RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  2/2  <  1  2 

主題: [心情日記] [原創][18X]宿舍貓叫週記 5/25 PM13:41更新(不定期更新)   字型大小:||| 
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6848
 . 失蹤: 2191
#16 : 2007-5-14 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

傲笑兄:
該不會.....您就住在我家附近???

想到我高中死黨以前說過的話,他說"我女朋友都不叫,所以只好我叫....."
笑翻

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 242
 . 桃園
#17 : 2007-5-14 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

紙條可以這樣貼.........
加油啦.....幫去死團出一口氣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
傲笑紅塵
銅驢友〔初級〕

. 積分: 104
 . 文章: 181
 . 收花: 651 支
 . 送花: 246 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2054 小時
 . 瀏覽: 27449 頁
 . 註冊: 6892
 . 失蹤: 0
#18 : 2007-5-14 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
傲笑兄:
該不會.....您就住在我家附近???

想到我高中死黨以前說過的話,他說"我女朋友都不叫,所以只好我叫....."
笑翻

當然...不是只有我叫^^!  我會找一群人跟著叫

如果沒人陪我叫....那只好用a pen跟他拼了

而且音量要開到一定程度^^!   再去買個耳塞好好的睡到天荒地老

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#19 : 2007-5-15 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

嗯....以前在大葉宿舍(6樓是入口的那棟),隔壁一直在喵喵叫.....於是整層樓的一起來敲門.....,很有效喔~可以試試

本文連接  
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 1232
 . 地球 亞洲 台灣
#20 : 2007-5-15 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

去抓個大悲咒或是心經的MP3(EM上面很多)
等他們在貓叫的時候就大大聲的放出來
保證倒陽

要不然就用其他網友的高招
在他們貓叫的時候大聲的問他們"五宋麼~~~~~~~~~~~~"
這也保證瞬間倒陽

本文連接  
kills55555
銅驢友〔初級〕
複殺5-苦力

今日心情

. 積分: 105
 . 文章: 308
 . 收花: 762 支
 . 送花: 1615 支
 . 比例: 2.12
 . 在線: 1408 小時
 . 瀏覽: 17364 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 185
 . Taiwan
#21 : 2007-5-15 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

隔音如果真的這麼差   不如搬家吧...   
物以類聚...  樓主住的地方是給貓住的

不然就真的像上面提到的 交個男朋友 大家拼拼場
豪邁的叫, 先例已開 而且不只一例,到時就不用太拘謹可以盡興

本文連接  
nick69
青銅驢友
尼克

今日心情

. 積分: 324
 . 精華: 2
 . 文章: 795
 . 收花: 2210 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 860 小時
 . 瀏覽: 8181 頁
 . 註冊: 7052
 . 失蹤: 1035
 . 台北
#22 : 2007-5-16 01:47 PM     只看本作者 引言回覆

記得一年前我住在東海那裡也是有遇過這樣的情形,
後來還是忍不住搬走了。
雖然有試過放A片跟他們拼,不過後來因為出現日文而破功。
害我出門都不好意思正眼看那對情侶。
不過樓上的那招"五宋嗎"之後我會學起來,超實用低。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
M004378
青銅驢友
牛人

. 積分: 298
 . 文章: 679
 . 收花: 2587 支
 . 送花: 1552 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1129 小時
 . 瀏覽: 12830 頁
 . 註冊: 7042
 . 失蹤: 3770
 . mars
#23 : 2007-5-16 02:04 PM     只看本作者 引言回覆

咳....年輕真好, 你們得趁還有權力和體力叫時, 就大聲的叫吧!

點擊查看全圖

[M004378 在  2007-5-16 02:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6848
 . 失蹤: 2191
#24 : 2007-5-17 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

每次,只要我被那恩愛的聲音吵的失眠的時候
都會很生氣很生氣的想要把這些點滴寫出來
這週一可見得我是如何的生氣阿~~~~
不過後來我自己想想,總不是希望把這貓叫週記變成抱怨文

再後來,這些生活上的點滴,雖然很想分享
但也怕說出來遭到當事人跟我相認就很....
而且,愛愛本來就是一件隱私的事情,雖說他們一點也不想保有隱私的跟大家分享
但,我考慮是不是不要這樣說人家 >""<
(真是矛盾,大概這幾天睡的太好了,馬上忘了舊恨)

小妹文筆差,還要慢慢思考適當的用詞遣字...
不過,終於一開始我的計畫,一定會好好的忠實"報導"

忽然想到以前武俠小說說"聽聲辨位"
恩,現在我跟樓友們應該也練就一番"聽聲辨位"的好功力了

本文連接  
cwl5858
銅驢友〔高級〕

. 積分: 197
 . 文章: 476
 . 收花: 1688 支
 . 送花: 404 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 1074 小時
 . 瀏覽: 9201 頁
 . 註冊: 7013
 . 失蹤: 363
 . Sosi=Sone
#25 : 2007-5-24 01:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nick69寫到: 雖然有試過放A片跟他們拼,不過後來因為出現日文而破功。

失敗...不過也有"不說話"的喔

本文連接  

25  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 10:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025589 second(s), 6 queries , Qzip disabled