RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 1013
 . 地球
#1 : 2007-6-28 03:00 PM     全部回覆 引言回覆

【聯合報╱占卜師法蘭克/占星廚房工作室】 2007.06.28 03:42 am

紫微斗數

明天建仔流日命宮正好走到代表奔波勞碌的四馬之地之一的巳宮,而且也有表示容易出外的流年天馬星在宮內停留,此一外出奔波的格局形成後,就必須要參看流日遷移宮(表在外的表現)的好壞來定吉凶,當日流日遷移宮有福星天同星座守,天同星五行屬水,坐落在屬水的亥宮已經算是有力量的狀態,又有農曆5月的流月化祿星(吉星,表擴張、順利)進入輔助,所以在客場應有不錯的表現。

疾厄宮(表身體狀況)雖有流日的化科星(吉星,表名聲)和化忌星(凶星,表是非挫折)兩顆星同時進入,造成科忌同宮(不好的情事曝光顯現)之局,易使右手的中指病況顯現出來,但是流日的疾厄宮宮干「戊」卻產生一個化祿星(吉星)出去,給流日的子女宮(表投球內容),這表示建仔雖然手指不適,但仍盡力投出最好的表現;有了這個從疾厄宮(表身體)跑進來的化祿星,加上原本就在流日子女宮停留的斗月化祿星,當日建仔的投球表現應該會讓心存僥倖的金鶯打者大吃一驚吧。

西洋占星

2007年6月28日(2+0+0+7+6+2+8=25,2+5=7)、建仔的生日3月31日(3+3+1=7);把這兩者相加(7+7=14,1+4=5)得到建仔的流日數「5」,雖然5數常代表不穩定的狀況,但在建仔穩定的人格特質下,卻常常有將不穩定化為一股進步的力量,今年的球季還有出現一次5,就是在6月1日至客場出戰紅襪時勝投。

再看西洋星盤上,本命水星(可表投球內容)脫離了行運火星(凶星)半刑(交角45度)的牽制干擾,仍跟行運木星(吉星,表擴張、順利)和行運天王星(表意外、變化)有連線,應該可以期待建仔的控球回穩才對。

勝投機率紫微斗數:86%,子平八字:75%,西洋占星:80%,生命靈數:77%,平均:80%。

【2007/06/28 聯合報】@ http://udn.com/

看到這次勝率這麼高, 所以我打算下重注, 來個背水一戰、破釜沉舟、不成功便成仁
挺建仔是一定要的啦~
鄉親阿~『 這才系愛歹灣啦 』

[kkmmc 在  2007-6-28 03:04 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 地球
#2 : 2007-6-28 06:46 PM     全部回覆 引言回覆

等晚上拿到利息再下重注
這次要下100萬, 堪稱本人有史以來最大膽的挑戰
輸了就輸了, 反正錢只能拿來賭和送花
沒有其他功用咩~
留個30萬送花, 不過要送30萬朵花至少要按10萬次
一想到這邊, 我怕我的滑鼠和食指稱不了這麼多下

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 地球
#3 : 2007-6-29 03:38 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
話說 kk 啊   
你的 偷窺天機 帖 會不會有一天 把 拉斯維加區 佔滿啊

[可樂果 在  2007-6-29 12:15 AM 作了最後編輯]

呵呵~
沒辦法, 幫拉斯維加區灌個水咩, 不然都沒啥文
如果貼滿100篇的話, 我再統計一下占卜的準度有幾趴

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 地球
#4 : 2007-6-29 11:37 AM     全部回覆 引言回覆

現在比賽保留到7/27在打完最後1局半
那這樣賭盤要怎麼算, 也是一樣保留嗎?
我的錢~

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 地球
#5 : 2007-6-29 11:57 AM     全部回覆 引言回覆

我想取消把錢拿來賭7/4對雙城的先發 
話說今天的比賽還真是刺激阿~
帆布蓋了又拉, 拉了又蓋的

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 地球
#6 : 2007-6-29 10:24 PM     全部回覆 引言回覆

看今天這場比賽心臟真的要很有力
今天建仔下場的時候落後
本來想說已經沒希望了~
沒想到雨下完第一次帆布掀開繼續比賽
JETER打回致勝安打讓我不禁大叫阿 XDDDDD
只能說棒球真是一種 Magic Ball

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 地球
#7 : 2007-7-3 06:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
janetc寫到:
kkmmc 怎麼沒有今天的偷窺天機???
不會因為被保留心情不好 所以不貼了吧??

怎麼會呢
是因為這次的算命機率有點低
為了避免影響大家看球的心情, 所以就沒貼囉
再加上今天對雙城第一戰A-Rod在跑壘的時候受傷出場
應該會影響到明天洋基的攻擊火力
一起幫洋基祈福吧~
洋基WIN!勝投GET!

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 地球
#8 : 2007-7-3 10:11 PM     全部回覆 引言回覆

前幾天看新聞說建仔最近都在看影帶調整姿勢
明天會不會帶來跟大都會和水手對戰時的優質先發呢
還蠻期待建仔明天的表現

A-Rod 趕快好起來阿~建仔明天的勝投需要你的一輩之力

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 地球
#9 : 2007-7-4 05:43 AM     全部回覆 引言回覆

我也跟janetc兄的看法一樣, 覺得亂蛇兄這幾場的賽前分析很專業
感覺很像棒球的職業專欄作家寫的
民視有袁博士;我們拉斯維加區可是有『亂博士』呢
還有我也跟大家一樣, 明明不太懂卻愛賭
不過托建仔的福, 讓我漸漸認識棒球、認識洋基、了解ERA是啥東東、更知道原來跑壘可以這麼OOXX
這應該就是愛屋及烏吧
還有如果可以的話, 也請敔雲兄多多分析賽前局勢, 讓我們賭盤的勝率更上一層喔

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 地球
#10 : 2007-7-4 06:28 PM     全部回覆 引言回覆

下次(7/9)建仔先發對天使
可惜我這個周末要出遠門, 要到下禮拜二(7/10)才能回來
當天的《偷窺天機》如果可以的話就請亂蛇兄幫小弟代勞吧
恨阿~又少賭一場了

最後恭喜建仔輕鬆笑納5連勝暨本季第8勝

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 05:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024717 second(s), 7 queries , Qzip disabled