RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

29  1/2  1  2  > 

colby
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 321
 . 收花: 1237 支
 . 送花: 11925 支
 . 比例: 9.64
 . 在線: 2746 小時
 . 瀏覽: 8004 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 2
#1 : 2007-5-19 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

大家能接受跟女朋友差幾歲呢~~
如果看到比自己年輕的女生去搭訕,會不會被認為是怪叔叔呢?
還是大家認為喜歡是沒有年齡的呢?

因為沒搭訕過,非常怕被 "打槍"...

有沒有人能給我意見呢~~

[colby 在  2007-5-19 09:38 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jox
鍛鐵驢友
古銅色月亮

今日心情

. 積分: 90
 . 文章: 216
 . 收花: 787 支
 . 送花: 726 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 401 小時
 . 瀏覽: 4160 頁
 . 註冊: 6801
 . 失蹤: 2730
 . 星空
#2 : 2007-5-19 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

一般來說喜歡一個人是不分年齡的沒錯,
不過要談男女感情的話,我個人認為就要把年齡納入考量了,
通常男生去搭訕比自己年紀輕的女生這倒也是蠻正常的事阿!
不過也有男生喜歡比自己年長的大姐姐,見仁見智囉...
8歲,我覺得年齡差距8歲以內自己都可接受,
至於搭訕被打槍是常有的事,也別太在意啦~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 854
#3 : 2007-5-19 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

開法拉利過去搭訕吧!成功率不是問題!!

開玩笑~別生氣喔

以我身邊的朋友為例子,大概都3x歲比較多,把妹的目標通常是20~不超過30,目前有個朋友正準備跟他去年交往的女友結婚,年齡差距12歲......
現代人都不顯老,年齡差距都看不大出來了........以後不知道,想知道等10年後再告訴你.......

本文連接  
colby
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 321
 . 收花: 1237 支
 . 送花: 11925 支
 . 比例: 9.64
 . 在線: 2746 小時
 . 瀏覽: 8004 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 2
#4 : 2007-5-20 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

法拉利是沒有拉~只有一台小黑(機車人騎機車)

只是目標是85度C的小妹~每天站的位置都不一樣

又不能直接衝過去...(跨過點餐檯,撲過去說~~小姐我想認識妳)目前沒有這種極大的勇氣
真是不知道如何下手

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6602
 . 失蹤: 44
 . 後山
#5 : 2007-5-20 08:25 AM     只看本作者 引言回覆

+3~-6(此底線剛好為18...)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小福
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 347
 . 收花: 2232 支
 . 送花: 2759 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 905 小時
 . 瀏覽: 7842 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 73
#6 : 2007-5-20 08:43 AM     只看本作者 引言回覆

如果colby大怕被打槍而不敢開口,那年齡的問題反而是其次的
應該先成朋友交往一陣看情形再來考慮年齡問題

本文連接  
victorevil
青銅驢友
哎呀!!慘慘~!!

今日心情

. 積分: 275
 . 文章: 1750
 . 收花: 1447 支
 . 送花: 1792 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 2683 小時
 . 瀏覽: 60095 頁
 . 註冊: 7169
 . 失蹤: 2340
 . 地球以外
#7 : 2007-5-20 09:19 AM     只看本作者 引言回覆

搭訕喔!!我個人是認為....
有臉蛋....有摳摳....這樣成功率大....
如果沒有..那就得博運氣...
如果是我的話...我想可能會衝過去博運氣吧....(裝熟)
看看能不能要到MSN.....
這樣就有機會了!!!

純屬愚人意見  僅供參考

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 854
#8 : 2007-5-20 10:25 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得搭訕需要的是一股傻勁耶......衝過去耍耍寶.聊幾句混個臉熟都好。
我見識過的搭訕高手通常不是帥哥,憑的是雷打不穿的厚臉皮還有棄而不捨的精神!!

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#9 : 2007-5-21 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

年齡不是問題...觀念會是距離...

找個好的切入點...或是懂得自己製造切入點...

切入點的好壞...大概佔了成功的50%機率...

本文連接  
goukischocomaro
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 57
 . 文章: 115
 . 收花: 155 支
 . 送花: 26 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 2565 小時
 . 瀏覽: 37314 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 1092
#10 : 2007-5-21 08:30 AM     只看本作者 引言回覆

你問她, 哪種蛋糕好吃, 或她最喜歡的是哪一種
然後, 你點, 吃完了, 就去跟他說, 真的很好吃, 然後再買一個, 說給她吃當謝禮
然後也不要多說什麼....就可以走人了, 但下次你再去的話她應該會記得你
你就可以正大光明的跟她打招呼啦

本文連接  
nick69
青銅驢友
尼克

今日心情

. 積分: 324
 . 精華: 2
 . 文章: 795
 . 收花: 2210 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 860 小時
 . 瀏覽: 8181 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 1009
 . 台北
#11 : 2007-5-21 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

只要她滿十八歲吧~
雖然會被同事同學說,迫害國家幼苗~
不過感情這種東西啊~周瑜打黃蓋~一個願打一個願挨嘛~真的愛上了也不能怪誰,是吧?!

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6814
 . 失蹤: 2850
 . 亞立安星球
#12 : 2007-5-21 12:38 PM     只看本作者 引言回覆

今年30了
所以大概是 +3~-10吧
不過現在的小妹妹都沒啥大腦 所以...還是改-3吧

本文連接  
~冥想捷~
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 81
 . 收花: 158 支
 . 送花: 375 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 385 小時
 . 瀏覽: 750 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 975
 . 冥想.幻想世界~
#13 : 2007-5-21 06:48 PM     只看本作者 引言回覆

站在醫學觀點上
女生要比男生大個6~7歲
才會一起上天堂
不過個人還是比較偏向±3歲吧!!

本文連接  
bbx1
銅驢友〔中級〕
bb

. 積分: 132
 . 精華: 1
 . 文章: 402
 . 收花: 822 支
 . 送花: 528 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 1632 小時
 . 瀏覽: 8344 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 2135
#14 : 2007-5-21 06:54 PM     只看本作者 引言回覆

要陪下半輩子的: 20歲以上有知性美的應該比較適合吧?
純粹是戀愛的: 滿18才不會犯法XD...

或者是你想物色一個18歲以下的來培養改造那就另當別論了...
(可別用H-game的技倆喔XD)

本文連接  
bs0704
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 345
 . 收花: 1117 支
 . 送花: 1711 支
 . 比例: 1.53
 . 在線: 2589 小時
 . 瀏覽: 49485 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 0
 . 電腦前面
#15 : 2007-5-21 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

前一個女友差8歲  現在的差9歲
我的夢想是50歲娶19歲的  哈哈  
開玩笑的  不過  年齡的差距真的不是問題
重點是在溝通  
前一個女友讓我差一點抓狂  溝通上有太多問題
現在這個還好  不過觀念上的溝通問題也是挺大的
男生還是要多加調教啦  
不過有一個重點  不要讓女生吃得死死的  
不然  當你在7-11想多買一包菸的時候  被差9歲的女生當場喝斥說  不行!!
而店員當面笑你說  好悲哀~~~的時候
真的會很糗!!嘖嘖

女生年紀越大  會加速折舊  男生則有很大的比例不同  但是也要自己有更多的內容  不論是外在和內在!!

本文連接  

29  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029772 second(s), 6 queries , Qzip disabled