RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  1/2  1  2  > 

主題: [心情日記] [原創][18X]宿舍貓叫週記 5/25 PM13:41更新(不定期更新)   字型大小:||| 
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6822
 . 失蹤: 2165
#1 : 2007-5-14 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

版主 ags : 文情並茂,且有後續更新

評分:+3   
自從我搬回這睽六年的宿舍也已經快要滿一年了,
不知道是我神經大條還是...
我竟然是全家人甚至是全宿舍最後一個知道的人。
由於實在是不堪其擾,掛著黑眼圈繼續努力上班我,
決定化悲憤為力量,將這些不為人知的秘辛...好好的爆料以供大家參考。

為什麼離開這個城市六年之後回來,又選擇同一個學生宿舍呢?
原因是,我娘跟房東也認識了七、八年,房東人真的超好,宿舍管理又乾淨,
住過這麼多宿舍,從沒有遇過一個房間什麼壞了馬上來修理,
每週打掃宿舍公共區域,房間搬遷馬上重新粉刷整理...這樣一個好房東,
使得這間宿舍永遠都是最熱門的選擇。

-------------------------------------------------------------------

話說,NN個禮拜前的某一個週間晚上,那時正是10點多,正好我要去洗澡。
進了浴室不久之後就聽到令人臉紅心跳的叫聲...
心想"不會吧,真猛,現在才幾點阿?看A片嗎?開這麼大聲?不怕別人聽到尷尬嗎?"
聽著聽著總覺得那聲音叫的又柔又媚,不時求饒不時責唸...這這這...這是真人配音啊!
趕忙洗完澡,衝出一級戰區的轟炸範圍。
包著頭髮的我,顧不得溼答答的腳,跟妹妹面面相覷之後,很有默契的...
我們打開了電視,而且"把電視開大聲一點"我說。
然後我慢慢的把頭髮擦乾,想想也過了好一會兒,就走到陽台聽聽...
想不到還沒靠近陽台,就聽見那個嗯嗯啊啊超級大聲的貓叫,怪怪有沒有搞錯啊!
都多久了,還真持久啊...
我只希望,他們趕快辦完事,讓我晚上可以安靜的睡覺。
轉身,妹正要進浴室洗澡,我拍拍他的肩膀"自己保重!"
"不會吧~~"妹說,
"沒錯,浴室聽的最清楚,你看,沒有開陽台都聽的清清楚楚了"我說。
一直等到妹妹洗完澡,那對情侶還沒有戰完。

電視機前面,我一直反覆的思考,背景夾雜著電視的聲音跟貓叫,
我努力的分析到底是那一間情侶這麼大膽。
由於我們宿舍建築有中間天井的設計,因此,只要環繞著天井的房間,陽臺設在天井的這邊,
只要他的床靠陽台這邊...做什麼好事,即使聲音不大,多半都會被天井放大個幾倍,
然後整棟樓都聽的清清楚楚...我大膽的假設。
夜裡,為求一絲安寧,我只好先將陽台落地窗關起來,也把浴室門窗都關起來,
以免半夜被貓叫驚醒。

這是第一夜,我後知後覺的第一夜。

----------------------------------------------------------------------

先寫到這邊,我一定會慢慢的把這些祕辛好好的寫出來。
還請大家耐心等待...
如有錯字或是用詞遣字不妥,再請回文告訴我修改 ^///^
如有要轉貼,也請告訴我,我怕被追殺,呵。
安捏(這樣),我先來去趕稿了...(差點忘了自己正在上班中)

PS.想不到我真的忍不住把它PO出來了~~>///<
     有始就要有終,我會努力把這整個故事播報完畢的。
       我有看過"隔壁貓叫日記"這本書,那時還沒想過這樣的事情會發生在自己身上,
       可惜,我不是男生~~我只想...好好的睡覺 >"<

-------------------------------------------------------------------------------------

"春夏交替之際,也是個求偶的好季節。
不顧因天氣變化的敏感鼻子,努力的也要喵喵叫~~~"
呃,我是說...我家的貓啦,什麼?你說他們已經結紮不會發情??
誰說結紮之後不會喵的,香香跟啾啾還是會喵喵叫啊,只是不是那種喵聲罷了...

