RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63  1/5  1  2  3  4  5  > 

FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 2590
 . *造型的世界*♂
#1 : 2007-6-19 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

嗯...此刻的心情...有如倘佯在午後的咖啡廳裡...

喝著一杯濃郁的黑咖啡...坐在沙發上...慵懶的聽著爵士樂...

原來...此刻是如此的美好...

現實生活...網路世界...

一個很值得省思的問題...

突然間覺得...一切變的很輕鬆...

也體會到下台一鞠躬所看到的美好風景...

現在...正是享受做回一隻貓...自由自在的生活...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106768 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 196983 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 0
#2 : 2007-6-20 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

發生什麼事

怎麼懈下重任

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 2399
#3 : 2007-6-20 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

凌的心情我有同感,歐耶

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#4 : 2007-6-20 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
發生什麼事

怎麼懈下重任

沒...很多事情...講與不講不是那麼重要...

只是累了...僅此而已...被關久的貓...還是比較喜歡外面的自由...所以...凌遞了辭呈...僅此而已...

誠如凌在之前的單位一樣...

引用:
mocaca0918寫到:
凌的心情我有同感,歐耶

呵...茶葉還有的學...不過...茶葉現在已經畢業...出了社會就會知道...

有很多東西要學的...凌也是還有很多東西要學...共勉之...

[FayeLin 在  2007-6-20 12:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7010
 . 失蹤: 400
 . TWed2k » 軟體區
#5 : 2007-6-20 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

人生不就是如此

小弟我常常在想~網路世界真的比現實生活上,還需要多幾分的嚴謹

因為小弟的疏忽之前造成很多事情~~哎~~看完凌的這一篇有感而發

或許我真在網路世界發言~~真的是太白話文了~~不過我已經慢慢在改了!

也希望多一份嚴謹能替代我之前所造成的事情!!

畢竟小弟.發發發對這裡的人事物已經培養出一種不可言語感情!

展開自己寬廣的心來面對不同的人生

[china888 在  2007-6-20 12:10 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6556
 . 失蹤: 711
#6 : 2007-6-20 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

怎麼兩位超主 () 都..... 放假了?

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106768 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 196983 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 0
#7 : 2007-6-20 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

那一切隨緣
祝大家活的自在

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#8 : 2007-6-20 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到: 那一切隨緣...祝大家活的自在

了無兄~~說的是~~真的是一切隨緣~~才會活的自在

茶葉~~之前有些事~~發發發要在這裡向您說聲對不起~~

之前的發言不當!!造成不必要的誤會!再次向你說聲對不起

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#9 : 2007-6-20 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
人生不就是如此

小弟我常常在想~網路世界真的比現實生活上,還需要多幾分的嚴謹

因為小弟的疏忽之前造成很多事情~~哎~~看完凌的這一篇有感而發

或許我真在網路世界發言~~真的是太白話文了~~不過我已經慢慢在改了!

也希望多一份嚴謹能替代我之前所造成的事情!!

畢竟小弟.發發發對這裡的人事物已經培養出一種不可言語感情!

展開自己寬廣的心來面對不同的人生

[china888 在  2007-6-20 12:10 AM 作了最後編輯]

呵呵...凌有時真想不透...為何有人這麼眷戀版主的位置?當了版主可以賺比較多的錢?還是比較威風?

懂得自省是好事...但是為了某種目的的自省...一點意義也沒有...

記住...這裡是網路世界...頭銜...不過是空物...重要的是一個人的本質...不過...每個人的想法不盡相同...

不是每個人都像凌一樣...不會去眷戀頭銜...不是嗎?

引用:
lch2003寫到:
怎麼兩位超主 () 都..... 放假了?

這不叫放假...要說也應該說是告版還鄉...

引用:
HCY1528寫到:
那一切隨緣
祝大家活的自在

嗯...真的...自在的感覺很棒...

