RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  1/3  1  2  3  > 

tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 216
 . 桃園
#1 : 2007-5-30 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

版主 sctung1027 : 毒....的非常深與徹底....讓人感受到悽涼男人的浪漫....心中的吶喊讓旁者完全了解...讚~!!! 謝謝你用心的撰寫文章參與本區^^

評分:+2   
又是一個酒醉的夜
我真懷疑哪一天要是老頭子想不開要割腕自殺時
噴出來的一定是黃澄澄的海尼根............

好久沒在此區看到新文章了
應該是大家都很幸福 有伴在旁邊吧
老頭子的娘剛剛罵我完畢去睡了
於是又剩下老頭子在電腦前 而老狗在腳邊睡

身心雙方面的寂寞又急又烈 不知該如何排解
從9點半喝到剛剛12點
今天不是跟去死團的死黨一起喝
而是跟為了要留我上課的補習班一群人喝應酬酒
原本是婉拒了 結果班主任一句話 難道我們下學期沒機會了嗎
老頭子心一軟 去就去罷了 幹嘛用柔情功勢
結果是久違了的酒店 真是太不懂我了 下學期絕對不上他的課

我討厭一坐下就是選女人秀
我討厭才剛上酒就一定要拉開你的拉鍊比賽誰凍的久
我討厭不問人的冰火
我討厭女人在我身上摩蹭
我討厭淫火蟲
我討厭一杯換一件
我討厭女人在我耳朵邊竊竊私語
我討厭....................
以前年輕時我有老婆 我還不太討厭這些
現在我自己一個人 我真的是痛恨死這種文化了

班主任在台上摟著小姐邊摸來摸去 邊唱著神鵰狗男女
旁邊那個叫做小雙的小姐對著我的耳朵說 妳給我一萬 我給你隨意的兩小時喔
看她不過20出頭青春年少 為何那麼大膽 為何那麼不值錢...........
不知道為什麼 把朋友帶去給女人誘惑一下就可以達到目的了嗎
我用慣用的一招 我跟小雙說 ...................不好意思我是男同
這小妮子真利害 她竟然回我  亂說我才不信 剛剛我有感覺到你有......升旗(X的小頭沒用)
我回她  那當然啦 你在那亂摩蹭多少也會有反應阿 我是一號啦.......

說真的 北港的香爐 我怕死了
可是真的長久與十姑娘相伴 都覺得連十姑娘都長繭變醜了
原本一直希望自己喝醉了後 可以啥都不顧
好像再怎麼努力 自己都不可能再回到自己年輕時的放蕩 想怎樣就怎樣
該說 老了 膽子小了
還是 老了 懂得守了
不管那麼多 我還是回來最近老頭子的心靈寄託處.........這twed2k
毒男腐女最近很冷
那就把老頭子今天多餘的熱情
全部都給毒男腐女區吧

-----------------------------------------------------------------------------------------
我............一個衝動的男人
有著連自己都痛恨的冷漠
於是
我帶著莫名的動作與奇異的眼神
來到妳這飢渴的處女處
燃燒我所有不為人知的氣血
邊哭泣
邊祈禱........邊欣賞你不知所措的俳迴
邊讓妳的雙腿以為可以絞死我的頸項
來安慰我內在隱隱作痛的沙文
讓我離開吧
因為啜飲過你愛的酒汁之後
我將再也沒有可以給予妳的後代任何遺傳基因
好讓她或他繼承我的痛苦與我的清明
...........................................................................半途而廢的衝動

一直很欣賞當初年輕時代
楊牧的一篇帶著一點點色色的新詩...........蛇的迴旋曲
今天老頭子衝動的仿效一下
看看衝動的脈衝可不可以小一點 小一點
小到可以安心睡著
若不行.................海尼根那就再來一打
不信酒精不能灌倒衝動
不信沒人在旁的清明都無法讓無力的放肆回歸於無

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nick69
青銅驢友
尼克

今日心情

. 積分: 324
 . 精華: 2
 . 文章: 795
 . 收花: 2210 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 860 小時
 . 瀏覽: 8181 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 1009
 . 台北
#2 : 2007-5-30 01:30 PM     只看本作者 引言回覆

毒男來致敬啦~
我想我割腕也是噴海尼根吧~說不定連捐血都驗出尼古丁過多!
酒店的生活我也厭了!不過還是得去應酬!苦就苦在這裡!
唉!歡場無真愛啊!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 19
 . Canada
#3 : 2007-5-30 01:44 PM     只看本作者 引言回覆

不知該是說人在福中不之福呢
還是醉翁之意不再酒
亦或是坐懷不亂乎

我想應該是夫子想獨善其身,而後兼善天下
自擬出淤泥而不染,濯清漣而不妖
身先士卒,我不入地獄誰入地獄,
了解了人間疾苦才能感化欣欣學子於學術中
百般無奈只能寄情於酒而非"人兒"也

現在開始接受報名
有意替代老頭子去酒店這段時間的毒男們請舉手

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#4 : 2007-5-30 04:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
burnaby寫到:
現在開始接受報名

這算是毒男的福利嗎?

