RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 345
#1 : 2007-5-22 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

我家的那隻自以為是人的球球...
最近不知道怎麼了,
很無精打采,然後常常跑到後面的空房間去,
平常都是跟媽媽一起睡的,
叫牠也沒有反應,
動作突然變得很慢很慢,
牠也很老了,養了有7.8年了吧...
好擔心牠是不是差不多了...
因為以前有隻狗狗也是這樣,
快走的時候都故意疏離我們,
最後一聲不響的消失了...(狂泣
好擔心球球是不是快要離開了...
我不會帶牠去看醫生的,
因為這樣只是延長牠痛苦的一生...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 精華: 9
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9739 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7002
 . 失蹤: 0
 . 闇黑的彼岸
#2 : 2007-5-23 08:17 AM     只看本作者 引言回覆

我看過日本介紹的老狗
老到牙齒沒了
不能散步
眼睛看不到
最後是安靜的走了
其實不錯拉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
diablohinet
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 66
 . 文章: 82
 . 收花: 501 支
 . 送花: 403 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 437 小時
 . 瀏覽: 13503 頁
 . 註冊: 7065
 . 失蹤: 249
 . 台灣
#3 : 2007-5-23 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

這時多觀察他的行動 多買些他喜歡的東西給他吃

可以的話 就帶去給醫生健檢一下 看看怎麼了

幫忙球球集氣一推 \>_</

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#4 : 2007-5-24 01:34 AM     只看本作者 引言回覆

今天放假,帶牠去常去的寵物店把毛給剪掉!
然後帶牠去到處跑...
結果今天...又開始發瘋了...
啊是怎樣?之前是在耍我就對了嗎?
反正牠現在又跟一尾活龍一樣了...
球球雖然老了...但是牠牙齒還是很~健康!
沒有給牠吃潔牙骨但是牙齒就是白皙亮麗!
很多人看到還以為牠是只有2.3歲的小型犬

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6823
 . 失蹤: 2166
#5 : 2007-5-24 09:15 AM     只看本作者 引言回覆

說不定是因為天氣太悶熱的關係,所以球球才會沒有精神。
不管如何,球球恢復活潑了,真是高興

我家兩貓昨天晚上也嚕毛嚕~
嚕完之後清爽多了,希望他們跟球球都能夠健康活潑的度過夏季~~

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#6 : 2007-5-25 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

其實...還是有稍微注意到牠衰老的跡象...
牠現在很不喜歡跳了,
就連站起來把腳放在我的腿上都只有一下下就下去了..
不管我怎樣拍我的大腿牠還是不站起來,
最後就直接坐著看著我...
一起生活那麼多年的寵物,
其實對自己來說就跟家人一樣了,
每天回到家聽到我的車聲就跑到樓下來等我,
現在卻只是在二樓的樓梯口搖著尾巴等我上去摸摸牠的頭,
以前還會跑到三樓來敲我的門,
現在卻連一階都沒上來...
剃了毛以後,覺得牠的後腿好像瘦了點...
食慾也是越來越差,也不知道牠是怕我們擔心打起精神..
還是...

本文連接  
ant
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 870
 . 文章: 1490
 . 收花: 6745 支
 . 送花: 2219 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2729 小時
 . 瀏覽: 9950 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 37
 . 台灣啦
#7 : 2007-6-25 03:34 AM     只看本作者 引言回覆

帶牠去看醫生身體健康檢查(血檢)
最少能知道牠身體狀況
當主人也能注意那些可以那些不可以
狗狗身體有病痛是不會喊痛的
只有到無可忍才會叫一下
不要小病變成大病
當主人必須關心自己寵物的健康狀況

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021997 second(s), 6 queries , Qzip disabled