RSS   

投票標題: [討論]為什麼會覺得女朋友那麼難交的主要原因是?!  (單選) 投票人數: 384 [參與投票的會員]
1.覺得自己沒錢!   26 (6.77%)
2.覺得自己實在太宅了!   32 (8.33%)
3.覺得自己眼光太高了!   14 (3.65%)
4.覺得自己沒有口才!   45 (11.72%)
5.覺得女生心目中都是要錢,要會社交,更要帥,還要有口才!   200 (52.08%)
6.目前也在研究中,未知...   43 (11.20%)
7.其他?!   24 (6.25%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

95  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6602
 . 失蹤: 43
 . 後山
#31 : 2007-8-6 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
我是三級貧戶...

以後有作總統的機會

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1225
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#32 : 2007-8-7 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

7.其他....

不想交....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 70
 . 文章: 157
 . 收花: 331 支
 . 送花: 1246 支
 . 比例: 3.76
 . 在線: 1455 小時
 . 瀏覽: 18101 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 8
#33 : 2007-8-20 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

版主 sctung1027 : 讚!! 這答案很值得讓人當做座右銘 XD 謝謝你的參與

評分:+2   
送給你兩個字:『機率』。

某些人就是喜歡某些類型的對象,而通常你變成大部分人喜歡的那一類型的人,你交女朋友的機會就大了。不可否認有些女生以經濟實力作為擇偶的唯一標準,當你不能改變現狀的時候,你就要改變自己,把那些女生排除在自己的目標群外,前提是你的目標群要夠大,所以你要多認識異性,這樣選擇性才高。

譬如你嘗試一次的成功率是0.1%,當你告白1000次,你的成功機率就是100%,但是如果你能稍微注重一下自己的外表,言談間尊重一下女性的觀感,處處為她著想,時時關心她的生活,讓她有被重視的感覺,那可能你每次嘗試的成功的機率會提昇到5%,只要嘗試20次就可以搞定。

前提是你要有嘗試的勇氣,不然即使你不管是外表還是內在,各種條件都是你想追求的那個女生心裡的100%戀人,但是沒有做出行動,機率還是等於0。

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
changyann
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 30
 . 文章: 91
 . 收花: 172 支
 . 送花: 96 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 901 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 987
 . earth
#34 : 2007-9-7 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

我只知道有錢之後會很好交到

人是英雄錢是膽  有哩錢膽子就大  自信也就大大增高

加上幾乎沒有人不愛錢  所以就輕而易舉啦

當然前提是這個男生個性不能太差  太小氣

所以反過來說  交不到有可能是因為自信心不夠

臉皮太薄等因素囉  還有個性也很重要

加上最好還是找個門當戶對的  機會會比較大

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xxaa00
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 70
 . 文章: 159
 . 收花: 366 支
 . 送花: 3267 支
 . 比例: 8.93
 . 在線: 3029 小時
 . 瀏覽: 26115 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 15
#35 : 2007-9-10 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

30歲前交女朋友像喝水
沒有負擔很好揮灑
一個換過一個

30歲以後交女朋友
比創意.比價格.比優惠.比服務
還要考慮跑單幫或永續經營
困難度直線上升...

認真的考慮覺得入團比較實在

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#36 : 2007-10-25 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
SmallUn寫到:

兄台綠份還沒到~到了,沒錢也會跟你走

綠帽到了應該是跟別人走了....

(一看就知道你是蝦米族...)

本文連接  
sp013216
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 68
 . 文章: 88
 . 收花: 478 支
 . 送花: 278 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 400 小時
 . 瀏覽: 4791 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 60
#37 : 2007-11-4 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

路過看到這個
實在是不進來講不行
「外貌協會太多了啦!」

看到帥哥.........路上行走撞欄杆
看到俗男.........閉眼行車能轉彎

唉.........................................

