RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
terry
青銅驢友
隱姓埋名

. 積分: 261
 . 精華: 2
 . 文章: 345
 . 收花: 1514 支
 . 送花: 87 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2115 小時
 . 瀏覽: 28925 頁
 . 註冊: 6606
 . 失蹤: 221
#1 : 2007-6-20 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

我以前一直不了解什麼是好人,但是我知道什麼是毒男
慢慢的看了這個版,
似乎好人跟毒男畫上了等號
看了大家對好人的定義
感覺滿好玩的

目前就我了解的
好人就是
顧名思義,人很好的人
如,
隨叫隨到
女生在某些方面遇到問題,第一個找的人
會用盡心力去幫忙女生的人
但是就是欠缺了什麼,所以到最後.....總是心碎,落了一句, 你....你是好人,但是我們不適合

我想跟大家聊聊
到底好人欠缺了什麼?

在某些方面(應該說大部分),我也是好人

我會用盡心力去幫忙解決異性的問題
也會很細心的去注意女生
也算是隨叫隨到(在不牴觸作息以及沒事情的狀態下)
電腦方面也懂很多
(在朋友眼理,我甚至有個外號叫做小叮噹意思是有什麼問題來找我,就可以解決)
也會對很多事情著迷
如 線上聊天,Keroro,漫畫,遊戲,PS3,電腦配備,撰寫程式,玩車,蒐集模型,蒐集可樂,蒐集StarWars模型,蒐集手槍模型,喝酒等等等等........
家裡蒐集的東西也是一大堆,不亞於其他人
另外,我個人,長的不算帥.....戴個眼鏡,抽煙,喝酒(某小貓很久很久以前見過我)
衣服穿的....算是一般

OK,照這看起來,我好像也是所謂的好人一族
但......很多女生會不自覺的喜歡我,導致了我的感情生活混亂
我的問題不是沒人喜歡,而是桃花常常太多...

最近,跟乾妹聊到這些
我就有問,啊你當初是喜歡我什麼呢,以及為什麼總是遇到這些有的沒的事情
他告訴我說,
我對女生太好,
自身工作能力又很強,
很容易讓女生崇拜,我又不大會拒絕,
我就問她,這樣跟一般的好人有什麼不同
所謂的好人,做的事情跟我差不多啊
那為什麼他們沒有異性緣
她回答我,因為好人不夠男人
而且,講話太過於無趣
我納悶了
那是...什麼?
她跟我說,好人缺少一種氣息
一種男人的氣息
沒有能給女生依靠的感覺
不夠霸道,不夠大男人
總是聽命於對方,而不能壓過對方
讓異性覺得,你是個能夠解決問題的男人,而不是被當作工具的好人

講話聊天的時候,見識太少,眼界不夠開,所以只會圍著自己感興趣的話題饒
但是,女生可不懂你感興趣的話題,於是...沉默了

所以
是不是好人只要
大男人些,霸道些,見識多一點,眼界開一點,思想成熟一點
就會有異性緣了?

個位的看法如何呢

相關關鍵字: 好人  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 2191
#2 : 2007-6-20 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

好人不夠酷.
好人不夠壞.
好人比較聽話,感覺較懦弱.

年少時代,女孩愛和壞男孩一起.
中年時代,多些女人想和好人一起.
老年時代,女人幾乎只和好人一起.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 4378
 . Lycian League
#3 : 2007-6-20 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
年少時代,女孩愛和壞男孩一起.
中年時代,多些女人想和好人一起.
老年時代,女人幾乎只和好人一起.

所以好人最後只有老女人陪伴

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 2191
#4 : 2007-6-20 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Johnny Brove寫到:

所以好人最後只有老女人陪伴

bingo.

所以我發現許多控制慾強或疑心重的女人.
為數不少都是和壞人曾在一起過.
因此當好人遇到這類型的,待遇是很差的

本文連接  
wubb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 77
 . 文章: 113
 . 收花: 558 支
 . 送花: 2913 支
 . 比例: 5.22
 . 在線: 52 小時
 . 瀏覽: 16309 頁
 . 註冊: 6798
 . 失蹤: 1530
#5 : 2007-6-20 08:23 PM     只看本作者 引言回覆

我很確定我是            好人
我更確定缺的是        錢

沒錢的好人 v 有錢的壞人     ???

拒絕的藉口罷了......

本文連接  
yougetit
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 76
 . 文章: 129
 . 收花: 419 支
 . 送花: 261 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 2834 小時
 . 瀏覽: 26511 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 783
#6 : 2007-6-21 10:25 AM     只看本作者 引言回覆

好人 缺少了  男人的感覺

這句話說的很好

我在加上風趣讓人不無聊

本文連接  
egg
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 54
 . 文章: 292
 . 收花: 311 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1042 小時
 . 瀏覽: 10142 頁
 . 註冊: 7921
 . 失蹤: 2870
#7 : 2007-6-22 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得是缺少了魅力

缺少了那種朦朧的魅力~讓女性無法看穿,越是神秘越是得不到~就越讓人想要得到他一窺究竟.....我猜....

