RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kenelmchang
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 29
 . 文章: 29
 . 收花: 150 支
 . 送花: 46 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 685 小時
 . 瀏覽: 12430 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 641
#1 : 2007-5-24 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

一青窈的陪哭
這首歌 讓我很喜歡
看了歌詞之後 有種淒涼的感覺
於是   我寫下

敲進心弦的旋律   卻映不出心湖裡的人
是因為湖中的孤島無人佇足
激起的漣漪  
終會慢慢慢慢
平靜如鏡

輕絲雨露      沿著窗稜的軌道 滴進哪裡
幻彩斜陽      順著地平線的影子    射向何方
今天的我不想去追究
貪戀唇邊的咖啡
鼻尖的味道
還有那竄進心底的聲音

腦海出奇的空白 是會讓人窒息的寧靜
陪我哭的是誰

所以 我沒有哭

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 755
 . 台中
#2 : 2007-5-25 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

陪哭就會讓我想到我女友,
他總會在安慰他的好友失戀時,
陪在他們旁邊一起哭,問他為什麼?
他覺得好友難過他也會感到難過,就會一起哭!
唉!跟她比起來,我果然是比較冷漠的蠍子!無法體會她的心情!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6654
 . 失蹤: 2827
#3 : 2007-5-26 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
arth1327寫到:

陪哭就會讓我想到我女友,
他總會在安慰他的好友失戀時,
陪在他們旁邊一起哭,問他為什麼?
他覺得好友難過他也會感到難過,就會一起哭!
唉!跟她比起來,我果然是比較冷漠的蠍子!無法體會她的心情!

男生嗎 通常都是一起喝酒吧~哭 不太適合男生

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 05:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019132 second(s), 6 queries , Qzip disabled