RSS   

投票標題: [其他] [其它]殺or不殺  (單選) 投票人數: 36 [參與投票的會員]
  28 (77.78%)
不殺   8 (22.22%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

32  2/3  <  1  2  3  > 

badkid
銀驢友〔中級〕
海狼級潛艇

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 精華: 1
 . 文章: 1159
 . 收花: 5787 支
 . 送花: 16991 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 2697 小時
 . 瀏覽: 25061 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 0
 . 不知道~
#16 : 2007-6-4 06:59 PM     只看本作者 引言回覆

個人當兵時的經驗..下部隊後..

1.一個人接四個下士的缺..沒辦法..沒人~
   (1.戰情.2.雷情.3.觀通.4.無線)
2.阿禡過世了不放人...鳥下士還跟我說..有種你告我呀~~
  (搞到偶老爹不爽去罵他同學..ccc...政戰司令~~)
3.機車官會跟你說..我知道你很辛苦..但撐過去就你的..
   (...會說這樣鳥話..= = ..那為什麼還給偶加業務??)
4.在破冬前..送了7次下士..cc..營長沒批過一次..因為沒人可以接偶的業務..cccc

就這樣..一天執勤16小時(PM1500~AM0700)..搞到連軍歌是什麼都不知道~~
3~5個月後..頭上的退了..接下來偶就變大紅牌了...

到今天都還很清楚的記得同梯的(大同梯)一句話..

快樂一天..難過一天..要怎麼過...自己可以選擇..

當兵..當成是種經驗吧...學會處理問題..
沒有抱怨..沒有情緒..只有把事情處理好...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 2048
 . 無知的未來...
#17 : 2007-6-4 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

非得必要不要申訴,
我是軍官,
不會拗兵的官,
我也看不慣爛官,
但是,
唉!

苦是相對的,
所以你會看到許多人回覆,
認為你的苦還好而已!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6909
 . 失蹤: 1497
#18 : 2007-6-4 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

我曾經辦業務辦到去醫務所吊點滴

回來後繼續辦業務......

當時是管作戰與訓練

又剛好部隊下基地/.....

操死我了...

本文連接  
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 755
 . 台中
#19 : 2007-6-5 11:49 AM     只看本作者 引言回覆

就我所知,要鬧就鬧大一點,
立委要選了,很多立委都會願意出來,
鬧的不夠大你就會被釘的更死,
有決心要鬧,請個立委把所有證據都拿出來,
在請蘋果來拍,一定要鬧到你調單位不然沒用!

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34203 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 0
#20 : 2007-6-5 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

軍中就是那樣,我討厭軍中的一切,同學一堆人為了不想進到軍中,紛紛去國防役,不然誰想被綁四年?
但我還是毅然地從軍,雖然壓惡,但一年三個月後,我已是無拘無束的自由人,那些國防役的同學反而羨慕我了。

本文連接  
ging0401
銅驢友〔中級〕
我愛騾但是用BT

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 643
 . 收花: 972 支
 . 送花: 835 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 869
 . 自由台灣=>混亂台灣
#21 : 2007-6-6 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

我的學校這上學期空降了一個生輔組長(上校)

隔了半年才聽說

他是在馬祖當軍官

後來彈藥庫大爆炸

他上電視道歉

最後被調來我們學校

不過不管他調到哪好像都很爽

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 399
 . Taiwan
#22 : 2007-6-6 01:36 AM     只看本作者 引言回覆

我是建議努力找管道申訴或爆出來
依老頭兄所述,這已經不是不當管教或操過頭的問題
根本就是違反安全作業規定,一不小心就會出人命的
而且還是長官帶頭違反

不能讓這種官好過,會害死人的.......

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 1228
 . 星の彼方
#23 : 2007-6-6 02:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
rainwen寫到:
而且還是長官帶頭違反

長官調到別的地方又是一條好漢

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 399
 . Taiwan
#24 : 2007-6-6 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
長官調到別的地方又是一條好漢

起碼這種人不會變成總司令

調到涼單位總比在其他地方害死別人的兒子要好.....
做人賤到令人肚爛還是其次,蠢到害死人才是最要不得的~

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 26
#25 : 2007-6-7 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

看到標題
讓我想到張獻忠的的七殺碑

天生萬物以養人,人無一德以報天,殺殺殺殺殺殺殺!

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 3583
#26 : 2007-6-10 08:15 AM     只看本作者 引言回覆

提醒一下,要跟蘋果報料只要寫MAIL到報料信箱或打電話到爆料專線即可。
記得需附上真實姓名和地址電話,會有專人到府服務,而且絕對保密到家。
此外,他們也保證絕對幫你討回公道,完全免費,我以前爆過某補習班老師。

信箱和電話每份蘋果頭版標題下方都有。

還是說我有同學爸爸在當少將要幫你忙?(其實找蘋果比較不會有身分曝光的問題)

[NeoBetas 在  2007-6-10 08:19 AM 作了最後編輯]

本文連接  
xxxman
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 41
 . 文章: 201
 . 收花: 221 支
 . 送花: 72 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1091 小時
 . 瀏覽: 11604 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3133
#27 : 2007-6-10 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

外島的話
可能比較黑申訴可能沒用
看看親友有沒有認識什麼民代或高階將官等有力人士
應該比較有用

本文連接  
bubbleant
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 187
 . 文章: 400
 . 收花: 1642 支
 . 送花: 5158 支
 . 比例: 3.14
 . 在線: 1703 小時
 . 瀏覽: 7547 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 987
#28 : 2007-6-11 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

申訴之後通常會有兩條路
一是你被調單位,因為你申訴成功
二是被釘到爆,因為更黑

調單位之後通常會有兩條路
一是從菜鳥當起,因為這個單位你是最晚進來的
二是被釘到爆,因為這個單位的學長會認為,你黑才會被調單位

以上只是比較常發生的事啦
並不代表就一定會這樣
所以.....

衝啊~~申訴吧~~~~

本文連接  
gaizigz
銅驢友〔中級〕

. 積分: 150
 . 文章: 160
 . 收花: 659 支
 . 送花: 6219 支
 . 比例: 9.44
 . 在線: 2538 小時
 . 瀏覽: 77538 頁
 . 註冊: 6879
 . 失蹤: 1
 . Taiwan
#29 : 2007-6-12 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得能忍就忍吧!就那不到2年的時間忍一忍就過了,這樣時間反而過得比較快,說不定退伍後這會是個不錯的回憶!

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 1013
#30 : 2007-6-12 01:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
rainwen寫到:
而且還是長官帶頭違反

應該要去想為何這位長官行為
沒被舉發,上頭有可能不知!? 同單位者都沒人知!?
很簡單,因為關係打的很好!

今舉發讓你成功好了,那位長官離開了
適問他有不可能報復!? 我想很高
交待一下跟它關係好友人
這下日子好不好過...我想不用多說

除非你能確定舉發後
自己也能調離該單位
不然到頭來苦還是自己

還有老頭它是在外島
這種申訴除非鬧大
不然那些長官是完全不會鳥你
只會電話告知就被壓下來
反頭再叮上通報之人 (這樣就有好戲可看

本文連接  

32  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 11:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029488 second(s), 7 queries , Qzip disabled