RSS   

投票標題: [討論]為什麼會覺得女朋友那麼難交的主要原因是?!  (單選) 投票人數: 384 [參與投票的會員]
1.覺得自己沒錢!   26 (6.77%)
2.覺得自己實在太宅了!   32 (8.33%)
3.覺得自己眼光太高了!   14 (3.65%)
4.覺得自己沒有口才!   45 (11.72%)
5.覺得女生心目中都是要錢,要會社交,更要帥,還要有口才!   200 (52.08%)
6.目前也在研究中,未知...   43 (11.20%)
7.其他?!   24 (6.25%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

95  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 271
 . 遙遠的ES呀~~~
#16 : 2007-7-4 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

其實自己知道自己外在條件還算不錯~~~(這點連我朋友都認同!我不是騙人的~~~)
但是沒錢+沒自信+眼光太高...我想這就是我失敗的原因吧
連外在條件沒我好的男生都有辦法女友一個一個交了
我想我真的是太嫩了...
錢的因素讓我猶豫,讓我一點自信也沒有,雖然我知道這根本一點也不重要
但是就是沒辦法呀...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7930
 . 失蹤: 184
 . 騾界
#17 : 2007-7-7 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
deep_dream寫到:
錢的因素讓我猶豫,讓我一點自信也沒有,雖然我知道這根本一點也不重要
但是就是沒辦法呀...

兄台綠份還沒到~到了,沒錢也會跟你走

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 87
#18 : 2007-7-8 06:21 AM     只看本作者 引言回覆

沒錢 .沒口才 .沒智慧 .沒相貌 .非名門出身

所以自卑(我只有自卑的份)

所以是心理問題

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#19 : 2007-7-8 12:17 PM     只看本作者 引言回覆

凌來說一個周遭的實例好了...

凌認識一個女孩子~叫小雞(T)...小雞在重考班認識了她現在的女友~小毛...

而且當時小雞的脾氣很不好...小毛則是那種可愛的千金小姐...

小雞當時還把小毛罵哭過...可是沒想到後來小毛竟然說要跟小雞在一起...

小雞也覺得很奇怪...她說自己是T沒錯...但是不帥...又是個沒錢的窮學生~不懂為何小毛會願意跟她在一起...

現在已經四年了...

所以...緣份這種東西很難說的...只是看你願不願意罷了...別跟凌扯一些外貌和錢財的原因...不過都是藉口~

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 74
 . 台中
#20 : 2007-7-8 12:51 PM     只看本作者 引言回覆

不知道去哪裡認識@@

讀工科的藉口...

本文連接  
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 5
#21 : 2007-7-10 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得口才算是比較主要的因素吧
畢竟要打動妹妹的芳心還是要用到口才吧(甜言蜜語or搞笑逗趣)^^

不過外籍新娘有時很恐怖的
像我堂哥娶了一個..
結果只是拿小孩來當成要錢的工具
小孩帶回越南就不帶回來了
想要小孩就要拿錢出來
後來那個越南新娘在台灣也有其它越南男朋友
然後還有聽說那個越南新娘可能有在脫衣陪酒之類的
總之我自己覺得遇到好的人就是OK
像附近有一家賣麵的娶大陸妹,人家大陸妹每天幫忙賣麵
可是像我堂哥那種遇到不好的人,結果就是相當頭大的

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6622
 . 失蹤: 91
 . 台北
#22 : 2007-7-10 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

女人心海底針...我已經被倒過兩次帳了=.=
付出太多不求回收...起碼也不要傷害嘛...
現在逸風反而很保護自己...女孩子敢亂碰我...我就...直接發飆=.=+
雖然女人緣還是沒變...只是多個原則而已~XD
反正我自認沒啥行情...既然我沒行情就別亂碰我...(奇怪的邏輯0.0...)

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6602
 . 失蹤: 44
 . 後山
#23 : 2007-7-15 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
longwey寫到:
付出太多不求回收...

那...給你一杯忘情水吧...XD

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gtoman
鍛鐵驢友
阿清

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 291
 . 收花: 395 支
 . 送花: 7737 支
 . 比例: 19.59
 . 在線: 2362 小時
 . 瀏覽: 40839 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 1253
 . 台北
#24 : 2007-7-17 08:45 AM     只看本作者 引言回覆

我認為是口才跟膽識比較重要,
只要敢衝,講話不怕丟臉,一但
成功了,就是你的了
(小弟就是缺這兩樣(泣))

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#25 : 2007-7-22 09:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
SmallUn寫到:

引用:
deep_dream寫到:
但是就是沒辦法呀...

兄台綠份還沒到~到了,沒錢也會跟你走

聽過人講等緣份,會緣到很後面......

這年頭敢開口就有50%機會,就看敢不敢,挑不挑

[cys070 在  2007-7-22 10:06 AM 作了最後編輯]

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 48
 . 信義之星
#26 : 2007-7-23 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

也不能怪女生高標準
有的男生也是一樣,漂亮的才要 !
總而言之,追求好的事物乃人之常情。
試問有誰好的不挑專挑差的呢 ?

本文連接  
bin7505
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 146
 . 收花: 607 支
 . 送花: 517 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 250 小時
 . 瀏覽: 2050 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 855
 . 火星
#27 : 2007-7-25 10:51 AM     只看本作者 引言回覆

據小弟觀察......
我是認為口才~
好口才,即使是怪喀也可以把女生逗得笑呵呵~有了三寸不爛之舌,死的都說成活的~
女人,不就是愛聽一些好聽的嗎~
有好口才,再注意一下外表,無往不利吧~

本文連接  
dontaway
銅驢友〔初級〕
邪惡海綿

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 223
 . 收花: 910 支
 . 送花: 1149 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 19941 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 197
 . 北台灣
#28 : 2007-7-26 04:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:
拿出LP來..多碰幾次釘子就會交到了...最重要還是緣份+上你的努力不懈

非常同意您的觀點
世上馬子這摸多
怎麼把
亂把就對啦

這是上帝給我們的任務
你有權利及義務確實執行
LP吃的飽人才不會老
我說真的

本文連接  
newfree05
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 596
 . 收花: 3267 支
 . 送花: 1259 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 1363 小時
 . 瀏覽: 30581 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 551
#29 : 2007-7-29 06:34 PM     只看本作者 引言回覆

一句話
沒錢沒地位

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 3561
#30 : 2007-8-6 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

我是三級貧戶...

本文連接  

95  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025025 second(s), 6 queries , Qzip disabled