RSS   

投票標題: [討論]為什麼會覺得女朋友那麼難交的主要原因是?!  (單選) 投票人數: 384 [參與投票的會員]
1.覺得自己沒錢!   26 (6.77%)
2.覺得自己實在太宅了!   32 (8.33%)
3.覺得自己眼光太高了!   14 (3.65%)
4.覺得自己沒有口才!   45 (11.72%)
5.覺得女生心目中都是要錢,要會社交,更要帥,還要有口才!   200 (52.08%)
6.目前也在研究中,未知...   43 (11.20%)
7.其他?!   24 (6.25%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

95  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 360
#46 : 2008-2-4 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

開板問題...
最主要是男方兩個器官不夠發達:

AND .

以上.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leonchian
青銅驢友
肥肥賢

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 320
 . 文章: 665
 . 收花: 1743 支
 . 送花: 17019 支
 . 比例: 9.76
 . 在線: 3451 小時
 . 瀏覽: 120006 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 6
 . 住在台中的某一角落^_^
#47 : 2008-2-5 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

個人覺得口才好、幽默風趣是必要,長相外觀只要不是半夜嚇到人,再加上有錢的相輔下,要交不是困難。
但是敝人在下我口才不好,長相又上不了台面,加上又沒錢。
現在當個宅男,除了上班回家就是電腦前(雖然上班也是面對電腦),要交到真是難上加難

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 360
#48 : 2008-2-5 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
leonchian寫到:
個人覺得口才好、幽默風趣是必要,長相外觀只要不是半夜嚇到人,再加上有錢的相輔下,要交不是困難。
但是敝人在下我口才不好,長相又上不了台面,加上又沒錢。
現在當個宅男,除了上班回家就是電腦前(雖然上班也是面對電腦),要交到真是難上加難

顆顆,只要有荷蘭嘴,沒有錢和相貌也可以泡到美眉啦.
我同事裡有個24歲小妹,被一個3X(>6)胖子娶到手.那個胖子開計程車和遊覽車的(工作不固定的意思啦).

前幾天同事告訴我:那個小妹閒聊中說:她先生說只要認真開計程車,他一個月賺一百萬不是問題...

以上故事絕非荷蘭.
加油,有為者亦若是!

本文連接  
bobby2097
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 21
 . 文章: 101
 . 收花: 170 支
 . 送花: 50 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 158 小時
 . 瀏覽: 340 頁
 . 註冊: 7154
 . 失蹤: 336
#49 : 2008-2-15 05:53 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得女友難交的因素是:
要追不是最困難的部分,要維持才是最困難,這年頭大家都在騎驢找馬,男生女生都是 ><

本文連接  
kimmin
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 42
 . 文章: 101
 . 收花: 364 支
 . 送花: 652 支
 . 比例: 1.79
 . 在線: 222 小時
 . 瀏覽: 2101 頁
 . 註冊: 6989
 . 失蹤: 5376
 . 古劍院地球分部
#50 : 2008-2-24 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ken91寫到:
顆顆,只要有荷蘭嘴,沒有錢和相貌也可以泡到美眉啦.
我同事裡有個24歲小妹,被一個3X(>6)胖子娶到手.那個胖子開計程車和遊覽車的(工作不固定的意思啦).

前幾天同事告訴我:那個小妹閒聊中說:她先生說只要認真開計程車,他一個月賺一百萬不是問題...

以上故事絕非荷蘭.
加油,有為者亦若是!

太強了吧!!
要如何才能練成荷蘭嘴?

本文連接  
asasia
青銅驢友

今日心情

. 積分: 237
 . 文章: 508
 . 收花: 1794 支
 . 送花: 2049 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2111 小時
 . 瀏覽: 16293 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 496
#51 : 2008-2-24 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

現在的女孩太實際...
所以要學會畫大餅給他們...

本文連接  
ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7614
 . 失蹤: 469
#52 : 2008-3-7 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

我選了一個很黑暗的答案

本文連接  
瓦特
鐵驢友〔中級〕
笑盡天下!!

. 積分: 52
 . 文章: 134
 . 收花: 392 支
 . 送花: 687 支
 . 比例: 1.75
 . 在線: 667 小時
 . 瀏覽: 7620 頁
 . 註冊: 5984
 . 失蹤: 846
#53 : 2008-3-27 04:19 PM     只看本作者 引言回覆

雖然我也是單身,不過這篇的怨念實在是很重

本文連接  
烙印の雞排
青銅驢友

今日心情

. 積分: 307
 . 精華: 2
 . 文章: 699
 . 收花: 2581 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 506 小時
 . 瀏覽: 15424 頁
 . 註冊: 7022
 . 失蹤: 547
#54 : 2008-3-30 03:39 AM     只看本作者 引言回覆

我選2.
我記得電車男漫畫有寫到:「事情的開端只需一點小小的勇氣~」
話是這麼說沒錯,但個性就是如此不然怎會叫個性呢?
交女朋友可能要下輩子吧~

本文連接  
阿里88
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 211
 . 收花: 82 支
 . 送花: 78 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 1491 小時
 . 瀏覽: 2420 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 39
 . 基地
#55 : 2008-3-31 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

年輕時沒自信
老了沒錢 加上很宅
不過有女友不見得是好事

本文連接  
ir5
銅驢友〔初級〕
H.E.L.L -地獄領航員-

今日心情

. 積分: 124
 . 文章: 232
 . 收花: 942 支
 . 送花: 1752 支
 . 比例: 1.86
 . 在線: 2009 小時
 . 瀏覽: 19996 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 16
#56 : 2008-4-16 05:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:
拿出LP來..多碰幾次釘子就會交到了...最重要還是緣份+上你的努力不懈

LP拿出來,我怕隔天我就在警局了

本文連接  
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 993
 . 天機組
#57 : 2008-7-3 06:07 PM     只看本作者 引言回覆

沒三才,錢才‧人才‧口才‧這個功利主義這麼嚴重的社會,大環境教育我們什麼都要往錢看,所以囉,沒錢~沒搞頭,有錢的話至少還能找到短暫的慰藉

本文連接  
nk
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 108
 . 文章: 389
 . 收花: 698 支
 . 送花: 72 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1725 小時
 . 瀏覽: 22487 頁
 . 註冊: 7168
 . 失蹤: 2282
#58 : 2008-8-19 02:19 AM     只看本作者 引言回覆

三餐難溫飽 怎麼會認真交女朋友
為了賺錢.....連絡越來越少 接著...............

本文連接  
dragondk
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 83
 . 文章: 111
 . 收花: 354 支
 . 送花: 324 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 796 小時
 . 瀏覽: 44182 頁
 . 註冊: 6651
 . 失蹤: 662
#59 : 2008-8-19 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

我選其他...
因為..已婚也交不到女友....
有曾經交過但是被對方劈腿.....互劈是怎樣....
雖然已婚被劈腿...但是感覺也不是很好...自己活該...

本文連接  
challenge0924
驢手小試
無敵藥頭

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 77
 . 收花: 58 支
 . 送花: 27 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 351 小時
 . 瀏覽: 6788 頁
 . 註冊: 5910
 . 失蹤: 959
 . 宜蘭
#60 : 2008-8-19 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

感覺上 因為說 沒勇氣開口 或是費落萌不相搭嘎吧!!

本文連接  

95  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 03:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030258 second(s), 6 queries , Qzip disabled