RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  1/2  1  2  > 

丹丹
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 62
 . 文章: 189
 . 收花: 248 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 29682 頁
 . 註冊: 7149
 . 失蹤: 2209
 . 慾望城市
#1 : 2007-6-2 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

一直都用 BitComet 0.60   看到有很多人討論 uTorren

大家早就改用uTorren了是嗎????...那我也太後知後覺了吧
uTorren跟BitComet差別在哪阿??

哪個版本最穩定阿??
有相關使用說明嗎??
需要設定微調嗎??

知道的大大.麻煩一下喔.或是有網頁介紹.提供我研究一下.謝謝

[丹丹 在  2007-6-2 12:43 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
nazitim
鐵驢友〔中級〕
小正

. 積分: 57
 . 文章: 165
 . 收花: 426 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 3.23
 . 在線: 363 小時
 . 瀏覽: 4680 頁
 . 註冊: 6149
 . 失蹤: 1618
#2 : 2007-6-2 01:37 PM     只看本作者 引言回覆

都是用這個的,好用、簡單、不佔空間。
應該你自己摸索一下就可以用了。
目前已經在用1.61版了,你可下載免安裝版的!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 971
 . 地球
#3 : 2007-6-2 06:19 PM     只看本作者 引言回覆

是的, 我是用這個!
之前用BC、BS用一段時間之後都換藍天白雲
但用utorrent之後就再也沒出現過了
版本:1.7beta

本文連接  
itsun
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 806
 . 收花: 1030 支
 . 送花: 271 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 5135 小時
 . 瀏覽: 3351 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 96
 . Taichung
#4 : 2007-6-3 07:36 AM     只看本作者 引言回覆

跟2.3樓主說的一樣..
不會跑到一半就不跑了..還要回報..
小巧好用..容易上手..
你一定要試試

http://download.utorrent.com/beta/utorrent-1.7-beta-1875.exe

本文連接  
丹丹
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 慾望城市
#5 : 2007-6-4 10:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
itsun寫到:
跟2.3樓主說的一樣..
不會跑到一半就不跑了..還要回報..
小巧好用..容易上手..
你一定要試試

http://download.utorrent.com/beta/utorrent-1.7-beta-1875.exe

找不到網頁.我找到官網了.下載了1.61版.下載他的語言包.但是沒有中文喔
中文語言包在哪下載阿.請問各位大大??

[丹丹 在  2007-6-4 11:05 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Basuya
銅驢友〔初級〕
酒薄煙斷,神清氣爽

今日心情

. 積分: 122
 . 精華: 1
 . 文章: 675
 . 收花: 738 支
 . 送花: 385 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1368 小時
 . 瀏覽: 1510 頁
 . 註冊: 7071
 . 失蹤: 4412
 . Kaohsiung
#6 : 2007-6-4 04:28 PM     只看本作者 引言回覆

uTorrent 用到現在是我最滿意的一套 BT Client!!!

檔案小到無話可說的地步外,超高的穩定度是我最喜歡的特點。你說咩!誰會想要「動不動就葛屁」、「肥胖」。。。的「東西」來虐待自己呢!?

這套其實很好操作啊!到官方網站下載最新的安裝程式(建議新手先用安裝程式),執行下載完畢的安裝程式,照著畫面一步一步走向 BT 的完美世界吧!

本文連接  
chrishikki
銀驢友〔中級〕

. 積分: 632
 . 文章: 653
 . 收花: 5309 支
 . 送花: 6355 支
 . 比例: 1.2
 . 在線: 4649 小時
 . 瀏覽: 59309 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
#7 : 2007-6-4 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
丹丹寫到:
找不到網頁.我找到官網了.下載了1.61版.下載他的語言包.但是沒有中文喔
中文語言包在哪下載阿.請問各位大大??
[丹丹 在  2007-6-4 11:05 AM 作了最後編輯]

語言套件安裝方法:
只要將μTorrent執行檔和語言套件放在同一個資料夾,執行μTorrent時即可自動完成安裝
或是直接下載安裝版即包含中文套件:
http://download.utorrent.com/1.6.1/uTorrent-1.6.1-install.exe

本文連接  
toPoler
驢有所悟

今日心情

. 積分: 17
 . 文章: 134
 . 收花: 53 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 733 小時
 . 瀏覽: 5660 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 478
#8 : 2007-6-4 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

