RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

umenokouji
銀驢友〔高級〕
下載的人多....回應的卻很少

. 積分: 982
 . 文章: 323
 . 收花: 9392 支
 . 送花: 695 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1184 小時
 . 瀏覽: 9810 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 4250
#1 : 2007-7-1 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

這個,不是狗腿文章啦,哈哈
內文有些抱怨,不想被影響的快快跳出呀~  ˋ(′~‵")ˊ

其實是因為最近在別的論壇受了一點氣
這幾天發了幾個主題
睡覺前本來還沒有什麼回應
一醒來就發現被舉報密碼錯誤  (發了三個被舉報兩個)
雖然之前也常遇到 不過這次太誇張了

心情整個被打壞
有些會員就是這樣
好像人家分享東西是理所當然的
不滿意也不先pm告知
然後就先告到管理員那裡去

有時候我心裡都會想
我是賺了你的錢還是怎麼樣?!

陸陸續續有會員開始在板上回應不能解壓
一個檔四五十個人在下
卻沒半個人回應有解壓ok的
我自己檢查卻沒有什麼問題
感覺好像我出來騙積分一樣
搞到最後管理員出來測試我的檔案    才證明我的清白  
(事實證明  不是密碼錯誤 而是密碼有日文 沒有裝unicode的人 才沒辦法正確解壓)
後來我又上傳一組新的載點/密碼. pm給有抓檔的人   
大家還是抓抓就算, 也沒想說要上來回報一下     ╮(﹀_﹀)╭

雖然大站的資源豐富很多 相對的問題也是很多
例如: 會員為了積分吵吵鬧鬧 / 忌妒一些分享熱門檔可賺積分多的人
論壇的規定越改越嚴格
這是可以被理解體諒的
畢竟想要管理好一個大站, 有個準則也比較好裁決

TWed2k目前還是個淨土  
即使很多版面我不會去逛 / 即使我的騾子一直都在低ID狀態中
不過那種想分享就分享/ 也沒有太多限制的感覺真的很好
希望能夠一直持續下去  

有能力,我還是會繼續分享的~就是醬

(\  ̄▽)( \  ̄)\(      )/(  ̄ /)(▽ ̄ /) 轉圈圈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#2 : 2007-7-1 01:15 AM     只看本作者 引言回覆

我跟你相反,我越來越不喜歡在TWed2k活動了
人不能老是活在過去,但我真的很懷念過去的TWed2k

對現在的TWed2k太失望了

閒扯淡,不要被我影響了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
umenokouji
銀驢友〔高級〕
下載的人多....回應的卻很少

. 積分: 982
 . 文章: 323
 . 收花: 9392 支
 . 送花: 695 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1184 小時
 . 瀏覽: 9810 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 4250
#3 : 2007-7-1 01:22 AM     只看本作者 引言回覆

哈..每個人有每個人的想法
以前的twed2k我沒有參予到
所以我沒有辦法分辨哪個時期好  ̄▽ ̄"
只是就我有在跑的論壇來比較

最近慢慢有在分享東西
我想這是我心境改變的一種證明吧     o(‧""‧)o

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 1206
 . 星の彼方
#4 : 2007-7-1 02:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
umenokouji寫到:
搞到最後管理員出來測試我的檔案    才證明我的清白  
(事實證明  不是密碼錯誤 而是密碼有日文 沒有裝unicode的人 才沒辦法正確解壓)
後來我又上傳一組新的載點/密碼. pm給有抓檔的人   

我真是不能同意你更多了
因為用jwin系統
有時候遇到中文的密碼
雖然明知密碼正常,但一樣解壓不能
這時只好含淚刪檔了

引用:
mocaca0918寫到:
閒扯淡,不要被我影響了

這樣說的話,現在的twed2k上留言的我
就是被失望的一份子

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ty018793
銀驢友〔高級〕

. 積分: 945
 . 文章: 297
 . 收花: 7954 支
 . 送花: 16104 支
 . 比例: 2.02
 . 在線: 1702 小時
 . 瀏覽: 44215 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 28
#5 : 2007-7-1 07:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

閒扯淡,不要被我影響了

是因為現在論壇老人太多
大部分都是在泡茶下棋
缺乏活力新血的注入嗎?
不過說話直的人我喜歡
自己只敢在心中OS說...