本文連接  
r123456789078
銅驢友〔初級〕
我是男子漢

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 563
 . 收花: 798 支
 . 送花: 773 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 15575 頁
 . 註冊: 6656
 . 失蹤: 3497
 . 不入虎穴焉得虎子
#38 : 2007-11-25 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

照顧好自己
才能面面俱到的去照顧別人

本文連接  
xxxman
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 41
 . 文章: 201
 . 收花: 221 支
 . 送花: 72 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1091 小時
 . 瀏覽: 11604 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 3111
#39 : 2007-12-5 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

1~6都各佔一些
不能特別說那個原因造成

本文連接  
yihdor
鐵驢友〔中級〕
歹頑狼

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 209
 . 收花: 365 支
 . 送花: 322 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 415 小時
 . 瀏覽: 12620 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 1235
 . 虛冥之界琉璃村
#40 : 2007-12-6 06:10 AM     只看本作者 引言回覆

話說     我沒遇過想交卻交不到女友的困擾  所以我選六
不過  個人覺得  交女友應該是要懂的暗算女性同胞才行

本文連接  
ycm
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 577
 . 收花: 832 支
 . 送花: 4201 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 1012 小時
 . 瀏覽: 19044 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 2
#41 : 2007-12-6 10:44 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得要先照顧自已才能有更進一步
比如說  自已的外在一定是要乾淨整齊  當然人家才會對你有印像
再來是要訓練自已的與人對應的口才  如果一遇見女孩就一句話也說不出來那不很失禮嗎
最後是要有接受不成功的心態  ,不能碰了1、2認釘子就打退堂鼓  持續不斷也是一種朝成功邁進的方法

不過還是要小心啦  因為這世上被騙的太多  要冷靜一點看清楚

本文連接  
kimmin
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 42
 . 文章: 101
 . 收花: 364 支
 . 送花: 652 支
 . 比例: 1.79
 . 在線: 222 小時
 . 瀏覽: 2101 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 5385
 . 古劍院地球分部
#42 : 2007-12-8 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
h1324512寫到:
剛被拋棄...
來說下怎會被拋棄吧 小弟有厚臉皮問出來
首先是人太好,以女方意見為主,女生說走就走,他要的是男友不是僕人
再來是沒脾氣  女方犯錯幫他擦屁股,還說下次再努力就好之類的話。應該是 "該罵的要罵"...
路過, 多嘴說一句: 她是在"牽拖"吧!!!

本文連接  
asasia
青銅驢友

今日心情

. 積分: 237
 . 文章: 508
 . 收花: 1794 支
 . 送花: 2049 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2111 小時
 . 瀏覽: 16293 頁
 . 註冊: 6854
 . 失蹤: 505
#43 : 2008-1-1 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

如果你問女生條件是什麼...
回答如果是:成熟、穩重、經濟狀況好...
那絕對是謊言...

本文連接  
kimmin
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 42
 . 文章: 101
 . 收花: 364 支
 . 送花: 652 支
 . 比例: 1.79
 . 在線: 222 小時
 . 瀏覽: 2101 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 5385
 . 古劍院地球分部
#44 : 2008-1-6 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
asasia寫到:
那絕對是謊言...

為什麼? 不太懂耶 可以說明一下嗎?

本文連接  
M249
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 30
 . 文章: 60
 . 收花: 193 支
 . 送花: 2929 支
 . 比例: 15.18
 . 在線: 1340 小時
 . 瀏覽: 8040 頁
 . 註冊: 6981
 . 失蹤: 5
 . 台灣
#45 : 2008-1-8 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kimmin寫到:

引用:
asasia寫到:
那絕對是謊言...

為什麼? 不太懂耶 可以說明一下嗎?

A:請問你星期日有空嗎?要不要一起出去吃飯嗎?
B:星期日是幾號?
A:五號
B:五號?不好意思,那天有事,沒辦法

大概跟這個差不多吧...
五號那天她到底有沒有事?她自己才知道
有些時候對方回答你的問題,只是為了拒絕你的前置作業XD

本文連接  

95  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027440 second(s), 7 queries , Qzip disabled