RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21593 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4459 小時
 . 瀏覽: 34263 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 3
#1 : 2007-6-15 08:07 PM     全部回覆 引言回覆

我想看,但我發現我在我同學這台電腦打不開 youtube 的影像,不知道這算不算是靈異現象....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕

#2 : 2007-6-17 03:52 AM     全部回覆 引言回覆

有關於那兩部電影中的靈異畫面,不知道有沒有人去查證過。
我覺得太離譜了,這麼明顯的畫面,在剪接時怎麼可能會沒發現而把它留下來?除非是故意的....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕

#3 : 2007-6-18 03:11 AM     全部回覆 引言回覆

葡萄牙車禍靈異事件,這是靈異在哪啊?影片後面有一段文字,但看不懂。
我想是,警察在事發後,發現到錄影機,然後從影片中看應該是有四個人在車上,但車禍發生後卻只有三個人,應該是這樣吧......

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕

#4 : 2007-6-20 06:50 PM     全部回覆 引言回覆

我覺得滿假的,因為太誇張了,反而沒有真實感。我猜這可能是一些獨立製片或學生團體之類所拍攝的影片被誤傳,之前不也有某學生團體拍的靈異短片被當成真的影片流傳?
也許有人會覺得根本沒劇情,如果你看過一部九十分鐘都在開車,然後男女主角兩人只在車上聊天、口交的獨立製片,就會知道,世界上什麼片都有。更何況如果作者刻意要製造靈異假像,那就根本不需安排什麼劇情了。

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕

#5 : 2007-6-22 03:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ash大神寫到:

引用:
Adsmt寫到:
我覺得滿假的,因為太誇張了,反而沒有真實感。我猜這可能是一些獨立製片或學生團體之類所拍攝的影片被誤傳,之前不也有某學生團體拍的靈異短片被當成真的影片流傳?
也許有人會覺得根本沒劇情,如果你看過一部九十分鐘都在開車,然後男女主角兩人只在車上聊天、口交的獨立製片,就會知道,世界上什麼片都有。更何況如果作者刻意要製造靈異假像,那就根本不需安排什麼劇情了。

有道理
九十分鐘都在開車,然後男女主角兩人只在車上聊天、口交的獨立製片

我倒想看看

這部我是在報紙上看到的,只有在某次影展才出現,主角還是大名鼎鼎的柯林法洛(據說口交是真槍實彈的....真是爽了柯林法洛....),純粹是參展用的,我想一般出租應該是沒有。

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕

#6 : 2007-6-23 02:57 PM     全部回覆 引言回覆

有關葡萄牙靈異車禍事件分析
http://motor.icxo.com/htmlnews/2006/05/18/850750_0.htm

作者找到了一些明顯的剪接證據,以及當時的車速太慢,不可能會造成車毀人亡,因此影片應該是作假的.

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕

#7 : 2007-6-23 03:19 PM     全部回覆 引言回覆

我又仔細看了一下,確實在女鬼變身前一小段,有非常明顯的場景轉換,也就是女鬼上車後到變身前的鏡頭並不是完全連續的......為什麼鏡頭不連續,應該不用解釋了吧.....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 09:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028646 second(s), 12 queries , Qzip disabled