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 1778
 . 台南
#6 : 2007-7-1 08:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

閒扯淡,不要被我影響了

我好像被影響到了

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#7 : 2007-7-1 08:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

閒扯淡,不要被我影響了

那也只有特定幾區而已

水區還是像往常一樣,只是水少了點,等我閒了再去灌
18X區也是,熱血要賣模求現,你可以去幫幫他

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 1475
#8 : 2007-7-1 12:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
umenokouji寫到:

不過那種想分享就分享/ 也沒有太多限制的感覺真的很好
希望能夠一直持續下去  

有能力,我還是會繼續分享的~就是醬

(\  ̄▽)( \  ̄)\(      )/(  ̄ /)(▽ ̄ /) 轉圈圈

twed2k已經快達到無為而治的境界了

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#9 : 2007-7-1 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kyouchigou寫到:
你「好樣的」

如此感人肺腑的「閒聊」

令我口水有如「滔滔江水,連綿不絕」(看到「分享」忍不住垂涎三尺)

用這種心情來分享肯定比較快樂吧

怎覺得好像小白感謝文簡單版

引用:
jackchen寫到:

twed2k已經快達到無為而治的境界了

有些地方是想為也為不了

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6830
 . 失蹤: 4332
#10 : 2007-7-1 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

Twed2k是個淨土!!
要好好珍惜阿!!
大家不要被茶葉大給影響了!!
茶葉浮在上面太久!!
需要休息換新茶葉!!
所以需要沉下去!!
我也要沉下去做菜脯!!

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 991
#11 : 2007-7-1 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

如以分享為前題....的確如茶葉所說以前TWed2k比現活洛太多
自己想像以前隨便主題,回應數都超過5頁以上,且內容都非灌水性質
有些帖子都還衝到10頁以上回應!! 8成以上都是回報資料跟反應!

不過時代在變這也沒啥可說
應變各時段轉型也是沒辦法...(是這樣嘛...!? 哈!

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 971
 . 地球
#12 : 2007-7-2 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

在TWed2k裡的版主們都很客氣和善, 如同熊小講的...
這裡....沒有等級....沒有尊卑....
以前我從潛水員剛冒出頭時, 在動畫區PO文也被版主扣過分
當下心情也是跟你一樣, 後來認真去爬過一次版規、PO文問版友...
還是似懂非懂不太知道自己到底犯了哪一條, 最後直接PM跟版主溝通
而版主也很有耐心的告知, 並主動幫我加回積分...(謝謝wenggao兄)

『哇金韓慢講話,唔勾哇供話金惜在』(某廣告詞...)
我也很喜歡在TWed2k分享, 尤其在辛蒂熄燈之後
這裡的鮮花系統真的是我分享的原動力
說實在的, 我不是聖人, 沒有像聖嚴法師、Mother Teresa...那種大無私的胸懷...
光是付出沒有任何互動(鼓勵、回報)我真的做不到, 畢竟大多數人都是需要被鼓勵的...
當看到自己分享的文章鮮花數如雨後春筍般冒出來時
那種喜悅真的是無法言語的...也許有些人是以同情、可憐、施捨的心情來送花(人真好~)
但是我相信大多數都是以感謝、鼓勵、支持的心情來送花
所以希望你能在TWed2k找到最初的那份感動
共勉之~

[kkmmc 在  2007-7-2 11:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
etman.hank
白銀驢友
人生如逆旅,我亦是行人。

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 1358
 . 精華: 3
 . 文章: 2111
 . 收花: 12038 支
 . 送花: 12551 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 5741 小時
 . 瀏覽: 43412 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 16
#13 : 2007-7-2 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

過多的束縛反而會造成更多的反彈...

現在的Twed2K..在既有的規則下和驢友們自治下..我覺得相當舒服!!

希望大家多多愛惜這少有的淨土!!

本文連接  
ct04
金驢友〔中級〕

. 積分: 2362
 . 文章: 940
 . 收花: 22751 支
 . 送花: 9271 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 1536 小時
 . 瀏覽: 10080 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 5053
#14 : 2007-8-17 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

其實我到覺得 TWed2k 對於分享BT帖的也可以給予獎勵

畢竟BT也是一種分享 如果是用 BT自SEED或原創 來進行分享

那這樣分享的行為應該也值得鼓勵

驢子 BT 免空只要有自創分享 都是值得鼓勵的

分享精神應該是TWed2k的支柱

當然這只是我的想法 XD

藉機閒聊一下 不知道各位看法呢?

本文連接  
truth
青銅驢友

今日心情

. 積分: 202
 . 文章: 127
 . 收花: 1767 支
 . 送花: 608 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1490 小時
 . 瀏覽: 11842 頁
 . 註冊: 6890
 . 失蹤: 91
#15 : 2007-8-19 10:10 AM     只看本作者 引言回覆

最近常受到樓主分享檔案的幫助
在此十二萬分的感謝

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028819 second(s), 6 queries , Qzip disabled