RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  2/3  <  1  2  3  > 

捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6908
 . 失蹤: 3158
#16 : 2007-6-10 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
金錢豹

既然了無都推薦這家了....
怪叔就帶大家一起去吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
soarwu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 607
 . 文章: 816
 . 收花: 5468 支
 . 送花: 4729 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 1544 小時
 . 瀏覽: 13315 頁
 . 註冊: 6971
 . 失蹤: 845
 . 北極
#17 : 2007-6-17 05:14 AM     只看本作者 引言回覆

酒店文化 我是蠻喜歡的
還有點不想找真愛吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 448
 . 海上
#18 : 2007-6-25 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

酒店文化……不太好耶~

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 292
 . 遙遠的ES呀~~~
#19 : 2007-7-3 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

我沒去過pub、沒去過夜店,更別說酒店了,我也希望我一輩子都不會有機會接觸到...

本文連接  
kevin093
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 61
 . 文章: 208
 . 收花: 496 支
 . 送花: 1984 支
 . 比例: 4
 . 在線: 764 小時
 . 瀏覽: 3920 頁
 . 註冊: 6619
 . 失蹤: 3675
#20 : 2007-8-11 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tomahawk寫到:
又是一個酒醉的夜
我真懷疑哪一天要是老頭子想不開要割腕自殺時
噴出來的一定是黃澄澄的海尼根............

我討厭一坐下就是選女人秀
我討厭才剛上酒就一定要拉開你的拉鍊比賽誰凍的久
我討厭不問人的冰火
我討厭女人在我身上摩蹭
我討厭淫火蟲
我討厭一杯換一件
我討厭女人在我耳朵邊竊竊私語
我討厭....................
以前年輕時我有老婆 我還不太討厭這些
現在我自己一個人 我真的是痛恨死這種文化了

我有相同的感受!
一位嗜好此道的學長一直笑我是"校園內騎腳踏車的",
一點都不清楚社會化是什麼樣子。
但看著他搖著自己的屁股,然後唱著自己亂改歌詞(還是超露骨)的歌,
如果社會化的結果是我眼前的這種景象,
那我寧願選擇騎腳踏車!!

搞不懂那些明明就是見一、二次面的人為什麼可以互稱老公老婆,
搞不懂在煙霧迷漫房間中聽著無聊的歌有什麼趣味,
搞不懂一杯又一杯地喝到茫有什麼快樂,
更搞不懂這樣的場所到底是填補心靈的空缺還是放縱了欲望的野獸,

感覺自己像是酒後而置入另一個靈魂的身體在那裡交際,
而身旁也是擁有不堪過去的受創靈魂,
但別忘了這樣的交際不是因為自己長的如何或有無才華,
唯一讓這兩個原本不可能交集的靈魂能有所交集的介質就是"錢"

對自己而言,結局是更深層的悲哀,
為什麼輕易喪失自我理智,
而任憑酒精麻醉自己,
物化了一旁的靈魂,也污染了自己靈魂....

最後,老頭子描述的很寫實!
也許年紀愈大對這些的刺激就愈不感興趣,
更也許你此時的痛恨是來自這一切的虛假及短暫吧!!
唯有心靈的飽足才是真正的飽足吧!!

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 1247
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#21 : 2007-8-30 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

這種地方 還是少去點好....

因為...根本出不來嘛.....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fen_1020
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 189
 . 收花: 204 支
 . 送花: 248 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 10821 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 1418
 . tw
#22 : 2007-9-11 01:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
這種地方 還是少去點好....

因為...根本出不來嘛.....

真的是這樣子~............

出不來~很難過的

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 1247
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#23 : 2007-9-11 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

所以囉....

與其出不來 在那邊難受的要死....

不如不去...還能輕鬆自在...

