RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

44  1/3  1  2  3  > 

alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 181047 支
 . 比例: 27.09
 . 在線: 2662 小時
 . 瀏覽: 90592 頁
 . 註冊: 6645
 . 失蹤: 2
 . Taiwan
#1 : 2007-5-20 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛去參加前女友的婚禮
好特別的經驗 面對過去的愛人穿著婚紗 身旁的卻是其他男人 當他過來敬酒時 哪種四目相交的眼神 令人難忘

不過我只有些許的惆悵   

佛說500年的修行 只換來幾秒的擦身而過 緣起緣滅 緣分來了我沒有好好把握

只能祝福他幸福快樂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 319
 . 遙遠的ES呀~~~
#2 : 2007-5-20 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

我的感覺是,你真有勇氣呀~~~還是該說膽量?
也或著該說那個前女友「竟然」會邀請你去參加她的婚禮...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 4
 . Taiwan
#3 : 2007-5-20 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

樓主的心胸真是寬大(您的前女友也是)
看太多在社會新聞上的怨偶
這樣衷心祝福彼此才是王道
有大愛精神,送花給您鼓勵鼓勵

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6862
 . 失蹤: 2898
 . 亞立安星球
#4 : 2007-5-20 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

說個俗的...
她該不會是希望你包大一點的給她吧?

不過...要是我遇到一樣的狀況
我會祝福她和他
但是應該有99%不會到場吧
紅包嗎? 再看看啦

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 68
 . Canada
#5 : 2007-5-20 02:19 AM     只看本作者 引言回覆

這要是結婚之前,我打死都不會去,怕見面尷尬
結婚後,有找我的就會去,因為已經免疫了
真是佩服你,你是....好人....

本文連接  
elc26
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 667
 . 收花: 1130 支
 . 送花: 538 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3171 小時
 . 瀏覽: 15130 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 679
 . 克林貢共和國
#6 : 2007-5-20 02:45 AM     只看本作者 引言回覆

這…我不知道自己能不能接受這種事耶…
因為…和前女友相處的日子,如果以 1:1(手指/年)來計算的話
是2隻手剛剛好
如果真的有炸彈飛來我家
要默默的承受這種難過…
還是該開心的為她祝福…
這……不管是那種
我想…心裡都是在滴血的吧

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 1254
 . 星の彼方
#7 : 2007-5-20 04:05 AM     只看本作者 引言回覆

我的話也一定會去參加的
雖然自己沒辦法給他幸福
也是會希望她能找到真正給他幸福的人的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lokily
銀驢友〔中級〕
二虫

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 633
 . 收花: 5267 支
 . 送花: 1963 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 3198 小時
 . 瀏覽: 26470 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 111
 . 樹上
#8 : 2007-5-20 04:49 AM     只看本作者 引言回覆

好悲慘啊!!
如果是我~~我會不會這麼大方呢??
這時讓我想到陳亦迅的"婚禮的祝福"
時間一秒一秒一秒 倒數計時
往事一幕一幕一幕 突然靜止
你挽著他 他挽著你 向我走過來
同桌的人蜂擁而上 將你我隔開

我乾杯 你隨意 這是個殘酷的喜劇
我的人生早留在你那裡 我卻還要故作瀟灑地

你和他 我和你 這是個諷刺的交集
是你太殘忍 還是我太天真
你要我來 就真的出席

我的請帖是你的喜帖
你要的一切如今都變成我的心碎
你總是太清醒 我始終喝不醉
連祝福 你還逼我給
你的喜帖是我的請帖 你邀我舉杯
我只能回敬我的崩潰 在場的都知道
你我曾那麼好 如今整顆心都碎了
你還要我微笑

如果她能幸福~~還是要好好祝福她!!

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 181047 支
 . 比例: 27.09
 . 在線: 2662 小時
 . 瀏覽: 90592 頁
 . 註冊: 6645
 . 失蹤: 2
 . Taiwan
#9 : 2007-5-20 09:44 AM     只看本作者 引言回覆

各位大大這麼說.....其實我蠻不好意思的說

老實說....我的心情也是起起伏伏吧
當初在一起其實是有點受不了寂寞兼被對方騙了(好像每個分手的人都會這樣說)
原本是存在心中很美好....暗戀過的國中同學.....後來有機會在大學再連絡上
在一起真的才知道....人真的會變....尤其是雙方的生長環境不同...
又是不同的求學環境(我讀高中大學...她讀高職..技術學院)(抱歉我沒有任何意思...我只是表達環境不同的事實)...大家的價值觀會不大一樣
導致我內心存有的那種對自己暗戀過女孩子的美好幻想無限上綱.....
但是在一起竟然完全破滅了.......