有機會...咱們兩個老人家可以喝一杯...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#10 : 2007-6-20 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

呵呵...凌有時真想不透...為何有人這麼眷戀版主的位置?當了版主可以賺比較多的錢?還是比較威風?

懂得自省是好事...但是為了某種目的的自省...一點意義也沒有...

記住...這裡是網路世界...頭銜...不過是空物...重要的是一個人的本質...不過...每個人的想法不盡相同...

不是每個人都像凌一樣...不會去眷戀頭銜...不是嗎?

凌~~你說的是! 網路世界中頭銜...不過是空物...重要的是一個人的本質..

就是因為在網路世界中~~小弟常常搞不清也摸不著才會一觸及發~~傷了大家的

我自認我絕沒有這種想法當了版主可以賺比較多的錢!還是比較威風!

但是絕對有負責任的也許現在說自己有負責任的心會太.......

不過自己的方法用錯了就算有什麼都已經來不及~~~~

某種目的的自省...一點意義也沒有<-----我老實說我是有~~不過只是想要把這一份對大家的情宜給延續下去

我想做的應該是比說更有說服力~~所以~~就身體力行吧

[china888 在  2007-6-20 12:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 281
#11 : 2007-6-20 02:06 AM     只看本作者 引言回覆

你們這2位.....
不覺得丟下我很過份嗎....

剛剛看到....
喵妹也請辭了~
目前台面上的超主都不見了XDXD
怎麼大家要請不會說得喔

[ur2581 在  2007-6-20 02:09 AM 作了最後編輯]

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 40
 . Canada
#12 : 2007-6-20 02:13 AM     只看本作者 引言回覆

向凌致上最高敬意
感謝你對我這個菜鳥版主一直以來的耐心教導
在burnaby心中,你將永遠是我的長官

也許正因為還太菜,也搞不清楚為何突然有這樣的連鎖效應

喵姊和茶葉,謝謝你們的指導,突然少了你們在旁邊,心情感覺怪怪的

[burnaby 在  2007-6-20 02:32 AM 作了最後編輯]

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 失蹤: 528
#13 : 2007-6-20 09:06 AM     只看本作者 引言回覆

FayeLin 歡迎回歸平民生活~
相信我們彼此都有些共同的想法與默契~
有空一起出來喝茶聊天呀~

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 98
 . MP-573T
#14 : 2007-6-20 10:06 AM     只看本作者 引言回覆

自由自在好耶~
大家都來過著閒雲野鶴的生活吧

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#15 : 2007-6-20 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
你們這2位.....
不覺得丟下我很過份嗎....

剛剛看到....
喵妹也請辭了~
目前台面上的超主都不見了XDXD
怎麼大家要請不會說得喔

[ur2581 在  2007-6-20 02:09 AM 作了最後編輯]

呵呵...這不是一位成熟的管理人員該說的話...至於凌是有遞辭呈...怎麼會沒有說哩...版主區應該很清楚不是?

這是個人意願...可不是唱歌...還"相招"的哩...只是比較意外的是...沒想到這麼多人辭...

引用:
burnaby寫到:
向凌致上最高敬意
感謝你對我這個菜鳥版主一直以來的耐心教導
在burnaby心中,你將永遠是我的長官

也許正因為還太菜,也搞不清楚為何突然有這樣的連鎖效應

喵姊和茶葉,謝謝你們的指導,突然少了你們在旁邊,心情感覺怪怪的

[burnaby 在  2007-6-20 02:32 AM 作了最後編輯]

..........................

凌說...B兄這話言重了...凌沒有這麼好...作為一個管理人員...凌還有的學...

凌相信...什麼樣的環境造就什麼樣的人格特質...而B兄的人生歷練...一定比凌多太多...

相信...B兄可以勝任管理人員的位置...凌還是希望單純一點...作回鄉民比較自在...

引用:
shiuh寫到:
自由自在好耶~
大家都來過著閒雲野鶴的生活吧

跟阿笨一起騎機車四處飆嗎?

本文連接  

63  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 01:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031044 second(s), 6 queries , Qzip disabled