自從第一夜的震撼教育後,
幾乎天天晚上,這對愛的情侶,每天晚上都不會放過喵喵叫的好機會。
我猜想是樓上的房客發出的,因為除了叫聲還會有家俱的碰撞聲...
忍耐了好幾夜,終於到了假日,假日怎麼可能逃的過摧殘呢?
因為有朋友要來,總是很不好意思讓朋友在房間裡聽到這樣的春之聲。
略略的跟朋友解釋了一下,
他說"阿,我上次來找你,就有聽到了啊~還想說是誰那麼大膽放A片那麼大聲"
"不是,A片哪有那麼生動啊?那是真人配音"我解釋
"原來你上次就有聽到,我是全世界最後才發現的嗎?"大概是我太認真睡覺了。

沒想到,這個週末真是跌破了眼鏡,竟然沒有聽到喵喵叫。
喔!還心想可以有個清靜的夜,沒想到樓上不知哪間來了一堆朋友,
大概半夜2-3點了還在嘻笑,我在床上翻來翻去很想起床罵人,但還是忍住了。
週末放假回家住的媽媽卻先受不了,起身反擊~
刷~碰!陽台的落地紗窗被打開,
"幾點了?你們小聲點好不好~你們不休息別人要休息!"
然後,刷~碰!紗窗又回到它該站的位置。
想不到我媽還真猛,也許文字看不出她的怒氣指數,現場可是怒氣四射。
經過老媽一叫喊(昨天母親節,還是含蓄點表達)那些同學們果然安靜許多,
讓我可以順利入睡。

不過還是免不了星期一掛著黑眼圈上班。

----------------------------------------------------------------------

星期一下班回家,遇見老媽,跟她說了一下那個喵喵叫的事情,
她說"怎麼不跟房東說?"
"拜託...媽,這種事情怎麼跟房東說?很尷尬耶...."我說
"況且,他們每天那麼吵,說不定同層的室友會去他們房間門口貼紙條提醒"
"那你去貼紙條就好啦,或貼在公佈欄啊。"媽說,
"那邊有監視器,這樣房東就知道是我貼的,
說不定別的同學也會知道是我貼的萬一我被怨恨怎麼辦?"我答。

後來,老媽一走。
大家應該也就知道這夜一樣還是讓我失眠...
不過,今晚的喵聲主角似乎與第一夜的主角不同,感覺聲音傳來的方位也不同,
相同的是...一樣擾人。
略為悶的喵聲搭配的是規律拍擊的聲音,這邊就不多說了,
因為寫的不是情色文學,純是個人發發牢騷。

我受不了了,拿起電話打給朋友,反正一樣睡不著,找人吐苦水吧!
"喂?幾點了,還不睡,明天不上班啊?"朋友說,
"沒辦法啊,有人喵喵叫,我哪睡的著...."委屈的我說,
"知道哪間的嗎?"朋友問,
"大概猜到了...你要幹麻?"我說
"你可以打電話去幫他們定個披薩,說不定他們忙完很餓啊!"朋友說
電話那頭我已經笑翻了,"可是,我不敢....."我說(人家很沒膽啊)
後來,電話講完,四周已經趨於寧靜,終於,我睡著了。

-------------------------------------------------------------------

這個禮拜,週一到週四,簡直是喵聲四起...
根據聲音辨識,第一夜晚上的是(簡稱)情侶A,後來有出現比較含蓄的是情侶B,
還有情侶C...
我不想得罪人,也不想打擾別人相愛,我也不是什麼苦行僧或是修女之類的...
我只是想,該如何讓大家都能好好的相處?別去擾到別人...

問過朋友(男):幫他們定披薩,或是掛滷味(宵夜)在他們門把上...
    朋友甲(女):真尷尬,我家那棟很安靜捏,你去他們房門貼紙條吧...
    妹妹: (無奈)還好我睡另外一個房間,雖然吵,但至少不是這種吵。(讓我想扁人)
    老媽:錄起來放給房東聽...
    (什麼?上次要我貼紙條,這次要我錄...娘...饒了我吧!我又不是在拍A片專職收音的)
    同事甲(女):...什麼?要是我,就開窗幫他們叫"用力一點阿!~~~"這樣...(囧rz)
    同事乙:..........

然後一週過去了,聽說學生們也開始準備考試,整整考一週呢!
好像是因為如此吧,這週...宿舍很寧靜,聽不到什麼玩樂的氣氛。

---------------------------------------------------------------------------------------

某天遇到我房間陽台(天井)正對面的那位室友(男),
妹妹問了一下他有沒有被吵到,
該名室友只是很含蓄的表示常常聽到那對情侶吵架,幾次想抗議都不敢出聲。
室友"他們吵架已經心情很差了,如果我再請他們小聲點,他們也許會更難過..."
後來妹妹跟是室友閒聊了一下,
室友"對面陽台住的那個女生,滿厲害的...每次很吵我忍不住想要喊的時候,
她就先打開陽台喊了..."
妹心想,該不該說那是我姐呢?

