RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 238
 . 桃園
#1 : 2007-5-25 01:50 AM     只看本作者 引言回覆

風雨不離凋殘
緣分豈能糾纏
我自一口高傲心
裝做世間唯我孤寒

情分可以轉換
恩義可以感懷
問愛如何天地久
無奈我執無法改

真愛總是簡單
知之不如直率
但願世間無奈
一隨繾绻隨意走
我思故我在
但願...........我思故我在

老頭子醉很兇
可是不想睡..............很糟  糟糕透了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 41
 . Canada
#2 : 2007-5-25 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

風雨過後雲散
有緣天命糾纏
手握金樽醉人液
一曲尋天下知音問禪

情境適當轉換
被愛必當感懷
真愛歷經天地久
他朝偶遇緣自成

示愛實是簡單
表達心意直率
願世間無奈事
隨煙消雲散無處留
尚欠紅塵債
理應...........尚欠紅塵債

PS.喝酒要找伴

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 0
#3 : 2007-5-26 02:57 AM     只看本作者 引言回覆

風雨總會歇停
緣分會再續行
我自滿懷哀戚情
裝做一身獨我不能

情分無法替代
恩義無法釋懷
問愛如何終未改
無奈我心無法裁

真愛向來傷人
知之何妨聽任
但願幻化感恩
一隨塵緣入林森
我思即我心
但願........我思即我心

老頭子寫得好,不惑兄對得好,忝為三醉客,小弟不能缺席.
隨意塗鴉,獻醜啦!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 84
#4 : 2007-5-27 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

風雨使人感傷
情緣總是糾纏
我雖滿懷真情意
強抑一切不為所移

曖昧或可隱埋
相思卻是難捱
問情為何難消排
怎奈我心不能改

真愛向來無奈
知之必須釋懷
願真情遇真愛
一如鴛鴦能相陪
我情非我愛
無奈.......我情非我愛

我...只能當個賤客...
才學疏淺....硬擠出來的...有沒有把阿吸的濕氣降下來一些些

[C0000C0000C 在  2007-5-27 01:07 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 無奈  

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 41
 . Canada
#5 : 2007-5-27 02:59 PM     只看本作者 引言回覆

風雨不離凋殘                      風雨不離貂蟬
緣分豈能糾纏                      董卓豈能糾纏
我自一口高傲心                   轅門射戟高傲心
裝做世間唯我孤寒                讓陳宮去唯我孤寒

情分可以轉換                      城池可以轉換
恩義可以感懷                      赤兔可以感懷
問愛如何天地久                   天下如何天地久
無奈我執無法改                   無奈三國無法改

真愛總是簡單                      思考總是簡單
知之不如直率                      奸巧太過直率
但願世間無奈                      但願滿腔無奈
一隨繾绻隨意走                   一隨歷史隨意走
我思故我在                         我強讓我敗
但願...........我思故我在        沒錯...........我強讓我敗

見到凋殘想起貂蟬,於是呂布上身....

PS.C妹很厲害喔

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 238
 . 桃園
#6 : 2007-5-27 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

風雨不離凋殘                      風雨不離補班
緣分豈能糾纏                      親友豈能糾纏
我自一口高傲心                  學生家長高傲心
裝做世間唯我孤寒              讓主任去唯我孤寒

情分可以轉換                      上榜可以轉換
恩義可以感懷                       落榜可以感懷
問愛如何天地久                   師者如何天地久
無奈我執無法改                   無奈陋習無法改

真愛總是簡單                       逃避總是簡單
知之不如直率                       埋怨太過直率
但願世間無奈                       但願滿腔無奈
一隨繾绻隨意走                   一隨學測過往走
我思故我在                           我痞故我敗
但願...........我思故我在        沒錯...........我痞故我敗

學測終於過了第一關
幾家歡樂幾家愁
家長們又在唉了
小仔子們一個比一個痞
連沒學校念的事 自己都蠻不在乎 只會找家長找老師
大人一頭熱  小仔子只會繼續對著電腦 "洛汗"

嗯嗯............c姐這次真的很有西施味
一點也不濕 一點也不濕
不過看大家都叫她c妹
我不惑了 叫c姐會不會太傷人了阿

[tomahawk 在  2007-5-27 09:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 04:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022558 second(s), 6 queries , Qzip disabled