RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 237
 . 桃園
#1 : 2007-5-25 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

在好樂迪唱歌到剛剛才回到家
慶祝去死團員阿趙(保護本人亂取的名字)費盡千辛萬苦終於脫團成功
去死團員又少了一名
以後半夜的唱歌又少了一通電話要打
阿趙.......一個補習班的導師小老弟
對學生用心至極 可以因為學生的功課退步 而將星期天的休息日全奉獻給學生
所以當他碰上前一個女朋友時 他常問阿趙 為何她沒有比學生重要
那時阿趙雖有女友 可是常常跟我們去死團混在一起喝個酩酊大醉
最後還是被女友離棄
她女友最後的一句話是  沒的談 除非你離職

老頭子我超欣賞阿趙的
於是將近一年前我介紹我第二屆的一個學生給他
兩個人雖不是一見鍾情 但是看著他們慢慢的發酵 我好開心
我學生當國小的老師 她最厲害的一件事是 碰到國小六年級的學生在樓梯下偷看她裙內風光
                                     她竟然抓住學生岔開雙腿叫他用力看 嚇的那學生從此看到她就閃
                                     忘記哪一年的教師節她打電話給我說這件事 我爽到快要瘋了
                                     我愛我學生說的那句話.......... 老師你說的對 人性本賤 所以要堅強
阿趙這個補習班的導師 他最讓我服氣的是 一個學生才剛打完架進補習班 他竟然對學生說............
                            贏了嗎  要是贏了 老師很開心因為明天你要寫一個報告給爸媽
                                     說說你是如何鍛鍊身體的 你要是不寫 我陪你寫完 有本事你打我
                                     要是輸了 那就沒啥好說的了 沒本事還打架 第六 七課英文單字抄五百遍來
                                     我再考慮要不要跟你爸媽說......(他怎麼知道學生在學校打架阿.....)
一個樣 兩人一個樣 於是我撮和了他們
今天他們合唱了一條老頭子不會唱的歌 老頭子我有點小小的感動

五月天
我又初戀了  詞:阿信 曲:怪獸

每一次從愛裡離開 就像是心被切一塊切一塊 
下次再也不敢放膽愛
誰知道主歌才一半 
橋段都還沒唱出來就突然
你的出現爆破了悲哀
難道 我又我又初戀了 不可能 
我又我又初戀了可是 
真的真的初戀了 這一種feel 
我又真的真的初戀了
我愛你 你愛我 我們再也找不到藉口 就像是 
第一次 一起飛著愛情的自由 我愛你 你愛我 
我們再也不需要藉口 又一次 初戀了 
就算降講有一點荒謬 誰在乎喔
我吃了鐵牛運功散
因為我內傷好犀利 好犀利 你的魔力真的好犀利
難道我又我又初戀了 不可能我又我又初戀了
可是真的真的初戀了 這一種feel
我又真的初戀了我愛妳 妳愛我
我們再也找不到藉口 就像是 第一次
一起飛著愛情的自由 我愛妳 妳愛我
我們再也不需要藉口
又一次 初戀了 就算降講有一點荒謬
誰在乎喔....

原來五月天的歌也會感動老頭子我喔
五月天...............年輕人的偶像
從沒真正用心去聽年輕人的歌
原來年輕人的感情都那麼直接而且用力喔
難怪老頭子我一直找不到老伴
突然覺得.........年輕人都好勇敢
愛就說愛 義無反顧
偷偷的問了自己..........我有那麼勇敢嗎?
不管啦
阿趙...........祝你幸福

[tomahawk 在  2007-5-25 12:19 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小福
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 347
 . 收花: 2232 支
 . 送花: 2759 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 905 小時
 . 瀏覽: 7842 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 94
#2 : 2007-5-25 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

" 她最厲害的一件事是 碰到國小六年級的學生在樓梯下偷看她裙內風光
她竟然抓住學生岔開雙腿叫他用力看 嚇的那學生從此看到她就閃 "
這一段實在是太勁爆了,看了心跳加速
該怎形容呢?
果然是名師出高徒

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 41
 . Canada
#3 : 2007-5-25 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

下次到好樂迪記得要找我
好想去喔

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 237
 . 桃園
#4 : 2007-5-26 02:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
burnaby寫到:
下次到好樂迪記得要找我
好想去喔

b大沒問題喔
不過只有個小問題.............
b大也是團員嗎
你有哪可怕的文采
會是團員嗎

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. Canada
#5 : 2007-5-26 03:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tomahawk寫到:

b大沒問題喔
不過只有個小問題.............
b大也是團員嗎

好久沒談戀愛了.....
從脫團結婚以後....
但是早已經過了轟轟烈烈的熱戀時期10多年
現在只有當年勇可以回味
心態上算是團員吧

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106776 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 197003 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 0
#6 : 2007-5-29 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
burnaby寫到:
下次到好樂迪記得要找我
好想去喔

你能去嗎
除非回來吧

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. Canada
#7 : 2007-5-29 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:

你能去嗎
除非回來吧

總有機會的
現在太忙抽不出時間

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106776 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 197003 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 0
#8 : 2007-5-29 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
burnaby寫到:

總有機會的
現在太忙抽不出時間

有回來可以CALL我

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. Canada
#9 : 2007-5-29 01:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:

引用:
burnaby寫到:

總有機會的
現在太忙抽不出時間

有回來可以CALL我

框起來以後回台灣的時後用

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 282
#10 : 2007-5-29 06:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
burnaby寫到:
框起來以後回台灣的時後用

你回來的話~
餐會應該會吃不完吧.....
說不一定還可以藉由這樣再開一次壇聚

當心不要像加蛋那樣~~
回來都不出來的

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 448
 . 海上
#11 : 2007-6-18 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

好幸福地说~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 09:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023340 second(s), 6 queries , Qzip disabled