室友說他們會吵架,本來還沒什麼在意,因為可能我沒遇到過。
某天,新聞中有一個男子,和人吵架之後抱瓦斯桶想要引爆自殺...
過一兩天的早晨,恩,有多早呢?
就是我妹說要5~6點來我房間洗澡,當我醒來的時候我妹都還沒起床,
所以推測時間為早上3點至5點前,我被一陣爭吵吵醒。
仔細一聽,其實也不用仔細聽,因為聲音大到都可以把我吵醒,可見很大聲。
那聲音就是情侶A的女主角...女主角叫罵一陣之後,作勢把男主角趕出去...
"你出去,我不要看到你了..."(無限重複)
然後就聽見啜泣聲...一會大聲一會又低聲不知呻吟什麼,
接著就是急促的敲門拍打聲...咚咚咚!"老婆開門阿!老婆"(無線重複)
男主角不停的拍打著門,門內女主角還在哭...
我躺在床上,不停的翻來覆去,就算抱著枕頭不好,改抱棉被...
一點也沒有辦法睡,心裡只能不停的祈禱快點吵完吧,想起對面室友曾說過的話。
就算我個性再怎麼敢,也不敢在這種時候大喊請他們小聲點吧!
他們就這麼哭鬧著1個多小時快2小時才趨於平靜...
終於,我還是帶著黑眼圈去上班。
到公司之後跟朋友說,朋友說我最好小心他們吵架不是抱著瓦斯桶(((驚)))

有人提議我跟房東說,我娘已經去跟房東說過了,
房東查過之後發現...那對情侶不是祝我們這棟阿...(怨嘆)
他們住的是緊貼著我們宿舍的隔壁棟,也許他們的房間窗戶正好對著我們的天井,
才會造成如此大的迴響...
既然是隔壁棟的,不是我們房東的,那就等於...(只能自己保重了)

-----------------------------------------------------------------------

[mimi3564 在  2007-5-25 01:44 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6891
 . 失蹤: 990
 . ZeroX
#2 : 2007-5-14 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

這讓我想到前一陣子在網路上流傳的"隔壁貓叫日記"
樓主快點去練冰心訣
不然很容易走火入魔的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 216
 . 桃園
#3 : 2007-5-14 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
自從我搬回這睽六年的宿舍也已經快要滿一年了,

聽著聽著總覺得那聲音叫的又柔又媚,不時求饒不時責唸...這這這...這是真人配音啊!
趕忙洗完澡,衝出一級戰區的轟炸範圍。
包著頭髮的我,顧不得溼答答的腳,跟妹妹面面相覷之後,很有默契的...
我們打開了電視,而且"把電視開大聲一點"我說。
然後我慢慢的把頭髮擦乾,想想也過了好一會兒,就走到陽台聽聽...
想不到還沒靠近陽台,就聽見那個嗯嗯啊啊超級大聲的貓叫,怪怪有沒有搞錯啊!
都多久了,還真持久啊...

[mimi3564 在  2007-5-14 11:59 AM 作了最後編輯]

抓到一個錯字 版大不好意思阿
A片實況轉播.........這實在是很辛苦的一件事
雞貓子亂喊一氣 別人怎麼受的了阿
老頭子建議在宿舍入口貼一下佈告 要不跟房東建議一下
要不然閃光一族總是不知道去死團的怨念
奇怪.........我怎麼比mi版大還激動阿
啊...........我的怨念啊

[tomahawk 在  2007-5-14 04:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6822
 . 失蹤: 2165
#4 : 2007-5-14 01:21 PM     只看本作者 引言回覆

TO:dayi
冰心訣???嗯嗯...真是個好提議

TO:tomahawk
(((泣)))可以教我怎麼寫嗎?
查該情侶不是亂喊歐(他們是有練過低 ),
而且...後來還形成了最近宿舍常常有此起彼落貓叫的風氣
不知搞什麼,這種事也不用大家響應吧
關於貼公告的事情,後面劇情會有發展....
到底是要貼不要貼呢???身為配配配配配角的我還在煩惱中 ~"~

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 桃園
#5 : 2007-5-14 01:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
TO:tomahawk
(((泣)))可以教我怎麼寫嗎?
查該情侶不是亂喊歐(他們是有練過低 ),
而且...後來還形成了最近宿舍常常有此起彼落貓叫的風氣
不知搞什麼,這種事也不用大家響應吧

學生宿舍是嗎..............
為了不傷大家感情 及斷絕大家起而效尤的心思 乾脆寫的爆笑一些
例如.......