以我所使用的經驗1.6版的速度比1.7快'非常'多
所以試用過1.7之後 就改回1.6
不知道大家的情況是不是一樣

本文連接  
yao
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 49
 . 文章: 529
 . 收花: 164 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 22.55
 . 在線: 482 小時
 . 瀏覽: 2520 頁
 . 註冊: 7937
 . 失蹤: 1215
#9 : 2007-6-5 10:12 AM     只看本作者 引言回覆

目前用uTorrent也蠻滿意的
跟btcomet最明顯的差別就是吃電腦資源
我的動物機好幾年了,只有duron 600跟384 ram
換了utorrent之後用起來快非常之多
下載速度是差不多,但真的小巧好用

本文連接  
丹丹
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 慾望城市
#10 : 2007-6-5 04:50 PM     只看本作者 引言回覆

首先謝謝大大們....還有點問題請教
我下載了
    μTorrent 1.6.1 獨立版 (170 kB) 此版須另外下載語言包
● μTorrent 1.6.1 build 490語言包
並且將下載後的語言包與主程式執行檔放在同一跟資料夾
打開後如下
點擊查看全圖
點擊查看全圖

除了英文沒別的選項..怎會這樣阿????

另一問題>>>>安裝版跟獨立版.除了佔用空間大小不同外.
                     執行時有差別嗎.像是會安裝版較吃資源等情形

本文連接  
chrishikki
銀驢友〔中級〕

. 積分: 632
 . 文章: 653
 . 收花: 5309 支
 . 送花: 6355 支
 . 比例: 1.2
 . 在線: 4649 小時
 . 瀏覽: 59309 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
#11 : 2007-6-5 06:48 PM     只看本作者 引言回覆

TO丹丹:
怎麼可能???
那麼請將下載來的語言套件複製到以下路徑,再重開uTorrent試試
C:\Documents and Settings\使用者名稱\Application Data\uTorrent

至於安裝版的容量會比較大的原因是包含了語言套件,其實大小並不會有太大差別
較吃資源的問題那更是不可能的。兩者就只有安裝跟免安裝的差異。

本文連接  
samsara
銅驢友〔中級〕

. 積分: 133
 . 文章: 639
 . 收花: 966 支
 . 送花: 1347 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 2384 小時
 . 瀏覽: 13210 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 27
#12 : 2007-6-6 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

我也是用這個,

比較不吃資源

本文連接  
cecilyen
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 177
 . 文章: 291
 . 收花: 1531 支
 . 送花: 1170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 1111 小時
 . 瀏覽: 7444 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1221
 . 高磁場的地方
#13 : 2007-6-6 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

最近也跳槽到 μTorrent...
不想用BitComet 雞肋的 http下載功能
或是 FlashGet 雞肋的 eMule+BT下載

http下載用 Orbit Download
BT 用 μTorrent
eMule 當然是 eMule 囉~~~

本文連接  
丹丹
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 慾望城市
#14 : 2007-6-7 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chrishikki寫到:
TO丹丹:
怎麼可能???
那麼請將下載來的語言套件複製到以下路徑,再重開uTorrent試試
C:\Documents and Settings\使用者名稱\Application Data\uTorrent

至於安裝版的容量會比較大的原因是包含了語言套件,其實大小並不會有太大差別
較吃資源的問題那更是不可能的。兩者就只有安裝跟免安裝的差異。

謝謝大大.我還是失敗了.我用安裝版吧.
問一個問題喔..μTorrent 也可製做BT種子嗎???

本文連接  
okc
開墾隊隊員
中長尾

今日心情

. 積分: 165
 . 文章: 605
 . 收花: 827 支
 . 送花: 229 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2671 小時
 . 瀏覽: 57515 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 449
 . 台中
#15 : 2007-6-8 02:27 AM     只看本作者 引言回覆

已經用了很久的 BitComet 了,
看了各位的建議來試試 uTorrent v1.6.1 安裝版,
請問幾個問題,希望能得到些幫助,
先致上謝意 ~~ ^_^

* 原來 BitComet 下載到一半的檔案是否能轉到 uTorrent 繼續下載,
 是否可介紹哪裡有教學網頁可學習轉換步驟?!

* 是否有介紹 uTorrent 設定的教學網頁,剛使用 uTorrent 還不太明白。

非常感謝!!

本文連接  

26  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 04:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026556 second(s), 6 queries , Qzip disabled