RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 51
#1 : 2007-6-2 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

今天無意見點到yahoo的廣告!!
發現鴻海 FOXCONN(http://foxconncomputex.com/) 有出主機板~及顯卡
請問有人有用過嗎?好嗎?價位是算中等還是高等~~

相關關鍵字: 鴻海  FOXCONN  主機板  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 26
#2 : 2007-6-2 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

顯示卡部分,之前看一些強者的評測 ...
好像還滿划算的,應該是剛進入這個市場,
用高C/P值來殺出一條通路的感覺 ...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 88
#3 : 2007-6-2 08:41 AM     只看本作者 引言回覆

顯示卡算是物美價廉:O
主機板還算好價格感覺不高檔
可是穩定性還可以接受:O
沒有遇到什麼大問題
不過顯示卡我自己還是喜歡BFG EVGA 或是也許有時候看看 XFX
主機板嗎...看用途
晶片好壞是個也相當重要的要注意的地方
不過FOXCONN東西做的還不賴就是了
唯一讓我比較擔心的
只有BIOS寫的好不好我不清楚
還有會多久的支援還是很快就沒有再幫舊版子寫新的BIOS
這個我就回答不出來了:O~

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 12:08 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018740 second(s), 6 queries , Qzip disabled