RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

diabolism
銅驢友〔中級〕

. 積分: 150
 . 文章: 71
 . 收花: 830 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 190 小時
 . 瀏覽: 2420 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 1128
#1 : 2007-6-29 01:37 PM     只看本作者 引言回覆

今早從01上得知一個令人難過的消息
位於新竹交通大學某人士(未知是學生還是職員)
利用誘引食物的方式,引誘狗狗上前食用,並在食用過程中以相機的強力閃光驚嚇進食中的狗狗
如此令人不恥的行為值得網友們共同譴責
雖當事者已出面道歉,但對於狗狗已然造成傷害
以下部份圖轉載於mobile 01

目前已知圖中白狗失蹤二日,期望狗狗安然無恙

當事人圖(此並非為該社團團照,應為個人生活照)

相關連結:
[怒]快樂交大閃狗社
[道歉]關於快樂交大閃狗社

[diabolism 在  2007-6-29 05:07 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
diabolism
銅驢友〔中級〕

. 積分: 150
 . 文章: 71
 . 收花: 830 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 190 小時
 . 瀏覽: 2420 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 1128
#2 : 2007-6-30 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

自行回覆一下...
相信各位今天在平面媒體上皆已得知此訊息
我雖請記者與該當事人聯絡並解釋此一事件
但使終未得當事人正面回應

由此一事件可警惕網友勿將個人一時玩興加注於不願被傷害的動物身上

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
AshenVic
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 精華: 1
 . 文章: 644
 . 收花: 1203 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 2842 小時
 . 瀏覽: 21222 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 144
#3 : 2007-7-1 08:40 AM     只看本作者 引言回覆

囧...又是一個吃飽太閒沒事幹的傢伙
我也好想閃閃看那位閃狗的仁兄

哎呀~對攝影器材等等都不懂的說~要是有後疑症可別怪我

本文連接  
Pika123
論壇第二呆

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 1565
 . 收花: 775 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 22934 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 1189
 . 台中
#4 : 2007-7-1 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

那位仁兄有回文啦
幫他再轉貼好了

==轉貼開始==
由當事人寄給交大汪汪代為轉貼至nctu_talk

此封信同時也寄給唐麗英老師(虞老師和包老師出差中由唐老師代理)以及事務組沈先生

以下是信件內容:

唐老師、沈先生、汪汪社、其他愛狗人士與交大師生:

我是閃狗事件的肇事者,目前在貴校研發單位工作。

對於日前不成熟的行為我深感抱歉與羞愧,我的幼稚行為很可能
傷害了無辜的小狗,我願意為整件事情受到處分,並為可能受到
傷害的小狗進行各方面的幫助與補救。

同時,我也很抱歉,因為這次事件連累交大的名聲。在此,必須
特別強調,這件錯事純屬個人行為。交大的師生大都具有尊重生
命的觀念,並有汪汪社的師生年來默默為流浪動物付出。

我知道錯了,希望各界能給我一個改變的機會。補救措施方面,
目前已與汪汪社見面,並與社團老師商量補救辦法。希望有機會
由社團老師出面安排,到如紅項圈協會等團體當義工,盡一己之
力彌補錯誤。同時,我也願意接受學校方面可能的行政處罰,以
此做為負面教材。

本文連接  
kosuke0731
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 55
 . 文章: 149
 . 收花: 330 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 3995 小時
 . 瀏覽: 17021 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 6
#5 : 2007-7-1 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

真的是個很白目的傢伙
長的又一臉猥瑣樣(純個人主觀)
老實說,我不認為這傢伙會真心悔改

本文連接  
kirk0107
青銅驢友

. 積分: 227
 . 文章: 234
 . 收花: 2069 支
 . 送花: 675 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1810 小時
 . 瀏覽: 11133 頁
 . 註冊: 7168
 . 失蹤: 568
 . Taiwan
#6 : 2007-7-1 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

這位公立大學學生  真是不知道書讀到哪去了

本文連接  
poyu
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 1035
 . 收花: 4875 支
 . 送花: 9535 支
 . 比例: 1.96
 . 在線: 3549 小時
 . 瀏覽: 15602 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 65
#7 : 2007-7-1 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

如果他真有心改過,我想原諒一個人可以讓這世界多一個愛動物的人是值得的。
如果不是,給這小子三個字"去X吧!"

本文連接  
edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 3727
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#8 : 2007-7-5 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

連發個信都要透過別人轉貼,
鬼才相信他會真的去當義工
...
幾句話就帶過, 也沒有公開他的補救行動的實際証明 (如照片, 或單位主管証明)

最好的處罰嘛~.....
脖子上帶著狗鍊公開遊街三天!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 02:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023297 second(s), 6 queries , Qzip disabled