RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  2/2  <  1  2 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106699 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4647 小時
 . 瀏覽: 196603 頁
 . 註冊: 6587
 . 失蹤: 0
#16 : 2008-7-27 01:21 AM     只看本作者 引言回覆

好人缺的是

好情人
好愛人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7157
 . 失蹤: 78
#17 : 2008-7-28 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

好人缺的是

1.讓異性發現你的好的能力

2.無法猜測異性心理的能力(總以為呆在她身邊隨傳隨到但永遠搞不清楚她要的是甚麼)

3.吸引目光的能力(一直處於璞玉階段不被發現)

最後只能對著天空大喊

請給我一次真心交往的機會~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hope7712
青銅驢友
芭樂老人

今日心情

. 積分: 240
 . 文章: 282
 . 收花: 2034 支
 . 送花: 7529 支
 . 比例: 3.7
 . 在線: 1587 小時
 . 瀏覽: 26916 頁
 . 註冊: 7000
 . 失蹤: 0
 . 台南
#18 : 2008-8-3 02:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wesllii寫到:

引用:
ken91寫到:
你遇到沒緣分的女人,所以才會不來電,然後講一句:"你是好人,但..."來拒絕你.

假如你真的像你說的那麼好,那麼你就只差緣分了.好男人一堆女人要,才不會沒人要!

話是這馬說沒錯~~
但是重點是好人喜歡的女生不喜歡好人,好人不喜歡的女孩子喜歡好人~~
這真是個見鬼的事情啊~~
唉~~我喜歡你,你喜歡他,喜歡我的人我又不喜歡~~

對阿~  我喜歡的女生 都在不對的時空中相遇  喜歡我的女生 我卻不喜歡  這世界為什麼要給人這麼樣的思考模式...  人的大腦就不能簡單點嗎~~  為什麼 喜歡不喜歡這種感覺要這麼的錯綜複雜呢? 哀...

本文連接  

18  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 06:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017658 second(s), 6 queries , Qzip disabled