宿舍近日由於有日本A片廠商進駐
故拍片期間若有吵及其他住戶者  尚請海涵
另徵A片現場配音員若干 以聲音嘹亮者優先錄用
薪水從優  可以吃一輩子的免錢飯
若是配音自然而生動 將放置於網路上由網路警察投票選出第一名
給予入牢深造技術的機會
名額不多 請大家把握機會多多練習以免喪失深造的機會

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#6 : 2007-5-14 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

幸好我住的是男生宿舍~
如果也出現這種聲音的話~
當場會冏一堆人吧

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#7 : 2007-5-14 01:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tomahawk寫到:
學生宿舍是嗎..............
為了不傷大家感情 及斷絕大家起而效尤的心思 乾脆寫的爆笑一些
例如.......

宿舍近日由於有日本A片廠商進駐
故拍片期間若有吵及其他住戶者  尚請海涵
另徵A片現場配音員若干 以聲音嘹亮者優先錄用
薪水從優  可以吃一輩子的免錢飯
若是配音自然而生動 將放置於網路上由網路警察投票選出第一名
給予入牢深造技術的機會
名額不多 請大家把握機會多多練習以免喪失深造的機會

XDXDXD
老師的怨念好深XD

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 桃園
#8 : 2007-5-14 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
XDXDXD
老師的怨念好深XD

團長沒辦法阿
誰叫老頭子我年紀一把了還只有一隻老狗
怨阿..........

本文連接  
雪紋豬肉
銀驢友〔初級〕
流浪漢

今日心情

. 積分: 357
 . 精華: 3
 . 文章: 301
 . 收花: 2371 支
 . 送花: 1958 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1738 小時
 . 瀏覽: 18921 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 12
 . 鐵皮屋
#9 : 2007-5-14 03:19 PM     只看本作者 引言回覆

教育部國語辭典

【睽違】
注音一式 ㄎㄨㄟˊ ㄨㄟˊ
注音二式 kui wi
相似詞  
相反詞  
解釋 分離、別離。如:在街上邂逅睽違已久的好友,令她十分開心。

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6891
 . 失蹤: 990
 . ZeroX
#10 : 2007-5-14 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

冰心訣:"心若冰清,天塌不驚"
取自香港漫畫:"風雲"
此乃聶家獨有心法
請注意!此心法並無攻防之效,不要以為練了冰心訣就可以像聶風一樣

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 2097
 . 深海惡魚出沒
#11 : 2007-5-14 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

覺得你住的地方簡直就是....宅宅的天堂
你也可以去交個男友,然後.....(叫大聲點)
或是在公告欄貼個貓叫比賽進程表

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#12 : 2007-5-14 05:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
這個禮拜,週一到週四,簡直是喵聲四起...
根據聲音辨識,第一夜晚上的是(簡稱)情侶A,後來有出現比較含蓄的是情侶B,
還有情侶C...
我不想得罪人,也不想打擾別人相愛,我也不是什麼苦行僧或是修女之類的...
我只是想,該如何讓大家都能好好的相處?別去擾到別人...

貓叫聲是會傳染的

如果有佈告欄的話貼在上面也好,我相信不可能只有妳感到痛苦,只是大家都不敢說
所以妳這社會人士更是需要站出來

本文連接  
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 733
 . 台中
#13 : 2007-5-14 05:45 PM     只看本作者 引言回覆

建議你可以貼紙條說:
上次你們大戰一小時30分28秒,比上次退步了三分鐘喔!
上次連隔壁樓的阿伯都聽得到,這一次音量有點退步,
隔兩條街的阿明說他也希望可以聽到現場實況,
所以你們要加把勁喔!
GO!GO!GO!加油!
這樣的話不知道會不會讓他們收斂一點!!

本文連接  
雪紋豬肉
銀驢友〔初級〕
流浪漢

今日心情

. 積分: 357
 . 精華: 3
 . 文章: 301
 . 收花: 2371 支
 . 送花: 1958 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1738 小時
 . 瀏覽: 18921 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 12
 . 鐵皮屋
#14 : 2007-5-14 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

應該把那門號記住,等他們一叫完就打電話叫必勝客外送宵夜補一補體力

本文連接  
傲笑紅塵
銅驢友〔初級〕

. 積分: 104
 . 文章: 181
 . 收花: 651 支
 . 送花: 246 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2054 小時
 . 瀏覽: 27449 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 46
#15 : 2007-5-14 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

我真的不是要來亂的喔=.=

如果是我的話....我會比他們更猛...要叫誰不會阿!!

我會比他們更大聲.反正吵的我睡不著那大家都別想睡啦^^!

本文連接  

25  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035561 second(s), 7 queries , Qzip disabled