RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [心情日記] [原創][18X]宿舍貓叫週記 5/25 PM13:41更新(不定期更新)   字型大小:||| 
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15286 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 10
 . 桃園
#1 : 2007-5-14 12:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
自從我搬回這睽六年的宿舍也已經快要滿一年了,
-------------------------------------------------------------------

聽著聽著總覺得那聲音叫的又柔又媚,不時求饒不時責唸...這這這...這是真人配音啊!
趕忙洗完澡,衝出一級戰區的轟炸範圍。
包著頭髮的我,顧不得溼答答的腳,跟妹妹面面相覷之後,很有默契的...
我們打開了電視,而且"把電視開大聲一點"我說。
然後我慢慢的把頭髮擦乾,想想也過了好一會兒,就走到陽台聽聽...
想不到還沒靠近陽台,就聽見那個嗯嗯啊啊超級大聲的貓叫,怪怪有沒有搞錯啊!
都多久了,還真持久啊...

[mimi3564 在  2007-5-14 11:59 AM 作了最後編輯]

抓到一個錯字 版大不好意思阿
A片實況轉播.........這實在是很辛苦的一件事
雞貓子亂喊一氣 別人怎麼受的了阿
老頭子建議在宿舍入口貼一下佈告 要不跟房東建議一下
要不然閃光一族總是不知道去死團的怨念
奇怪.........我怎麼比mi版大還激動阿
啊...........我的怨念啊

[tomahawk 在  2007-5-14 04:09 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 桃園
#2 : 2007-5-14 01:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
TO:tomahawk
(((泣)))可以教我怎麼寫嗎?
查該情侶不是亂喊歐(他們是有練過低 ),
而且...後來還形成了最近宿舍常常有此起彼落貓叫的風氣
不知搞什麼,這種事也不用大家響應吧

學生宿舍是嗎..............
為了不傷大家感情 及斷絕大家起而效尤的心思 乾脆寫的爆笑一些
例如.......

宿舍近日由於有日本A片廠商進駐
故拍片期間若有吵及其他住戶者  尚請海涵
另徵A片現場配音員若干 以聲音嘹亮者優先錄用
薪水從優  可以吃一輩子的免錢飯
若是配音自然而生動 將放置於網路上由網路警察投票選出第一名
給予入牢深造技術的機會
名額不多 請大家把握機會多多練習以免喪失深造的機會

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 桃園
#3 : 2007-5-14 01:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
XDXDXD
老師的怨念好深XD

團長沒辦法阿
誰叫老頭子我年紀一把了還只有一隻老狗
怨阿..........

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 桃園
#4 : 2007-5-14 11:20 PM     全部回覆 引言回覆

紙條可以這樣貼.........
加油啦.....幫去死團出一口氣

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 05:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023461 second(s), 7 queries , Qzip disabled