RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

81208hcc
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1069
 . 文章: 316
 . 收花: 10427 支
 . 送花: 2684 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 687 小時
 . 瀏覽: 14221 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 4022
 . 台南縣
#1 : 2007-6-20 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

台灣中油20日起汽、柴油每公升上漲0.6、0.7元
國際油價上漲,台灣中油19日宣布,將自明(20)日零時起,調漲國內油價,汽、柴油每公升分別上漲0.6、0.7元,來到今年的油價新高紀錄,預料台塑石化也將在稍後宣布跟進。
20日起調漲後的中油油品價格分別為92無鉛汽油每公升27.9元、95無鉛汽油每公升28.6元、98無鉛汽油每公升30.1元、超級柴油每公升25.3元、普通柴油每公升24.8元、甲種漁船油每公秉18093元。其中,無鉛汽油部分平了去(95)年7月7日創下的新高紀錄,而超級柴油的每公升25.3元,則創了歷史新高紀錄。
高油價的時代真的來臨了嗎!還是沒有人關心老百姓,任由中油玩啥浮動油價,一直壓榨老百姓的血汗錢,要漲價也要政府機關的同意,真他媽的官官相護,都沒有人可以幫我們老百姓說話嗎,台灣經濟目前又不是很好,一直通貨膨漲下去,真是慘慘慘啊,台灣的老百姓何時才能不要再逆來順受,站起來,硬起來。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
darkfala
銀驢友〔初級〕
Yao

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 506
 . 文章: 795
 . 收花: 4320 支
 . 送花: 1677 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 3554 小時
 . 瀏覽: 17541 頁
 . 註冊: 6981
 . 失蹤: 1215
 . Hsinchu
#2 : 2007-6-20 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

沒有辦法
石油這東西
在替代能源還沒普遍的時候
只會越來越貴的
因為大家都少不了它

現在上班都改騎車了
這樣真的省很多

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6600
 . 失蹤: 676
 . 灰暗的小角落
#3 : 2007-6-20 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

而且汽油是屬於寡占的行業..

台塑從頭到尾都沒當壞人..
只要乖乖當小老弟一直"跟進"..
就削不完了..

聽說 .. 中油在宣佈浮動油價後的三個月..
就把之前的虧損賺回來了..
現在實施那麼久了..
他們的獲利... 可想而知...

話說回來. 又有什麼辦法呢..
只能不斷的接受..

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
relo520
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 453
 . 文章: 414
 . 收花: 4050 支
 . 送花: 7045 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 1468 小時
 . 瀏覽: 24654 頁
 . 註冊: 7169
 . 失蹤: 709
#4 : 2007-6-20 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

我每天都開車出門送貨
油價漲...也是一樣要出門送貨
只能任憑中油宰割......
沒法度啦....
我想受害最重的還是那些運輸業....

至於自家用的省一點用就好啦
換騎摩托車..少開車..
假日少開車出去玩也可省下不少錢

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 260
#5 : 2007-6-21 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

改騎腳踏車吧~
現在最首要的目標與其說是叫政府介入油價方面~
倒不如叫他們快點把台灣的其他道路給設定好~
機車步道啦~
人行步道啦~
都不用花到錢又可以運動.....
何樂不為

本文連接  
Zoro
金驢友〔初級〕

. 積分: 2033
 . 文章: 3207
 . 收花: 17409 支
 . 送花: 4571 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 4632 小時
 . 瀏覽: 55522 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 857
#6 : 2007-6-21 02:15 AM     只看本作者 引言回覆

> 改騎腳踏車吧~
這似乎是個省錢的好主意

不過在台灣騎腳踏車,如果避震不夠好的話
騎太久屁股應該會爛掉吧...
台灣的路永遠都整不平...囧

本文連接  
謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 214
 . 收花: 339 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 313 小時
 . 瀏覽: 5080 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 988
#7 : 2007-6-21 02:48 AM     只看本作者 引言回覆

台灣 何時才會像日本那樣進步 又哪樣有腳踏車可以騎很久不會屁股痛的 不要說什麼 連開車開快點都有可能會飛起來妳說"路"有多好阿= ="

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 260
#8 : 2007-6-21 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

所以前提就要求他們把腳踏車步道給做好阿~

本文連接  
Vicky
銅驢友〔中級〕

. 積分: 140
 . 精華: 1
 . 文章: 197
 . 收花: 1035 支
 . 送花: 1486 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 956 小時
 . 瀏覽: 8800 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 969
 . ☆0與1的魔法世界☆
#9 : 2007-6-21 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

已經破了30大關...我的錢呀!!怎不見你破100大關呢??

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#10 : 2007-6-21 01:26 PM     只看本作者 引言回覆

沒辦法
台灣如果像杜拜還是汶萊那樣自己本身就有產油的話
就不太可能會漲
上次看報導好像說他們汶萊那邊加油一公升才10塊而已
美國也有產石油,不過他們的油價好像也變高了,但是他們錢賺比較多所以沒差
總之還是節約能源
盡量不要開車吧
除非你是公家機關公司有補貼...XD

本文連接  
jeff0811
版主

今日心情

. 積分: 585
 . 精華: 3
 . 文章: 1681
 . 收花: 4758 支
 . 送花: 3534 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1769 小時
 . 瀏覽: 8350 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 0
 . 海尼森
#11 : 2007-6-21 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

開欄的板友滿喜歡評論時事嘛....

小心踏到紅線喔

本文連接  
jones8097
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 84
 . 文章: 230
 . 收花: 614 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 552 小時
 . 瀏覽: 15200 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 3835
#12 : 2007-6-22 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

現在上下班都改騎車了.....有時騎機車,有時騎腳踏車...這樣真的省很多..... ...
只是有時大車欺負小車,小車欺負機車,機車欺負腳踏車.....
現在到公司或回到家的第一件事......就是洗臉.....汗水+灰塵=灰頭土臉.....
空氣太髒了.........真悲哀!!!

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4398
 . 精華: 4
 . 文章: 5207
 . 收花: 40870 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7640 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 0
#13 : 2007-7-4 08:56 AM     只看本作者 引言回覆

= = 王八 今天 七月四號又漲了
不過 机個星期 死中油 妳漲好玩的是不是
新水一值不漲 物價一直漲
本來明年 想買車的 但 在被中油玩下去
買車 算了吧

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6610
 . 失蹤: 3973
#14 : 2007-7-4 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

國際油價本來就是隨時在變..  在每國每一個加油站的價錢都不一樣..也是隨時機動調整
薪水漲不漲和中油無關吧?

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 48
 . 信義之星
#15 : 2007-7-8 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

感覺漲得多將降得少  
不然怎麼會漲到30 元 !

少開車騎車 多搭乘大眾運輸工具吧 !

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025594 second(s), 6 queries , Qzip disabled