前就出現了
毀譽參半
有的說超神奇的(我懷疑是廠商業務)
有的說一點效果也沒有
她的除臭原理在最後面
跟任何廣告一樣講得很好聽
可是我也聽的很心動(哀)
想買一個試試
我X
一個要1600
這麼好賺喔

考慮一下再買吧!!

不銹鋼除臭原理:(第一句話有可能嗎?)
當不鏽鋼合金與空氣以及水分子同時接觸時,會產生觸媒作用,從而將異味的分子鏈結構分解掉,分子結構遭到分解,空氣還原 (中和)成無嗅無味的狀態。不銹鋼除臭原理基本上是分解式的,大部分的臭味都是以分子結構的形式存在,譬如非常刺鼻難聞的硫化氫就是由氫元素和硫元素所組成的,對人體有害的甲醛和甲苯也是一連串的分子結構,這些氣體分子就像是由尺寸大小不一的珍珠串成的項鍊,如果將項鍊中的某幾顆珍珠拔除,整串珍珠便會斷掉,整個結構就被瓦解,項鍊也就不在是項鍊了!

相關關鍵字: 不銹鋼 除臭  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gigolo
銀驢友〔中級〕

. 積分: 791
 . 文章: 661
 . 收花: 7215 支
 . 送花: 15187 支
 . 比例: 2.1
 . 在線: 2789 小時
 . 瀏覽: 32325 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 28
 . 那裡
#2 : 2007-5-14 02:54 PM     全部回覆 引言回覆

各位提供的方法都不錯
只是本人太懶
會去做這麼麻煩的工作的機率應該趨近於零

當然他們會說他們的不銹鋼不是一般的不銹鋼
我想會做這種"神奇"的東西如果沒用
他們不怕被告嗎?
雖然這種效果模糊不清的東西很多
像什麼奈米級超級省油馬力加速器
有人說裝了很有用,便宜又大碗
也有人說如果真那麼厲害那些汽車大廠不都是白癡出廠時幹嘛不裝
難道不會引起爭議嗎?
還是真有那種效果?
不然怎麼還可以存活下來??
還是一個願打一個願挨?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 08:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021110 second(s), 7 queries , Qzip disabled