RSS   

投票標題: [討論]娶外籍女生的原因你們覺得是?  (單選) 投票人數: 199 [參與投票的會員]
1.環境因素!!   124 (62.31%)
2.時間因素!!   11 (5.53%)
3.心理因素!!   31 (15.58%)
4.沒有任何因素!!   8 (4.02%)
5.其他...   25 (12.56%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

72  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 251
#16 : 2007-6-26 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jinnhatsu寫到:
所以說~~男生不霸道一點(或是有擔當)所以找不到女友(更別說結婚嘍)?
我一直認為(沒經驗值的認為)感情是互相遷就
以往女性因為經濟弱勢所以在許多方面可以忍受婚姻裡不公平的待遇
但是現今的社會並非如此
也因此男生找不到女生,女生也找不到男生....
但是因為女生在經濟上也能夠獨立了~~
所以一個人生活至少在經濟上不成問題(大部分來說無法自己一個人生存都是男性....在生活面上)
所以男生在娶外籍新娘上.....(請注意....)以下此句並不帶有歧視眼光
注意一下就可以發現
來源大多是經濟比我國更弱勢的地區
而娶這些經濟弱勢地區的女性的本國籍男性在本地往往也是處於經濟弱勢.....

所以說....除了剛剛說的不夠有擔當?!之外.....        不夠有錢也是原因(嗎?)

其實經濟跟溝通算是其次....
最重要的是媒體的關係~
前幾天看到台灣的家暴案現在1天將近170件~
姑且不論是父子、母女這些關係~
單看到這個不要說女生啦~
就算是男生有絕大部分也都有不想婚的念頭....
但是礙在有延續薪火的責任在...
只好去娶外籍新娘囉~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6592
 . 失蹤: 34
 . 後山
#17 : 2007-6-26 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
darkfala寫到:

引用:
TCC007寫到:
呃~~大陆……是外籍哦

那我就是外籍了耶......

毒男區
有很多條件還不錯的毒男

那是不是該開始寫號碼牌了XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6877
 . 失蹤: 3127
#18 : 2007-6-27 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

引用:
捨我其誰寫到:
7姊想要嫁來台灣嗎?

嘿嘿,万一七姐“不幸”变外籍新娘咋办呢?总要考虑周全一点嘛~~

我嫁来,舍我要来喝喜酒么?

我不只會去....我還要當伴郎喔

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7002
 . 失蹤: 1768
 . 台南
#19 : 2007-6-27 06:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:

引用:
TCC007寫到:

引用:
捨我其誰寫到:
7姊想要嫁來台灣嗎?

嘿嘿,万一七姐“不幸”变外籍新娘咋办呢?总要考虑周全一点嘛~~

我嫁来,舍我要来喝喜酒么?

我可以當花童嗎?

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6526
 . 失蹤: 681
#20 : 2007-6-27 07:08 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼把七姐當成真的要嫁了?

引用:
nbaboy24寫到:
我可以當花童嗎?

不行的...

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6664
 . 失蹤: 97
 . 虛無飄渺
#21 : 2007-6-27 07:10 PM     只看本作者 引言回覆

莫非小濕主已經預訂了?

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6526
 . 失蹤: 681
#22 : 2007-6-27 07:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
莫非小濕主已經預訂了?

沒有啊....我在插隊...

本文連接  
etsos
驢手小試

今日心情

. 積分: 7
 . 文章: 13
 . 收花: 62 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 390 頁
 . 註冊: 7135
 . 失蹤: 5610
#23 : 2007-6-27 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

部分的男生缺乏競爭力
台灣女生本來就比男生少
而且現代的女性具有經濟獨立
很多都抱持著找不到好的
就乾脆不嫁
所以討不到老婆的男生越來越多

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6663
 . 失蹤: 417
 . 海上
#24 : 2007-7-3 04:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

一言为定啊~

不过这个……伴郎是不是男方自己选的啊?我不能决定吧~~

引用:
我可以當花童嗎?

可以也~~欢迎欢迎~~不过,你穿的下小孩子的服装吗?

引用:
lmj0825寫到:七妹妳要是嫁來台灣
毒菇一定去喝喜酒
有事毒菇還會幫妳哦.............
就怕妳像之前新聞報導:男扮女裝嫁人

毒菇大哥真的要来么?嘿嘿,好耶~

我要是被人识穿男扮女裝的事情,你也会帮我吗?

