RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  1/2  1  2  > 

ash大神
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 70
 . 文章: 56
 . 收花: 460 支
 . 送花: 150 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1190 小時
 . 瀏覽: 22590 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 645
 . 遙遠的巨乳星球
#1 : 2007-6-10 09:09 AM     只看本作者 引言回覆

電影:三個奶爸一個娃(電影片段)本影片若有侵害著作權法,請來信或留言通知,本人會立即刪除連結,謝謝

畫面左邊窗子有個小男孩

探頭...?

牆壁出現一個無面孔的頭

地下停車場的靈魂

接近畫面中間有個女生飄在移動

阿飄搶鏡頭

在介紹自己的房子,結果拍到飄

葡萄牙車禍靈異事件

載到女生飄

死亡預告(6/25更新)

這部希望有朋友可以完整說出問題(靈異點)出在哪?

看房子(7/29更新)

集錦篇(一)

集錦篇(二)

三面鏡

慰親錄像

集錦篇(三)

回家

先前許多影片已被youtube刪除,小弟會持續注意,然後再更新...

[ash大神 在  2010-7-30 12:32 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 靈異  靈異v8  靈異現象  阿飄  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kokocv
青銅驢友
我是大好人!!

今日心情

. 積分: 336
 . 文章: 2030
 . 收花: 1766 支
 . 送花: 8119 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2491 小時
 . 瀏覽: 38890 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 24
 . 恐龍救生隊!!
#2 : 2007-6-10 10:57 AM     只看本作者 引言回覆

不敢點進去看,還是送花好了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
result12
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 187
 . 收花: 564 支
 . 送花: 3547 支
 . 比例: 6.29
 . 在線: 3454 小時
 . 瀏覽: 20560 頁
 . 註冊: 6264
 . 失蹤: 136
 . Saskatoon
#3 : 2007-6-13 03:04 PM     只看本作者 引言回覆

大部分都看得霧煞煞
重看幾次都不知道出現在哪....
到是背景音樂比較恐怖

還是送你三隻發啦

本文連接  
ash大神
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 遙遠的巨乳星球
#4 : 2007-6-15 12:09 PM     只看本作者 引言回覆

回result12~~~~
已補上"出現"位置
請大大再看一次囉...

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34223 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 3
#5 : 2007-6-15 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

我想看,但我發現我在我同學這台電腦打不開 youtube 的影像,不知道這算不算是靈異現象....

本文連接  
chax
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 86
 . 文章: 128
 . 收花: 163 支
 . 送花: 41528 支
 . 比例: 254.77
 . 在線: 1437 小時
 . 瀏覽: 64646 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 23
#6 : 2007-6-16 04:20 PM     只看本作者 引言回覆

可惜第二部的日語證詞聽不懂
不知道哪裡恐怖

本文連接  
tookjackson
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 549
 . 收花: 469 支
 . 送花: 156 支
 . 在線: 1501 小時
 . 瀏覽: 8780 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 1626
 . 台灣省
#7 : 2007-6-17 03:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kokocv寫到:

有道理,不敢看的人就乖乖送花吧

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕

#8 : 2007-6-17 03:52 AM     只看本作者 引言回覆

有關於那兩部電影中的靈異畫面,不知道有沒有人去查證過。
我覺得太離譜了,這麼明顯的畫面,在剪接時怎麼可能會沒發現而把它留下來?除非是故意的....

本文連接  
Azure
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 精華: 1
 . 文章: 1046
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 252 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 687 小時
 . 瀏覽: 1940 頁
 . 註冊: 7634
 . 失蹤: 1023
 . 毛利偵探事務所
#9 : 2007-6-17 07:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kokocv寫到:

純送花+1....

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕

#10 : 2007-6-18 03:11 AM     只看本作者 引言回覆

葡萄牙車禍靈異事件,這是靈異在哪啊?影片後面有一段文字,但看不懂。
我想是,警察在事發後,發現到錄影機,然後從影片中看應該是有四個人在車上,但車禍發生後卻只有三個人,應該是這樣吧......

本文連接  
Azure
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 精華: 1
 . 文章: 1046
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 252 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 687 小時
 . 瀏覽: 1940 頁
 . 註冊: 7634
 . 失蹤: 1023
 . 毛利偵探事務所
#11 : 2007-6-18 04:22 AM     只看本作者 引言回覆

剛看了看,在 youtube 上面看到一些相關的恐怖短片
日本有個電視節目,專門蒐集恐怖影片的,這邊是前十名…
不過說實話,傳到 youtube 之後,畫質慘不忍睹
有時候他都把畫面框起來了,還是看不太清楚哪裡是「飄」
不過光聽現場觀眾的驚呼聲,也可以感染到那恐怖氣氛…
連七夜怪談都有了,不過我當初看的時候完全沒察覺
誰手上還有的要不要拿出來看一下~

第10~06名:
http://www.youtube.com/watch?v=5oWchJdDhJI

第05~01名:
http://www.youtube.com/watch?v=S4ORIDSRjB0

本文連接  
ash大神
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 遙遠的巨乳星球
#12 : 2007-6-20 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Adsmt寫到:
有關於那兩部電影中的靈異畫面,不知道有沒有人去查證過。
我覺得太離譜了,這麼明顯的畫面,在剪接時怎麼可能會沒發現而把它留下來?除非是故意的....

我是感覺不大可能是"故意"留下來的
因為那了部電影本身跟"靈異"都扯不上關係
應該沒有利用這點炒作的必要...
我手邊有不少在鬼片中的靈異片段
但是我覺得有炒作的嫌疑
所以沒放上來...