要出哪就出哪咩....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
provista
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 232
 . 文章: 446
 . 收花: 1523 支
 . 送花: 1208 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 5881 小時
 . 瀏覽: 53377 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 845
#24 : 2007-10-15 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

版主 sctung1027 : 好文,謝謝你的用心撰寫分享此心得~*

評分:+2   
到酒店彷彿是用錢買一場不切實際的夢
美麗的小姐穿著看了就讓人熱血噴張的制服
幾杯交錯之後蘿衫褪盡  拉著你的手不斷在自己身軀上游移
不時摟著你的脖子在耳邊輕語泥喃出言挑逗
喝  一杯接著一杯喝
你可以不喝  小姐會告訴你不及格
你也可以不摸  小姐會心裡暗想著又來了一個裝模作樣的假道學
『哪個男人對有著水汪大眼卻一絲不掛的懷中美女不心癢?』
他們會告訴你  看多了  麻了  男人都是一個樣
所以?
大家一場戲  該演哪個角色的好好演
反正戲會散 夢會醒
夢裡的感情戲裡的真情
等下一次入夢下一次入戲再來談  一切都來得及 一切都這麼天經地義

走出店的大門  回頭小姐還對你盈盈的笑著  圍事的對你喊著大哥慢走
轉頭看看一旁的伴
半小時後  該回家當爸爸的還是回去當爸爸  該回家當老公的還是當老公
剛剛發生的事大家都很有默契的不再說  
彼此來到車邊揮揮手說聲開車小心別被臨檢

夢醒了  戲也散了  
現實依舊不曾改變

本文連接  
fj81505
鐵驢友〔高級〕
Larry

. 積分: 67
 . 文章: 322
 . 收花: 488 支
 . 送花: 378 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 1408 小時
 . 瀏覽: 5501 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 636
 . 台灣
#25 : 2007-11-25 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

好有感覺的文章

尤其是開頭那句 "噴出來的一定是黃澄澄的海尼根"

有一種莫名的惆悵....

本文連接  
axisleon
銀驢友〔高級〕
路人甲

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 929
 . 精華: 4
 . 文章: 839
 . 收花: 5900 支
 . 送花: 1655 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 826 小時
 . 瀏覽: 35127 頁
 . 註冊: 6876
 . 失蹤: 16
 . ラクーンシティ
#26 : 2008-1-26 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

啊啊~~最近李立群廣告的那什麼金獎大蛆,大賣場特價99元.

集滿20個瓶蓋還送琉璃項鍊的...

小弟我十天已經9個啦!!

在家痛飲就好了,出門帶塞一點還15萬起跳,我是說被抓包啦!!

哦!!手邊又沒了,要出門了.......

本文連接  
LGP
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 235
 . 收花: 175 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2083 小時
 . 瀏覽: 22029 頁
 . 註冊: 6687
 . 失蹤: 17
 . 台灣
#27 : 2008-1-31 07:18 PM     只看本作者 引言回覆

雖然我沒有去過這種地方,不過常聽同事在談論這方面的事,剛開始會因為好奇而慢慢變成上癮,等到想要回頭的時候已經不知道砸了多少錢在上面了,通常都是負債累累,聽了這些有時會很慶幸自己沒有機會去那種地方,常聽同事說沒感情的用多了就會很懶了,雖然沒辦法體會那種心情,不過老頭子大大未來是光明的...加油吧 

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 391
#28 : 2008-2-1 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

會去的永遠會去啦,幾十歲不是問題,只要喜歡,坐輪椅也會去.
這是個自由的社會啊.

我只有去過一兩次,陪朋友去的.由於我很老土,只有在旁當擺飾的份.上酒家夜店對我來說沒有喜歡或討厭的感覺. 有錢我會花在別的地方就是了.

本文連接  
hzk
銅驢友〔初級〕
自己嚇自己

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 411
 . 收花: 846 支
 . 送花: 654 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 1131 小時
 . 瀏覽: 6930 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 292
#29 : 2008-2-5 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

在事前多想想後果會是怎樣的,
我想對往後會有不同的影響的。

本文連接  
joseph611201
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 244
 . 收花: 179 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 198 小時
 . 瀏覽: 13340 頁
 . 註冊: 5820
 . 失蹤: 179
#30 : 2008-5-26 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

到酒店,找小姐來飲我的酒,還要給她坐臺費 值得嗎???

本文連接  

31  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 03:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030007 second(s), 7 queries , Qzip disabled