RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

99  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1014
 . 湯
#76 : 2007-7-2 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
哈!
今天教練帶我到考試的場地裡面練習
大致上是還ok啦...
雖然多了安全島和邊線旁多一條會"叫"的感應器...但是跟在之前練習的差不多
今天唯一一次熄火是
-->因為我打三檔轉兩圈方向盤啦
可想而知,
車子轉不過去且馬上熄火
我要繼續加油....

看來你還沒征服你的練習車車,它仍是一隻野馬喔.............

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
新狂人
銅驢友〔初級〕
哇系新狂人

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 1204
 . 收花: 341 支
 . 送花: 314 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1534 小時
 . 瀏覽: 14393 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 2310
 . 未知的世界
#77 : 2007-7-3 01:39 AM     只看本作者 引言回覆

當然是學手排車阿
不過話說
我考完駕照後
好像只開過兩次手排車咧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 3137
#78 : 2007-7-3 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

哈....今天把所有的出口都跑一遍
感覺都還蠻順的
而且
教練還跟我約時間要道路駕駛啦
好興奮

本文連接  
jackywu
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 91
 . 文章: 266
 . 收花: 613 支
 . 送花: 5201 支
 . 比例: 8.48
 . 在線: 861 小時
 . 瀏覽: 15534 頁
 . 註冊: 6806
 . 失蹤: 3410
 . TWed2k-DVD幫
#79 : 2007-7-3 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

建議~手排+1
不用擔心不會過~只要有去學~記住方法~路考時不要緊張不求快
一定能過的
考手排真的比較好~以後也一定會有機會用到
像我公司車都是手排

本文連接  
chiaofantasy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 142
 . 文章: 466
 . 收花: 1086 支
 . 送花: 4318 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 11352 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 379
#80 : 2007-7-3 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

熄火次數變少  越來越順喔

道路駕駛時  要多注意周邊狀況  別像終極殺陣裡面那位笨蛋警察...只會往前開  剩下都不會...
我是都告訴別人  要專心開車 但是也要能夠一心多用

"眼睛看路況  一手抓方向盤  一手準備打檔  左腳準備踩放離合器  右腳準備煞車或油門".....這就是一心多用.....

以上言論 僅供參考

本文連接  
chiaofantasy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 142
 . 文章: 466
 . 收花: 1086 支
 . 送花: 4318 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 11352 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 379
#81 : 2007-7-5 11:17 AM     只看本作者 引言回覆

會開車後  別像這種人...亂闖紅燈還(有可能)超速...
論壇原PO http://twed2k.org/viewthread.php ... 4%E5%91%A8%E5%8D%8A

影片連結  http://www.youtube.com/watch?v=8Fhn5RjvoK8

[chiaofantasy 在  2007-7-5 03:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

#82 : 2007-7-6 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

哈....最近就一直在場內繞來繞去
不過人好像太多了...
一直塞車

本文連接  
stellvia
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 150
 . 收花: 127 支
 . 送花: 165 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 526 小時
 . 瀏覽: 21227 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 2887
#83 : 2007-7-7 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

.....學手排吧
因為若是以後失業了~對你有所幫助
若是以後賺大錢~想買跑車也有幫助
不過我是學自排的
反正以後又不是會常換車
我是認為學自排就夠用了.....

本文連接  
肉粽
銀驢友〔初級〕

. 積分: 387
 . 文章: 810
 . 收花: 889 支
 . 送花: 641 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 6252 小時
 . 瀏覽: 265771 頁
 . 註冊: 7928
 . 失蹤: 12
 . 台灣…新竹
#84 : 2007-7-8 08:03 AM     只看本作者 引言回覆

手排…要用到的時候,你會慶幸好險你會。
我以前跟了無大大的想法一樣…目標是老板學那麼多幹嘛…請個人就好了
但我現在是老板…做工程的,師傅沒來就是我要帶小鬼們去工地,好險我有學過手排
說真的…我的技術不是很好了…但我公司裡二十出的的小鬼都不會開手排
問他們為什麼不會開手排,他們說現在的車都是自排的,幹嘛學手排…
等到要用到的時候才要學…年紀越大要的事越多,哪來那麼多的時間給你學這個又學那個。

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

#85 : 2007-7-10 03:48 PM     只看本作者 引言回覆

哈...
今天道路駕駛結束了
我們是開到石門水庫前又繞回來
差不多歷時2個小時
雖然路是很大條
應該很好開
但是路上也遇到很多龜速車
比教練車還龜
要不然就是熊熊從旁邊超過來
分明就是看不起教練車嘛
以為新手好欺負是吧~

一整天開下來還ok
但是我看到砂石車還是有點怕怕的
天生對他們沒好感.....

今天學到的還真多東西

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1014
 . 湯
#86 : 2007-7-11 12:09 PM     只看本作者 引言回覆

應該快要正式考試了,要記得路考的前後順序,別太緊張.........

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 1584
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#87 : 2007-7-11 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

手排車!!比較實用

本文連接  
taiwanliu
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 186
 . 收花: 148 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 730 小時
 . 瀏覽: 3960 頁
 . 註冊: 6249
 . 失蹤: 1102
#88 : 2007-7-12 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

我是覺得學手排比較好...
學手排的話等於多學會一種!

本文連接  
Tuser
銅驢友〔高級〕

. 積分: 193
 . 文章: 529
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 3788 支
 . 比例: 2.53
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 20770 頁
 . 註冊: 6797
 . 失蹤: 1270
 . 這裡是我家
#89 : 2007-7-12 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

手排 +1,
當時去教練場上滿30小時的課,
假日還去額外練習,
但是當時沒有道路駕駛

本文連接  
dormancy
鍛鐵驢友
醉生夢死

. 積分: 87
 . 文章: 163
 . 收花: 745 支
 . 送花: 734 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 293 小時
 . 瀏覽: 4640 頁
 . 註冊: 6598
 . 失蹤: 3531
#90 : 2007-7-13 05:06 PM     只看本作者 引言回覆

我看到熟悉的字眼了:石門水庫,請問是去桃園讀書嗎??雖然樓主已經報名了,不過好像我聽過的人都說:考手排,所以當初也去考了手排,不過沒人敢給我開,是最近我爸買了我媽的二手車(不用懷疑,我媽算的很清楚的,所以是買的沒錯!)我爸看我可憐,借我開,不過是自排的,我只能說自排真是簡單呀!不過我家的倒車入庫難度很高,連我爸都不敢給我倒。
想當初練習時都沒問題,但是考試當天....我s型差點出不來,還好我是報原場考照,你們了解的,就是有人偷偷告訴你:左、右、右,呵呵呵呵呵,所以s就出來了。
我記得當初我爸的說法還滿好玩的,他是和我說,手排可以開自排和手排(廢話),而且說不定以後你會開貨車(我應該沒那麼了不起吧!),最重要的是他和我說:如果去外國租車,大部份都是手排車。(....請問在國外的各位,你們租車時,真的自排不好租嗎??)
另外我的朋友,有去考汽車的女生,十個中有九個九是考自排...,因為他們連自排都快搞不定了...。(汗)

本文連接  

99  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031787 second(s), 6 queries , Qzip disabled