[TCC007 在  2007-7-3 05:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 台南
#25 : 2007-7-5 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:
owhohoh寫到:
莫非小濕主已經預訂了?

沒有啊....我在插隊...

您要插隊當女花童嗎?

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 台南
#26 : 2007-7-5 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
我可以當花童嗎?

可以也~~欢迎欢迎~~不过,你穿的下小孩子的服装吗?

您放心...衣服我都準備好了...
就等七妹當台灣媳婦嚕.....

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6663
 . 失蹤: 417
 . 海上
#27 : 2007-7-6 09:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:就等七妹當台灣媳婦嚕.....

嗯~好啊·~估计那个时候你的儿子女儿可以来当花童了耶~

本文連接  
knwaji
青銅驢友

今日心情

. 積分: 208
 . 文章: 170
 . 收花: 1156 支
 . 送花: 170 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 3145 小時
 . 瀏覽: 55428 頁
 . 註冊: 7055
 . 失蹤: 876
#28 : 2007-7-12 02:36 PM     只看本作者 引言回覆

這個問題有很多解答,可能對男生很不公平的一個現實的面,就是只要你有錢像"郭台銘"女人會不喜歡嗎?我個人是認為女性多是嘴裡說男女平等,事實上是沒有的,她們只是選擇最有利的一面而已(人麻!!呵呵)。就像一個女人嫁給一個有錢的男人,旁人就說這個女人真幸福;男人娶一個有錢女人,旁人就說吃軟飯的男人等等.......。呵呵(人言可畏啊!!)

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 2191
#29 : 2007-7-12 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

男性太挑,女性自視也很高.

男性太挑活該. 自求多福,找外籍
自視高女性自要求也高,當男性取外籍時.
女性會留下更多的對手搶自己所要.

最後兩性單身一堆.

要多金才好找對像.

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6525
 . 失蹤: 3
#30 : 2007-7-20 04:30 PM     只看本作者 引言回覆

版主 sctung1027 : 高水準的解答,分析的很中肯,謝謝你的用心參與^^

評分:+2   
我講的比較不好聽些
多數男性會娶外籍新娘,是因為自身在台灣沒有競爭力
也許身有殘疾,也許經濟並不富裕,也許沒有專長,也許自信缺乏
因為種種外在因素,台灣女性看不上這些人,所以無法結交到適合的女子
但是年紀大了,也有身理需求,也有傳宗接代的壓力
因此就往那些經濟體輸給台灣的地方,尋求適合的伴侶,用少數金錢來買取婚姻

所以我覺得上述的時間因素,其實並非表面的原因,就算你再老,有錢有能力的話,還是有很多女性趨之若鶩
潛藏在裡面的,應該是"能力因素"
因為能力的不足,導致你無法去競爭,時間累積下來,自然而然只能往那些落後國家的外籍女子尋求
這是很現實的一體兩面
同甘共苦的婚姻不是沒有,但是也要門當戶對,而且前提是能看到"未來"

再來說些竹科工程師,也取外籍新娘
但是他並非能力不足,也非環境因素,有佔了少數的時間因素,但多數是心理因素
因為忙於工作的關係,兩性關係學習不足,無法適應現在女性的一些觀念,所以同樣用金錢交易買來婚姻
我說的很直接,這就是金錢交易的愛情
因為這些人有某種程度的恐懼症與缺乏自信,只能用金錢來表現自己本身的較高地位
他們想要婚姻的原因,也包含上述的身理與傳宗接待的因素,此外還有想要有"家"的感覺
每天辛苦工作後,希望能有妻子服侍,侍奉好公婆,處理好家裡瑣碎雜事
另一方面來說,這些娶來的外籍女子,反而像是找個全能女傭
相較台灣女性,不是沒有,但是稍微有些自主性與能力的女性,不會這樣任勞任怨
男方也不想因為娶了台灣女性後,在這些事情上面溝通或爭執,對外籍妻子直接用命令的口氣來的迅速些
可以很合理的懷疑,多數男性是只需要"性"而不需要"愛"

而這些竹科工程師,為了表現自己雖說也娶外籍新娘,但本質上的不同,較高的能力水準
所以找些東歐經濟較差小國,娶些貌美的金髮新娘
畢竟金絲貓,在某種程度上,還是黑髮黃膚亞洲男性的一種憧憬

本文連接  

72  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 03:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034923 second(s), 7 queries , Qzip disabled