RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  1/2  1  2  > 

lightqsr
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 48
 . 文章: 43
 . 收花: 76 支
 . 送花: 282 支
 . 比例: 3.71
 . 在線: 2214 小時
 . 瀏覽: 38005 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 3003
#1 : 2007-5-27 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

想了解一下目前版上的各位使用vista的人數多不多丫
拿來養動物或BT的情況如何呢
希望有人可以分享一下心得
來討論一下

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7052
 . 失蹤: 3594
#2 : 2007-5-27 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lightqsr寫到:
來討論一下

用vista養動物不如用08養動物。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
su72amd
青銅驢友
♡馬尾+蘿莉♡=♥最萌♥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 269
 . 文章: 525
 . 收花: 2070 支
 . 送花: 1871 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 1007 小時
 . 瀏覽: 19182 頁
 . 失蹤: 283
#3 : 2007-5-27 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
lightqsr寫到:
來討論一下

用vista養動物不如用08養動物。

08還是98
用xp養比較好  蠻穩的不會當   98記憶體管理不好

本文連接  
DAST
銅驢友〔高級〕
DAST

今日心情

. 積分: 160
 . 文章: 136
 . 收花: 877 支
 . 送花: 8519 支
 . 比例: 9.71
 . 在線: 2897 小時
 . 瀏覽: 66169 頁
 . 註冊: 6256
 . 失蹤: 65
 . 台北
#4 : 2007-5-27 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

VISTA的TCPIP頻寬管理感覺上不像WIN XP 有10通道限制的鎖頻
記憶體的管理也XP好

目前跑EASTSHARE V12版 穩定正常
下載速率最高可到 18X左右  上傳開 40

BT比較不穩定  因該跟來源有關  使用uTorrent Beta 1.7
下載速度40-60不等  上傳40

如果硬體驅動都可相容   比較建議VISTA

目前我碰到唯一問題就是無法安裝 久森的網卡  所以無法連XLINK玩PSP
其他都正常使用

本文連接  
AshenVic
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 文章: 644
 . 收花: 1203 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 2842 小時
 . 瀏覽: 21222 頁
 . 失蹤: 155
#5 : 2007-5-28 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

養動物還是推薦Vista啦
畢竟記憶體管理比XP好

用XP養動物常常記憶體被吃到剩下2x%
Vista則沒有那麼誇張,至少我裝來玩的時候跑動物
記憶體都沒有被吃的很兇

目前Vista的缺點還是驅動跟應用軟體不相容的問題
不然其實算不錯用啦,對有1G RAM以上的使用者來說

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 1239
 . 星の彼方
#6 : 2007-5-28 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

我是有在vista底下開perfect dark(p2p)
下載的狀況蠻順利的

cable modem的傳說就此開啟了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
akbarchinaman
開墾隊隊員

. 積分: 159
 . 文章: 550
 . 收花: 784 支
 . 送花: 676 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 4583 小時
 . 瀏覽: 47794 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 467
#7 : 2007-5-28 06:12 AM     只看本作者 引言回覆

Vista用來玩P2P是沒甚麼問題
不過玩遊戲沒有硬體加速的音效真的是....

不過我也有點想要玩Longhorn了,畢竟也就是Vista的Server版吧
對於遊戲的支援應該也沒甚麼特別?

[akbarchinaman 在  2007-5-28 06:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7052
 . 失蹤: 3594
#8 : 2007-5-28 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
su72amd寫到:
08還是98
用xp養比較好  蠻穩的不會當   98記憶體管理不好

不用懷疑,是08。
我指的是Windows Server 2008。

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6878
 . 失蹤: 890
#9 : 2007-5-28 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

沒用vista養動物!

基本使用情形還不錯!
基本使用都ok!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 48
 . TWed2k-DVD幫BT組
#10 : 2007-5-29 03:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
DAST寫到:
VISTA的TCPIP頻寬管理感覺上不像WIN XP 有10通道限制的鎖頻

我曾在版上看到TCP/IP修改器for vista的

本文連接  
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 422
#11 : 2007-5-29 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

用vista養動物一段時間了,一切如往常般和平....

本文連接  
gaizigz
銅驢友〔中級〕

. 積分: 150
 . 文章: 160
 . 收花: 659 支
 . 送花: 6219 支
 . 比例: 9.44
 . 在線: 2538 小時
 . 瀏覽: 77538 頁
 . 註冊: 6890
 . 失蹤: 12
 . Taiwan
#12 : 2007-5-29 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

我用VISTA養動物好一陣子了,跟XP比起來感覺在獲取來源時好像有慢一點,可能跟TCPIP連線限制有點關係吧!不過我一直告訴自己那都是幻覺嚇不倒我的,覺得對於下載速度似乎沒有直接的關連。
還有2G的記憶體在某些情況下無法滿足騾子的慾望,"節省CPU&記憶體使用率"未勾選時,連續開不到24小時記憶體就被吃光光,且是單純只開鑼子的情況下。目前全部勾選,使用上很正常。
-------以下可能為個案,有錯請糾正,形容的很模糊!我已經盡力了!-------
建議關閉UAC,如果認為UAC對系統安全有幫助就算了,我就是因為UAC的關係,使得累積了大約2年的積分都沒有了,UAC開啟的情況下,騾子的資料會放在2個不同路徑相同目錄下,一個是原本安裝的路徑目錄,另一個是"相容性檔案"在另一個路徑,我一直有在備份也認為很安全,不過備份錯資料夾,導致系統重灌後才發現完蛋了,不過已經救不回來了。從此學乖了UAC一定關閉,且長期下來也被UAC搞得有點煩,關閉UAC則不會再有"相容性檔案"這種東西存在,至少目前沒有發現,電腦也安靜多了,且檔案資料也不會再到處亂跑了。

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#13 : 2007-6-19 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

問問喔!!~~雖然我以前只用vmware玩過一下vista

但實在想問一下~大家現在裝vista的作法是怎樣呢???

光碟片丟進去開機??
序號要不要打呢??不打?
大家都選哪個版本安裝~是最省資源最穩定的呢??
裝好後~~用OEM破解法?還是時間暫停法呢?
破解後可以線上更新嗎?

本文連接  
cisland
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 35
 . 收花: 280 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 3640 頁
 . 註冊: 6264
 . 失蹤: 1898
#14 : 2007-6-19 04:23 PM     只看本作者 引言回覆

我比較好奇的是大家在Vista 上都是用哪款防火牆跟防毒軟體?  
我是Vista x64 抓下來了, x64 driver 也都找好了.  才突然發覺好像沒看到有哪一款防火牆 or 防毒軟體已經完全支援Vista.

本文連接  
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 422
#15 : 2007-6-19 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cisland寫到:
我比較好奇的是大家在Vista 上都是用哪款防火牆跟防毒軟體?  
我是Vista x64 抓下來了, x64 driver 也都找好了.  才突然發覺好像沒看到有哪一款防火牆 or 防毒軟體已經完全支援Vista.

vista內建的防火牆,不輸給現在常見的軟體防火牆,防毒的話個人是用McAfee 8.5i 企業版...
光碟開機後安裝不打序號,或者打序號不選自動線上啟動的話,都會有30天的試用期,透過指令
可延長三次,只要選擇自動線上啟動的話,三天內就要啟動了,雖然是正版,但基本上也是偶爾
才會想線上啟動....

現在的破解應該都是OEM法居多,只是SP1更新後就又沒用了,到時應該會有新的破解吧....

[藤原豆腐店 在  2007-6-19 04:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  

27  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 09:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025785 second(s), 6 queries , Qzip disabled