RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [其他] [全體動員] 大家來秀自己美美的桌面 III(引言時請盡量不要引用圖片連結)   字型大小:||| 
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6720
 . 失蹤: 4040
 . 詩人與設計人的交界
#1 : 2007-6-2 09:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
CDRW寫到:
系統:XP Home Edition Version  SP2
解析度:1280*1024

有LOGO喔(小小喔0.0")

.....................................

這個世界有這麼小嗎orz

C小D我們又相逢了~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#2 : 2007-6-4 04:00 AM     全部回覆 引言回覆

作業系統: Windows XP SP2
解析度: 1440*900

省ram模式

休閒模式

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#3 : 2007-6-4 09:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
海德兄營造出來的意境真不賴.
所用的偽MAC軟體與桌面月曆是? 另外那張桌布更是讚!

偽MAC也是前幾樓有提到rocketdock
桌曆是前幾年的麥斯威爾廣告裡面某NB有使用過的~WALLPAPER CLEANDER
我覺得很簡單乾淨~需要的請自行取用
(兩載點都一樣~設了解壓縮密碼是海德上傳twed2k)
檔案很小不到3M~喔對了! 這個月曆每過一段時間會你換張桌布~
這也是為什麼我的省Ram模式跟休閒模式桌面不一樣的關係@_@
http://www.mooload.com/new/file. ... LPAPER-CLEANDER.rar
http://storeandserve.com/downloa ... R-CLEANDER.rar.html
剛裝好跟我的會不一樣~我只是改字體跟顏色而已~

接著是桌布~多放幾張類似的上來 會有點長喔這帖...
叉燒包就重新整理XDDD 不想吃叉燒包的就打包吧~
打包在這裡~解壓縮密碼同樣海德上傳twed2k
http://www.badongo.com/file/3308612
以下是叉燒包的起點...

[海德 在  2007-6-5 12:07 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 07:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023102 second(s), 7 queries , Qzip disabled