RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

33  1/3  1  2  3  > 

colby
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 321
 . 收花: 1237 支
 . 送花: 11925 支
 . 比例: 9.64
 . 在線: 2746 小時
 . 瀏覽: 8004 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 2
#1 : 2007-6-13 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

天底下真的有那麼好的是嗎~~~??
希望大家都能脫離毒男俱樂部....這招式不錯歐
一次一次的,用誘導的方式~~~~

我有個朋友叫阿偉 他是個不折不扣的宅宅

其實阿偉人長的也算帥 國高中時代也是學校籃球隊的風雲人物

但自從上了大學 他玩魔獸已經到了無可救藥的境界

扣掉睡覺跟吃飯時間一天可以上十幾個小時 月卡用的比優游卡還凶

打開他的衣櫃會發現 阿偉只有6件衣服 (包含一件系服 一件捐血愛心T恤)

我本來也覺得阿偉只是「居家」了點 直到有一次我們倆在一個三叉口前迷路

他毫不猶豫且堅定的大喊 「走中路阿!」

那一瞬間 我才發現他早已不是我認識的阿偉... 他是宅宅

這樣的阿偉竟然有個可愛的女友小美 真是讓人不可思議

話說一天假日 阿偉在家跟我們連了3場三國

連贏了三場讓他志得意滿 決定不泡泡麵出去包個便當慰勞自己

買好午餐後 阿偉卻發現他停在路邊的機車被人上了大鎖 鎖上還有隻KITTY貓

原來旁邊停了輛一模一樣的機車 萬般無奈下他只好等著車主出現

我們偏偏又打電話一直催他快來加入戰局 阿偉一氣之下就用力踢了旁邊那台車

附帶一聲十分具有男子氣概的:幹!!!

車立刻乖乖的應聲而倒

說還真是巧 車主正好出現 阿偉轉頭一看 虎軀一震 竟是一絕世大正妹

女孩綁著可愛的馬尾 水汪汪的大眼睛掉下兩行淚 「對...對不起」

女孩說完立刻手忙腳亂的把鎖打開 還哭個不停

你以為阿偉會安慰他嗎 阿偉二話不說馬上驅車趕赴沙場 連頭也沒回

忽然正妹拉住了他捐血愛心T恤的衣角 「我...我牽不動機車,可不可以幫我...」

說完又哭了起來 阿偉只好無奈的幫他牽起車 卻發現剛剛那一腳把正妹的車踢壞了

只好幫她牽到機車行修理 就這樣 阿偉和小美互相認識了

小美是中文系的學生 個性善良純真 興趣是看書和聽古典音樂

這樣的女孩 跟阿偉這個興趣只有魔獸的人 根本一輩子也不會有關係的阿!

話說阿偉第一次約會就穿著系服大辣辣的赴約 連我們都為他捏一把冷汗

沒想到 每次約會兩三天後 小美都會再約阿偉出去

像小美這種既害羞又矜持的女孩 竟然會主動約阿偉 令我們百思不解

直到有一次約會前 我看到阿偉在那燒光碟 我才終於發現真相

他從BT下了一堆感人日劇 從什麼一公升的眼淚到世界中心呼喊愛情還有太陽之歌

每次約會就燒個兩三集給小美 以小美哭點之低 看完後必定是肝腸寸斷、以淚洗面

迫不及待的想看下一集...

哇靠!這樣跟用安非他命控制少女賣淫有什麼兩樣?

看著阿偉帶著光碟離去的背影 彷彿爆出一到光柱 沒錯 他升等了

從宅宅升等為宅神爺 攻擊防禦敏捷全都大幅上升

各位朋友 阿偉的故事告訴我們 宅宅也是有希望的

不跟你們多說了 我要出去踢機車了 大家加油吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
h1324512
銀驢友〔初級〕
小小黃

今日心情

. 積分: 412
 . 文章: 785
 . 收花: 3241 支
 . 送花: 2363 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1867 小時
 . 瀏覽: 50977 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 0
#2 : 2007-6-13 01:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
colby寫到:

好像在那看過這篇
長的也算帥才是重點吧
在ptt上看到最多回應就是上面的紅字
燒片只是能讓女生約的另一個花招
毒男們  快拿出筆記抄下來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿誠
銅驢友〔中級〕
哪有壞人可做 誰人願意領好人卡