只能在心裡默默支持。

來喔,來去長見識喔。

To  tomahawk兄:只見叉燒包,可惜肚子不餓。

[owhohoh 在  2007-5-30 04:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 3137
#5 : 2007-5-30 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

引用:
burnaby寫到:
現在開始接受報名

這算是毒男的福利嗎?

只能在心裡默默支持。

來喔,來去長見識喔。

To  tomahawk兄:只見叉燒包,可惜肚子不餓。

[owhohoh 在  2007-5-30 04:30 PM 作了最後編輯]

.....怪叔可以陪我去嗎

本文連接  
kills55555
銅驢友〔初級〕
複殺5-苦力

今日心情

. 積分: 105
 . 文章: 308
 . 收花: 762 支
 . 送花: 1615 支
 . 比例: 2.12
 . 在線: 1408 小時
 . 瀏覽: 17364 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 159
 . Taiwan
#6 : 2007-5-30 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
burnaby寫到:
現在開始接受報名

右...   (舉很高貌)

這輩子還沒去過這樣的場所..
最最最糜爛的 也只有pub吧!  跟本什麼也沒有...

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 2631
 . 綠島的某一處
#7 : 2007-5-30 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tomahawk寫到:

以前年輕時我有老婆 我還不太討厭這些
現在我自己一個人 我真的是痛恨死這種文化了

或許...

當初有老婆還是年輕衝動之時

討厭被人束縛喜愛玩了的年齡

年紀長了...

看的世界也不一樣了

懂得自己想要的是什麼而不是一昧無知的跟隨別人腳步了

引用:

好久沒在此區看到新文章了
應該是大家都很幸福 有伴在旁邊吧
老頭子的娘剛剛罵我完畢去睡了
於是又剩下老頭子在電腦前 而老狗在腳邊睡

會不會是...我太久沒來炒熱氣氛了

我承認我最近有點懶散~

人不知道為什麼,都會有想要偷懶的片刻

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 855
#8 : 2007-5-30 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:

你如果要去記得通知我

[shawn0129 在  2007-5-30 11:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7145
 . 失蹤: 164
#9 : 2007-5-31 06:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:

引用:
捨我其誰寫到:

你如果要去記得通知我

去哪???給跟嗎????

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 3137
#10 : 2007-6-1 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a8902084寫到:

引用:
shawn0129寫到:

引用:
捨我其誰寫到:

你如果要去記得通知我

去哪???給跟嗎????

要看怪叔肯帶我們去哪參觀
給跟當然是沒問題囉.....

本文連接  
ce02
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 220
 . 收花: 272 支
 . 送花: 300 支
 . 比例: 1.1
 . 在線: 804 小時
 . 瀏覽: 13544 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 2260
#11 : 2007-6-1 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:

年紀長了...

看的世界也不一樣了

是啊!!~~但是需求一樣不變吶!!~~

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 87
#12 : 2007-6-2 08:52 AM     只看本作者 引言回覆

我來告訴你一個事件

獨守空閨當然冷呀

又沒什麼經驗也不知該說什麼再加上沒人指導

我們是心中千言萬語但就是不知如何開口

簡單的說是無從說起呀

所以冷呀!

我們是很熱情的說

不是吾等想冷只是未到開竅時

誰來打通我們的任督二脈(只在此奔泣外加跌倒翻身掉進垃圾桶)

這樣的答覆與滿腹心酸可以解閣下心中的疑問嗎?

讓我們一起高唱黑豬(我的)熱情是我們心中的期盼

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#13 : 2007-6-2 11:42 AM     只看本作者 引言回覆

酒店喔...之前被中X分局的刑事組大哥招待過(現場還有大X分局、萬X分局刑事組)...好個禮尚往來(實際上還不是覬覦凌當時所待GROUP的緝毒業績)...

因為警察業績比較容易過關...凌這邊GROUP的量大...他們只要出個人...掛個會同單位...就不愁吃不愁穿...根本不需要自己弄案子...

可能是因為之前凌也抓了不少應召大陸妹...凌對那樣的地方...總覺得只有一個字...髒...

(是針對環境...不是針對酒店小姐...畢竟...凌也知道其中不乏無奈的女子...背後一段一段辛酸故事...唉~)

但是沒輒...GROUP老闆交代...凌還是得跟著去...交際應酬...雖然自己不喜歡喝酒...

情況...差不多像老頭子兄那樣...凌是很不喜歡...跟小姐說叫她別來...聊天可以...別動手動腳...

結果還在裡面看到經典台客名曲的KTV(羅百吉-吹喇叭)...這時凌才知道原來這禁歌有KTV哩...

然後旁邊的景象當然就是...對...大家應該知道...這邊不詳述...

之後還有此類社交活動...凌是能躲盡量躲..."不好意思...明天要去地檢署請票...晚上要趕票..."等等之類的...

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#14 : 2007-6-3 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:

捨我想去哪家啊?

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#15 : 2007-6-7 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

金錢豹

本文連接  

31  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036524 second(s), 7 queries , Qzip disabled