RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

El_Nino
銀驢友〔初級〕
考試

今日心情

. 積分: 386
 . 文章: 305
 . 收花: 3306 支
 . 送花: 3569 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 1880 小時
 . 瀏覽: 15350 頁
 . 註冊: 7139
 . 失蹤: 344
#1 : 2007-5-19 05:25 PM     全部回覆 引言回覆

人都要喝水

早上要喝水,中午要喝水,晚上要喝水

春天要喝水,夏天要喝水

秋天要喝水,冬天要喝水

男人要喝水,女人也要喝水

小孩要喝水,老人要喝水

熱了要喝冷水,冷了要喝熱水

渴了要喝水,不渴也要喝水

--------------------------------------

UM...這是一篇小燕子的喝水篇

其實,看似好笑

還蠻有道理的,喝水真的很重要

可是不知道怎麼的,我就是不喜歡喝水

每次我家寶貝就是會倒一杯滿滿的水

到我的嘴巴叫我喝光它,整個喝太多就是想吐

不過喝水真的很重要,是我不喜歡而已

總覺得沒什麼味道咩!!

可是由寶貝倒的水,可是甜的呢!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
El_Nino
銀驢友〔初級〕
考試

今日心情

#2 : 2007-5-19 07:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
亂蛇寫到:
習慣問題,有一陣子都喝飲料,慢慢就覺得水喝起來沒味道,渴了只想找飲料喝。
後來看報導,喝過量飲料會"敗腎",嚇!!!為了未來的"性福"著想,趕緊就戒飲料改喝水了....現在也很習慣喝水。
恩....我承認我是俗辣,不敢賭會不會敗腎

唔..這我倒是不曉得呢,學了一課

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
El_Nino
銀驢友〔初級〕
考試

今日心情

#3 : 2007-5-24 10:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
COM寫到:

約4,5個月前吧!任天堂(wii),在美國舉辦促銷會.
會中比賽喝水,有位媽媽為了替三個小孩抱台wii回家,結果水中毒掛了...
看新聞報導是說,當天那位媽媽只感到劇烈的頭痛,但並未就醫,只吃了阿斯匹靈之類的藥.
結果隔天就被家人發現死了.原因是鈉離子過低(水中毒).
好可憐的三個小朋友...

母愛真偉大,為了小孩子的WII,冒險(?)參加比賽

結果斷送了生命...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 12:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018951 second(s), 7 queries , Qzip disabled