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 398
 . 收花: 810 支
 . 送花: 4656 支
 . 比例: 5.75
 . 在線: 3347 小時
 . 瀏覽: 59177 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 418
 . tw
#3 : 2007-6-13 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼知道哪台車才是美女的?
如果踢到黑道老大 恐龍  鱷魚怎辦阿
我覺得他是好運氣吧
如果來的是一個大美女 但是他是練跆拳道低
突然出現一句  你踹屁阿 你要怎辦
原來宅男 也能轉職
這個男的只能說他太好運~~~~~~~~~埃

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
54steve
銅驢友〔中級〕

. 積分: 144
 . 文章: 367
 . 收花: 911 支
 . 送花: 968 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 803 小時
 . 瀏覽: 39485 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 997
#4 : 2007-6-13 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
h1324512寫到:

引用:
colby寫到:

好像在那看過這篇
長的也算帥才是重點吧
在ptt上看到最多回應就是上面的紅字
燒片只是能讓女生約的另一個花招
毒男們  快拿出筆記抄下來

記抄下來幹嘛?要長的帥,不然等投胎?

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6602
 . 失蹤: 43
 . 後山
#5 : 2007-6-14 08:33 AM     只看本作者 引言回覆

這一點也無法套用在他人身上.....
這是人帥+運氣好的結果...
像前面有人說的,如果踢到道上兄弟的車
大概隔天就變台中港的消波塊了..

[relnuh 在  2007-6-14 10:28 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiachi
青銅驢友
始於心‧成於行

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 293
 . 文章: 1285
 . 收花: 2042 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 37848 頁
 . 註冊: 6890
 . 失蹤: 1218
#6 : 2007-6-14 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

我倒覺得鎖錯車還蠻好笑的= =

本文連接  
ging0401
銅驢友〔中級〕
我愛騾但是用BT

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 643
 . 收花: 972 支
 . 送花: 835 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 847
 . 自由台灣=>混亂台灣
#7 : 2007-6-15 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

-哇靠!這樣跟用安非他命控制少女賣淫有什麼兩樣?

-宅神爺

這兩句有經典   

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 216
 . 桃園
#8 : 2007-6-17 03:32 AM     只看本作者 引言回覆

重複貼啦
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=161508&highlight=%E4%BA%A4%E5%A5%B3%E5%8F%8B

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112898 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 1
 . 苦境
#9 : 2007-6-18 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

哇口塞..真的好好笑
我也要去踢機車
不然把我的車..停在同型車的旁邊...

本文連接  
csid
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 456
 . 精華: 1
 . 文章: 137
 . 收花: 4109 支
 . 送花: 853 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2171 小時
 . 瀏覽: 8772 頁
 . 註冊: 6594
 . 失蹤: 9
#10 : 2007-6-18 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

我只能說,這世上有些事情是不能用常理去解釋的...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 427
 . 海上
#11 : 2007-6-18 07:47 PM     只看本作者 引言回覆

缘分,妙不可言

本文連接  
marlin
銀驢友〔中級〕

. 積分: 650
 . 文章: 654
 . 收花: 4602 支
 . 送花: 25614 支
 . 比例: 5.57
 . 在線: 3399 小時
 . 瀏覽: 56083 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 552
 . 辛蒂摩兒
#12 : 2007-6-20 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

話雖然是這樣說沒錯
不過這就像買樂透一樣
有人連基本獎都中不了...$200 (我好像都沒中過)
頭獎還是有人中..
不過我確定那肯定不是我...命也

本文連接  
CCF
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 30
 . 文章: 42
 . 收花: 237 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 49 小時
 . 瀏覽: 500 頁
 . 註冊: 6685
 . 失蹤: 4343
#13 : 2007-6-28 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

如果踢汽車...
會不會出現的辣妹更正呀.......
.
.
也可能最後出現的會是警察杯杯........!!
還是別試好了!!

本文連接  
liochang
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 34
 . 文章: 54
 . 收花: 169 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 675 小時
 . 瀏覽: 15401 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 2272
 . 人人有功練的地方
#14 : 2007-7-17 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

各位朋友 阿偉的故事告訴我們 宅宅也是有希望的

不跟你們多說了 我要出去踢機車了 大家加油吧!

其實重點是那句
長得還算帥

像是我們這種長得不算帥的,只有一種下場
去警察局和警察盃盃泡茶作筆錄吧!.....

本文連接  
jacksonwin
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 50
 . 收花: 74 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 350 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 728
#15 : 2007-8-1 05:23 AM     只看本作者 引言回覆

鎖錯車這種東西很難出現吧 又不是腳踏車
還有瘋狂玩魔獸的宅宅
只能算半路出家的宅宅
很多朋友也是玩網路遊戲把到很多妹
不要宅到足不出戶
女性都還能接受吧

本文連接  

33  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028887 second(s), 6 queries , Qzip disabled