當然我也沒有那種能夠解決事情的能力,也沒那麼廣的見聞...
啥才華氣質都沒有,只知道當初有台中古車可開,就有個女的要倒貼,就因為他要找個有車接送他去任何地方的男友(司機)..

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6804
 . 失蹤: 2841
 . 亞立安星球
#8 : 2007-7-31 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

好人顧名思義就是只有好的人
缺的當然就是那一點"壞"
有所謂 男人不壞 女人不愛
這在兩性都是一樣的

說的簡單點
當你處於感情裡的優勢位置時
你就會意氣風發 也就是會拿翹
而處於弱勢的對方 為了不想失去你
則會盡量的配合

所以你懂了嗎?
好人就是所謂的...感情弱勢族群
但是...我只能說 好人是不可或缺的
因為 在一段健康的關係中
須要的是兩個好人的互相關愛與扶持
而不是兩方都想拿翹

交往經驗多了
你就會發現
好人=壞人=愛人 這個公式
加油吧
趕快畢業 然後升級 最後好好去愛人!

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 361
#9 : 2007-8-4 04:50 PM     只看本作者 引言回覆

你遇到沒緣分的女人,所以才會不來電,然後講一句:"你是好人,但..."來拒絕你.

假如你真的像你說的那麼好,那麼你就只差緣分了.好男人一堆女人要,才不會沒人要!

本文連接  
wesllii
青銅驢友
自由狼

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 336
 . 文章: 401
 . 收花: 2851 支
 . 送花: 2932 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 3236 小時
 . 瀏覽: 12870 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 982
#10 : 2007-8-22 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ken91寫到:
你遇到沒緣分的女人,所以才會不來電,然後講一句:"你是好人,但..."來拒絕你.

假如你真的像你說的那麼好,那麼你就只差緣分了.好男人一堆女人要,才不會沒人要!

話是這馬說沒錯~~
但是重點是好人喜歡的女生不喜歡好人,好人不喜歡的女孩子喜歡好人~~
這真是個見鬼的事情啊~~
唉~~我喜歡你,你喜歡他,喜歡我的人我又不喜歡~~

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6316 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 4
 . 樹雷星球
#11 : 2007-8-23 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

其實有沒有女朋友
跟是不是好人無關
最主要的就是要會跟女孩子聊天
之前會有好人的的稱號
只是大家都以為
幫女孩子做做事,就可以討好他們
或是以幫忙為理由來接近女孩子
這些都無助於提升跟女孩子的關係
很多人敗就是敗在整天面對電腦
真正跟女孩子在一起時
確沒有話題可以聊
有時候不管是什麼樣的女孩子
只要讓對方覺得跟你面對面聊天,是一件滿愉快的事時
對於雙方的認識才會有所進展

為什麼宅男口中的壞人
老是可以泡到女孩子
因為~~有開口就有機會

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6677
 . 失蹤: 3369
#12 : 2007-9-2 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

好人卡一張.....可以換王建民球員卡
又在耍冷這是毒男區
好人有一半是視覺系
好人有一半是要追那種追不到那種女人
女人被人追就希望有備胎當好人
好人追不到是因為被當成備胎自己又不想放棄
且又不想拒絕
所以講好聽是好人
說穿了是女人的備胎兼小弟
所以要有所頓悟就要夠狠
該拒絕就要拒絕該大方就要大方
不要以為服務到家就有機會!
女人想要也真的是一個男的給她的安全感有未來確定性的感覺
如果這些都辦不到永遠只當"好人"

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 23
#13 : 2008-7-24 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

太軟不夠硬!
(指個性)

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 4118
 . Ryvius宇宙戰艦
#14 : 2008-7-24 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

那會不會到最後...
好人+ 老女人 or
?? 好人+ 好人

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6804
 . 失蹤: 2841
 . 亞立安星球
#15 : 2008-7-26 08:18 AM     只看本作者 引言回覆

想不到這個話題還活著

好人到後來悟道了 會變聖人 聖人會吸引聖潔的女性 所以會變成 好人+好人
當然 好人如果最後墮落了 那就會變神人...有點神經有點偏激的人
這時候的搭配組合 可能是 神人+好人 (好女人同情他)
神人+魔人 (魔性女子欣賞他) 或 神人+死人 (帶著死亡氣息的女子接近他)

壞人到後來悟道了 會變成達人 達人會吸引兩種極端的女性 單純沒經驗的女性 與 經驗豐富的女性
所以組合會是 達人+新人 (剛體驗到愛情滋味的女子迷戀他)
達人+魔人 (魔性的女子愉快的在愛情遊戲中玩耍)
當然 壞人也是會改過自新的 (通常是玩遍人間後 感嘆生命的無常 突然間的大變化)
這時壞人會變成仙人...看似了悟人間感情痛苦 卻又處之泰然的人
仙人可以和各種組合湊在一起 因為他彈性太大了 能動能靜 收放自如 所以會吸引各式各樣的女人
但是 仙人不可與之深交也 因為 畢竟他們是不食人間煙火的

隨便扯扯也可以扯這麼遠...看來早上還是乖乖睡覺的好...

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 07:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027023 second(s), 6 queries , Qzip disabled