本文連接  
ash大神
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 遙遠的巨乳星球
#13 : 2007-6-20 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Adsmt寫到:
葡萄牙車禍靈異事件,這是靈異在哪啊?影片後面有一段文字,但看不懂。
我想是,警察在事發後,發現到錄影機,然後從影片中看應該是有四個人在車上,但車禍發生後卻只有三個人,應該是這樣吧......

我當初是因為看過這部影片
才興起了搜集靈異影片的念頭
很多論壇都有為這部影片的真假做出討論
而我因為有親戚從事電視台剪接工作
所以也請他看了幾次這部影片
從那位女性上車的扭曲及雜訊
我叔叔都說"應該不是假造的..."
因為沒有必要花那麼多只有專業做得到的特效來開這種無聊的玩笑...
以下是某論壇網有寫的說明:

事發地點:葡國Sintra市郊一條高速公路 (葡國南部)
事發日期:2006年4月29日 (六)
事件類型:交通意外(2男1女全部死亡)
死者年齡:全部19歲,年青人

簡述:一部私家車反轉在路邊,由於該條路沒有人來過,所以當地警方相信呢3名死者都已經死去超過一日,至於為什麼會扯上「靈異」呢,就是因為呢3名死者身上有部DV,而部DV就拍攝一段短片,而短片內容則拍攝一些令人難以置信的東西,此段短片網上已有流傳(香港已有,至於片長原版有11多分鐘,但香港版本已經由網友剪接後只留下發生意外時的片段),段片大概記錄了那3名死者遊玩時的片段,而片段最後的幾分鐘是拍攝住他們駕駛住部車,進入另一條路(即事發現場),據傳他們走錯路,而當時他地拍段片的時候用夜視模式,而當時車上有位女生要求折返,但被車上的一位男仔拒絕,車繼續行駛,忽然在路旁中見到個女仔,於是就停車問問有沒有需要他們幫忙之類,而當時個女仔(已死)說她迷路不知怎樣回去,於是當時那3位年青人請個女仔上車(當時DV的鏡頭面對那名女仔,而片段 時間則顯示4?5分鐘),當女仔上車時畫面受到不明原因干擾而個女仔在途中突然說她已在1982年的車禍中死去,當時車上的人以為她正開玩笑,所以沒有理 會,但後來面對鏡頭的女仔愈講愈傷心,恐怖的事就來了,那名女仔突然由一位正常的面孔變成滿面插滿玻璃,面目猙獰(片段時間大約 系7分鐘左右),令車上的2男1女非常驚,結果導致意外發生,事後當地警方調查過當地一個農莊的確有那名女仔,而且已經去世了數 日,而片中已有日期顯示,所以更可肯定話件事系真的,因此成為當地轟動的新聞。 而當地的報紙更報導過一些靈異學家,到過當地視察,發現其實除了這件交通意外,更發現當地更有好多解釋不到的車禍。現場荒涼一片,只有一片樹林,是交通黑點,經常有交通意外發生。警方只不肯定是否有「靈異」成份,但系唯一確定的是片中的2男1女的確存在,並且死在車內,至於片中出現的「第四個人(女鬼)」 則在車禍後消失。

根據調查;確實在葡萄牙有一城市叫Sintra,而此短片的下載地址後綴名也是葡國官方地址後綴名.pt例如JAPA N是.jp韓國是.kr中國是.cn一樣而在下載的短片最後有官方對此事件的調查和評價包括日期為女鬼死亡年份1982年,根據現在PS的技術還不可以把一部7分中的短片PS為靈異片段;而且全片為夜視模式在光線和像素方面更增加難度,在女鬼上車時畫面有很明顯受到干擾,根據短片的連貫性和時間播放速度上一個女生要在短短的4秒中內化裝成為女鬼,也是很不可能的(請注意車子一直保持運行狀態而沒有停車)就算化裝也不可能往自己臉上插玻璃,就算插玻璃也不可能在4秒中內解決同時化裝和插玻璃,而整個短片並沒有第5個人出現的跡象(從車運行速度,窗外反光和人影可以判斷)也就是說,沒有其 它人為他們化裝和燈光,以此可以證明並不是炮製出來的靈異事件,而是一現場記錄片段,另外若是想炮製一部這樣的片段;會不 會用一部車和幾個人生命(最後車禍)安全做為代價,炮製一部無聊的片段呢?目前香港很多網站電台都在討論這起事件...

其實真假...
見人見智吧...

本文連接  
ash大神
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 遙遠的巨乳星球
#14 : 2007-6-20 12:06 PM     只看本作者 引言回覆

關於香港九廣鐵路廣告...
網路追追追有詳盡報導
但是我覺得他們似乎把焦點放錯地方
片中小孩有沒有往生我覺得並不是重點
重點應該放在"為什麼多了一位小朋友"不是嗎??
而如果沒有問題
電視台又何必停播呢?
這是本人認為奇怪的地方...

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕

#15 : 2007-6-20 06:50 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得滿假的,因為太誇張了,反而沒有真實感。我猜這可能是一些獨立製片或學生團體之類所拍攝的影片被誤傳,之前不也有某學生團體拍的靈異短片被當成真的影片流傳?
也許有人會覺得根本沒劇情,如果你看過一部九十分鐘都在開車,然後男女主角兩人只在車上聊天、口交的獨立製片,就會知道,世界上什麼片都有。更何況如果作者刻意要製造靈異假像,那就根本不需安排什麼劇情了。

本文連接  

24  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 05:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028641 second(s), 6 queries , Qzip disabled