RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

janetc
鐵驢友〔初級〕
睡神居之仙女姊姊

今日心情

. 積分: 42
 . 文章: 29
 . 收花: 227 支
 . 送花: 7994 支
 . 比例: 35.22
 . 在線: 1541 小時
 . 瀏覽: 18563 頁
 . 註冊: 6572
 . 失蹤: 2909
 . 天上
#1 : 2007-7-3 06:23 PM     全部回覆 引言回覆

kkmmc 怎麼沒有今天的偷窺天機???
不會因為被保留心情不好 所以不貼了吧??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
janetc
鐵驢友〔初級〕
睡神居之仙女姊姊

今日心情

. 天上
#2 : 2007-7-3 11:51 PM     全部回覆 引言回覆

老實說好了 其實我根本不看棒球的 可是我粉愛賭 當然我也不看籃球
今天一看明天王建民耶 應該會有那個算命 來看看怎麼說
因為我覺得kkmmc 一定會貼 然後接下來亂蛇會來分析局勢
這似乎是最近的定律
本來在想說機率不高 可能雙城會多一點人下注
沒想到大家還是愛台灣啦!!

麻煩下次兩位主動一點 因為至少還有我這個不懂的會看看大家如何說
幫助我下注 也謝謝兩位啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
janetc
鐵驢友〔初級〕
睡神居之仙女姊姊

今日心情

. 天上
#3 : 2007-7-6 09:21 AM     全部回覆 引言回覆

是在說我嗎?? 這個是機緣巧合 一開始的時候都是問人家今天誰對誰 比數多少
因為我身旁有一堆熱愛看棒球 世足 籃球的人 準確度高的繼續問
最怕遇到台灣的出賽 因為基於愛國情操 郭宏志就讓我輸了最少三場吧
後來就參考其他大大的下注 排名前十的都是可以參考的
再來還可以參考自己曾經下過的賭注
舉例來說 洋基對運動家 今年就有過一勝兩敗的紀錄

比數方面更容易 只要覺得要下注哪隊贏
把幾個參考對象拿來加一加 除一除 就可以有自己的比數了

我是不會很在乎勝率的 也不是很在乎勝敗的 不過還是偶爾會唸一唸
我最在意的是今天有沒有可以賭 朋友還說我 沒賭的日子 好像很無聊
唸一唸會說 那個誰誰誰 害我輸了幾場 其實我沒有惡意 只是好玩而已

現在唯一比過去好的就是 大家在討論棒球 我也可以說上兩句
然後我會去注意結局 到底今天哪一隊贏了

[janetc 在  2007-7-6 09:23 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 12:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021053 second(s), 7 queries , Qzip disabled