RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 1270
#1 : 2007-6-19 12:05 AM     全部回覆 引言回覆

.....

我離職了, 期滿約一年四個月左右, 我離開了這份工作
以前那位店長走了, 雖然曾對他有過不滿
但他給我的栽培遠過於這些不滿, 打從心底感謝著他

自從被換了店長, 人事盡非
我不再像以前那樣地快樂, 對工作有熱誠
但我知道我必須去完成每次的工作
既然是離職的人, 我想也沒什麼好說
不想針對人, 也不針對事, 就這樣讓他過去吧
(OS: 他會在你離職後一直跟人家捏造虛實吧... 你不在意嗎)
我只能說, 這是我的工作經驗談
"爭鮮"
裡面真的很黑暗...(噓.. )

我離職了, 認真準備期末考
在那之後, 我想我會再次用我的雙腳
踩在這個社會上, 尋找最美好的那個區塊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 1270
#2 : 2007-6-30 08:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
無名寫到:
所以我一直很佩服EQ高的人~
有時候明明就很不爽~
可是還是要把氣壓下來~
把笑臉裝起來~

我想每個人都想練就成這樣吧
在別人面前的印象比較重要些

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 02:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020523 second(s), 7 queries , Qzip disabled