RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Azure
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 精華: 1
 . 文章: 1046
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 252 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 687 小時
 . 瀏覽: 1940 頁
 . 註冊: 7630
 . 失蹤: 1020
 . 毛利偵探事務所
#1 : 2007-6-27 03:58 PM     只看本作者 引言回覆

評分:+1   

http://www.newgrounds.com/portal/view/378646

偏右有個 PLAY THIS GAME!
點下去就會跳出遊戲視窗

這個版本的 TD 滿可愛的,也跟常見的 TD 有所不同
遊戲的目的就是阻止螞蟻把蛋糕搬光
左下角的鈕是建立新塔
這款 TD 雖然也是可以任意在地圖上放塔
但他不能像其他版本一樣可以自己建地圖
原因是因為它的塔每買一座,下一座的價錢就變成 1.5 倍
買到八九座的時候應該就買不下手了…因為買一座新塔比升級現有的塔還貴

塔一開始只有一種,但是隨著升級時你做的選擇,會有很多種不同的塔出現
升級順序不同,最後塔的類型就會不同
高級的塔雖然有很多種,但我建議是多用 Missle Launcher
先升級兩次 heavy,接下來攢夠 $712 就可以升級到 Missle Launcher I 了
別看他攻擊力只寫 16,打下去都是減 99 的
其他類型的塔似乎都是照標示的攻擊力去打,只有這種攻擊力超強
而且飛彈還會追蹤,也有 splash 的能力(波及鄰近敵人)

不過塔升級到高級之後,類型真的非常多樣化,有興趣的可以試試其他種的高級塔;-)

看我上面的那張圖就知道,我全部都是建  Missle Launcher
我玩到 LV7415843 分  
世界紀錄是一百二十幾的樣子…無法想像

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tskalong
青銅驢友
無敵大賤龍

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 637
 . 收花: 1354 支
 . 送花: 2929 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 3767 小時
 . 瀏覽: 35680 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 2
 . 另一端的電腦
#2 : 2007-6-29 10:35 AM     只看本作者 引言回覆

我花了一天的時間,才打到lv78
lv50過後就開始變慢,
lv55以後就超慢,
不知道大家會不會也這樣,慢到玩不下去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Azure
銀驢友〔初級〕

. 毛利偵探事務所
#3 : 2007-6-29 12:05 PM     只看本作者 引言回覆

玩到後面覺得他們的血實在太厚了…攻擊力根本不夠

今天把各式各樣的高級塔都升到頂級來試用看看
發覺還是 Missle Launcher 最強
其他諸如音波塔、暴風塔、機關槍、雷射塔、三發重加農等等,大都中看不中用
另外發現這款 TD 也有冰塔,一樣可以讓敵人變慢
升級順序是 heavy→quick,然後就有冰塔了
在我一樓那種佈陣法的右側和下方各放一座冰塔的話效果還不錯

很有趣的是他也有火塔
火燒螞蟻的話,就會看到「熱鍋上的螞蟻」
他會紅起來跑超快的,很好笑

本文連接  
sound
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 139
 . 文章: 125
 . 收花: 1100 支
 . 送花: 1234 支
 . 比例: 1.12
 . 在線: 1530 小時
 . 瀏覽: 9760 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 2285
#4 : 2007-6-29 02:41 PM     只看本作者 引言回覆

在Triple Canon的分支裡還有毒塔,中毒的螞蟻會有一個小小的殺蟲劑圖示。
初中期很好用,噴中就等他自己死。不過到了LV 40以上就得改建,後面螞蟻的血實在太厚啦

有些塔感覺是來搞笑的,例如迴旋標塔,真的打的中嗎

[sound 在  2007-6-29 02:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
goukischocomaro
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 57
 . 文章: 115
 . 收花: 155 支
 . 送花: 26 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 2565 小時
 . 瀏覽: 37314 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 1122
#5 : 2007-6-30 10:16 AM     只看本作者 引言回覆

那level 120幾的都是修改遊戲的
我想靠實力玩的頂多lv70就差不多了

本文連接  
Azure
銀驢友〔初級〕

. 毛利偵探事務所
#6 : 2007-7-1 08:43 AM     只看本作者 引言回覆

重大突破
LV8219361
人家 LV80 就可以做教學到 YouTube,可惜我 LV82 只能貼些圖給你們看
LV81 時螞蟻又用護航隊型的賤招LV82 最後一瞥最後統計數據官網留名

* * *

心得分享:
毒塔沒什麼用…別浪費錢建毒塔了
我今天第一次是用毒+冰+飛彈,陣法跟我上面 LV82 幾乎一樣,結果撐到 LV78
我觀察發現毒塔攻擊力太弱,下一場就把兩座毒塔改建為飛彈塔,就創記錄了
我覺得重點是你放塔的位置,要讓螞蟻會被打得退縮或是暈頭轉向
像我右下角的銅牆鐵壁,螞蟻殺進去就先減血兩千,出來的時候也減血兩千
再加上他們通常會被我打得龜在角落一陣子,門口前的關卡再把每隻進出的全削一層血
我光是建好左上的(1冰+2飛彈)和右下的(1冰+2飛彈),以及中間加放一座飛彈塔
就可以把視窗丟在旁邊不理他,電腦自動幫我撐到 LV69
還有一個技巧,就是蛋糕其實到後期,最好只留一塊
因為螞蟻一搬到蛋糕,就會恢復 50% 的血,留太多塊只是幫他們一直加血…
再一個技巧就是,我通常會把搬蛋糕的那隻打到剩下 500~1000 的血(看他離門口多遠)
然後就故意放著搬蛋糕的那隻不打,先打其他螞蟻,等蛋糕過了中線才繼續追擊
陣型建得好的話,螞蟻常常會搬著蛋糕在原處繞圈圈(被打怕了),我就打其他螞蟻打得很快樂
因為你太早把蛋糕打回盤子裡,只是給其他螞蟻加血的機會,不如讓蛋糕在外面晃~

以上,大家再來拼紀錄吧

本文連接  
lg7100
金驢友〔高級〕
廢人一個

今日心情

. 積分: 3406
 . 文章: 1758
 . 收花: 29120 支
 . 送花: 11874 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 4144 小時
 . 瀏覽: 61032 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 50
 . 廢人收容所
#7 : 2007-7-13 08:28 AM     只看本作者 引言回覆

如果把螞蟻換成小強打起來一定更爽

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 11:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027781 second(s), 7 queries , Qzip disabled