當初要分時也是"轟轟烈烈"的(當然不是拿刀要死要活的那種)
而是彼此雙方在拉鋸.....彼此給予折磨

後來.....發覺這樣不行.......擔心會上社會版頭條
我耐住性子...經過聊天.....把自己的心路歷程告訴她(連同國中暗戀她的事也跟他說..以前沒跟她說過)
兩人才逐漸冷靜下來.....也比較有理智的離開彼此

不過她離開時倒是說了一句話....我從不知你對我用情這麼深(我永遠記的)

從她走後我逐漸了解....女生你對她的感情真的不只要做....還要說出來給她聽
這樣她才會明確接收到你的心意.....否則她是不知道的
反正就是我愛你那3個字要善用就對了

還有.....暗戀過的人還是擺在心中做為最美好的回憶就好....
要真的去追她一定要先了解她的個性再去思考適不適合....
否則會跟我一樣....把現實的她硬套進自己的幻想中....

現在的心情也平復許多....而且遇到另一個也不錯的女朋友...
還蠻恩愛的.....(或許這也是上段感情學來的如何和女朋友相處吧)
我是還蠻感謝跟她的這段感情的.....讓我學到如何與女生互動

所以.....說真的要我去參加她的婚禮我是覺得soso.....
畢竟一段失敗的感情也是種學習.....而我跟她之間只有男女朋友的緣份....
那就當作一種回憶吧......

至於紅包....就當掉了吧....畢竟她家算蠻有錢的.....應該不缺我這點小錢吧
我也只是想成她就只是想最後一次看到我....以後再也不會有機會看到了...

就讓這一切隨風而去吧

本文連接  
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 781
 . 台中
#10 : 2007-5-20 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

我想如果是我的話應該做不到吧!
一想到那一刻的感覺,就會覺得奇怪!
所以很佩服你!

本文連接  
liwi
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 153
 . 文章: 172
 . 收花: 897 支
 . 送花: 11971 支
 . 比例: 13.35
 . 在線: 251 小時
 . 瀏覽: 56830 頁
 . 註冊: 6889
 . 失蹤: 1194
 . 台灣
#11 : 2007-5-20 10:34 AM     只看本作者 引言回覆

在現代,分手是很正常的事吧,
就像現在人離婚率高一樣,
合則來,不合即去,
在人生的道路上,永遠有著未知的邂逅與願景等著大家去發掘,
做不成夫婦不一定當不成朋友,人生多一知己豈不快哉。
為樓主能放的下心結獻上三朵小

本文連接  
小福
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 347
 . 收花: 2232 支
 . 送花: 2759 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 905 小時
 . 瀏覽: 7842 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 121
#12 : 2007-5-20 11:43 AM     只看本作者 引言回覆

沒錯握當下才是最重要,不要搞得目前女友心有不滿
徒增困擾
至於紅包,反正她結婚都發帖給你
你結緍也回贈一個紅色炸彈給她,不就扯平了
而且你說她家很有錢,其實我告訴你
人家有錢就是什麼都要賺才會有錢

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#13 : 2007-5-20 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

看完只能說你真是強~~~猛~~~~
過去的我也曾想過這樣祝褔她,但是現在的我的話一定不會去。
因為從某友人口裡得知她每次吵架時都拿我出來刺傷對方,要是我真的出現,很難不被打到成為天上的星星.....
話說這事好像不是我幹的說,為什麼要我來背啊.....
(我明明幹的是....)

本文連接  
weist
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 79
 . 精華: 2
 . 文章: 429
 . 收花: 345 支
 . 送花: 411 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 818 小時
 . 瀏覽: 3241 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 491
#14 : 2007-5-20 01:28 PM     只看本作者 引言回覆

這時後來聽聽..
張宇的曲終人散

本文連接  
moon1985
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 90
 . 收花: 507 支
 . 送花: 1374 支
 . 比例: 2.71
 . 在線: 287 小時
 . 瀏覽: 3661 頁
 . 註冊: 6488
 . 失蹤: 1409
#15 : 2007-5-20 01:38 PM     只看本作者 引言回覆

看到這篇我也覺得樓主很有勇氣,
心胸也寬大
換成是我,如果有丟紅色炸彈,或許只是紅包到人不會到。
除非除非...是國小國中以前那些蠢蠢的愛,

本文連接  

44  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 07:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026079 second(s), 6 queries , Qzip disabled