RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Teddie1208
鐵驢友〔高級〕
楊小邪

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 106
 . 收花: 556 支
 . 送花: 319 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1086 小時
 . 瀏覽: 11030 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 266
 . 天堂的彼端;地獄的盡頭
#1 : 2007-6-8 08:05 AM     全部回覆 引言回覆

想請問依下這邊有沒有朋友是對珠寶有興趣的!?

只是想問,要怎樣才能吸引別人去買珠寶呢?

假設說是一個沒有名氣(=牌子!?).

但是或許寶石的品質或價格上能勝過有品牌的

還有就是...要怎樣才能夠多拓產客源?

總而言之,言而總之,為甚麼一個人會想去買衣樣東西

總感覺珠寶好像通常都是女生喜歡比較多....

男生都是買來送給媽媽,女朋友或老婆的 = ="....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Teddie1208
鐵驢友〔高級〕
楊小邪

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 106
 . 收花: 556 支
 . 送花: 319 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1086 小時
 . 瀏覽: 11030 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 266
 . 天堂的彼端;地獄的盡頭
#2 : 2007-6-9 02:10 AM     全部回覆 引言回覆

首先在這邊先謝謝大家的意見!感激
先跟大家說明依下之所以會問這個問題是因為本來我父親對珠寶很有興趣
退休後開始從事這個行業,我們自己本身已經有數名設計師,製作的師父
貨源方面也非常齊全,不管品質上或是價格上都可以掌握的很好

那因為現在有這個很好的機會,我爸願意讓我做網拍
所以在某ya虎上有開個網路商店
那之所以我會想了解依下是因為想知道客人的需求與心態
我們才有可能提供最好的服務
樓上heeronet大哥所說的可能購買族群
其實我們從收藏玩家級-貴婦愛現級-年輕新貴級-甚至到現在學生可以afford的起的銀飾都有
所以有時候就不知道還缺少甚麼要素可以吸引人
至於宣傳或是廣告甚麼的,原本是有打算要登廣告在雜誌上
可是又覺得這樣很不對頭....
總之有時候就會很氣,明明自家東西不輸給其他人
可是別人生意就是比我好,有時候連看某些網路知名賣家
號稱GIA出來的,講出來的東西卻很無言....重點是還有人信.....而且是很多人....
所以才想說是不是有甚麼還是需要改進或是可以在做更好的地方....
最後最後在次感謝大家的意見&建議,希望大家可以有想到甚麼建議的話再跟我說

P.S To badkid 大哥: 沒有任何不敬的意思,但如果真的說要把妹
我相信宋珠寶比911更有吸引力.....畢竟911是妳開而不是妹開
其實就像送花,有些女生可能會覺得很浪費錢又不實際
可是事實上再怎麼嘴硬的人,收到花時(不管是幾朵)都還是會很開心的
而且如果等到有$買porsche的時候,不管是911還是其他系列
要買個幾十萬的珠寶"應該"也會算是小case了吧
不過還是謝謝妳的意見喔!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 03:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022448 second(s), 7 queries , Qzip disabled