RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

46  1/4  1  2  3  4  > 

chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7298 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 0
#1 : 2007-7-2 03:50 AM     只看本作者 引言回覆

許多人變得靜默了,包括我在內.
問自己,靜默的原因為何?
想了良久,.........不過是自己設限罷了.
通了!通了!終於通了!!

努力去尋找當初感動自己的理由,.........找到了!!
因為單純,因為溫暖,因為這是一個曾經用心經營的園地,因為.............這裡有拋不開的友誼!!

所以,今夜自己酒過三巡,決定先放空自己,再裝回當初的感動.
一切的心煩,一切的不快,通通讓馬桶沖掉.
什麼事情都不要想,只要記得找回當初的感動!!

老朋友,好久不見!你好嗎?
什麼時候再一起瘋一瘋?什麼時候再一起"鬥嘴鼓"?

只要我有空,隨時奉陪,誰讓我們是老朋友!!

[chian180 在  2007-7-2 03:52 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6944
 . 失蹤: 219
 . 台灣ed2k海賊本部
#2 : 2007-7-2 04:23 AM     只看本作者 引言回覆

忙忙忙~ 為生活打拼中.. 累~
等到有空閒上論壇, 腦袋卻一片空白, 擠不出半句話..

改天來去微醺一下, 變得茫茫茫, 或許水量就會爆出來~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mike57
銅驢友〔初級〕
毒菇麥克

今日心情

. 積分: 126
 . 文章: 358
 . 收花: 811 支
 . 送花: 151 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 1831 小時
 . 瀏覽: 13301 頁
 . 註冊: 6642
 . 失蹤: 619
 . Taipei
#3 : 2007-7-2 09:36 AM     只看本作者 引言回覆

問題是你有沒有動
好跟我一起做
1mo
2mo
3mo
4mo
頭向右腳向左
身體升上來
把鳥放下來

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 309
#4 : 2007-7-2 11:13 AM     只看本作者 引言回覆

趁這段時間還有一些多餘的空閒~
正在努力清理硬碟中

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106847 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4671 小時
 . 瀏覽: 197463 頁
 . 註冊: 6645
#5 : 2007-7-2 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

我來報到

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6945
 . 失蹤: 903
#6 : 2007-7-2 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

找打工中

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 5
#7 : 2007-7-2 04:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
什麼時候再一起瘋一瘋?

要瘋也要看時間喔.....凌晨四點鐘想瘋也沒幾個可以陪

想到最感動的事.....是在領到紀念T恤的那一刻.....(雖然中間有那一段插曲....)

( 糟糕!!會不會讓沒有買到的人飲恨.............. )

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 67
 . Canada
#8 : 2007-7-2 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

微醺,見鴉兄自然報到

憂鬱,蛛絲馬跡循紛擾

禁聲,明則保身實重要

牆頭,見風轉舵看熱鬧

浪靜,高談闊論和事佬

人性,官場文化不可少

暢飲,酒逢知己千杯少

感動,性情中人方知曉

醉言醉語喃喃自語中
2週左右即將暫別論壇約半年

[burnaby 在  2007-7-2 04:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#9 : 2007-7-2 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

大家為了生活學業,都有必須忙碌的事情,要湊在一起,真不容易.
對啊,凌晨四點要跟誰瘋?
看到阿吸又掛上正名投票中繼站的廣告,該不是又在計畫什麼正名活動?

酒逢知己千杯少,能在這裡結交不惑兄,也算是難得的福分.

你的心情我完全瞭解

預祝不惑兄工作順利!!一定要記得隨身帶筆電,再忙也要回來看一看老朋友.

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6878
 . 失蹤: 4380
#10 : 2007-7-2 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
chian180寫到:
什麼時候再一起瘋一瘋?

要瘋也要看時間喔.....凌晨四點鐘想瘋也沒幾個可以陪

想到最感動的事.....是在領到紀念T恤的那一刻.....(雖然中間有那一段插曲....)

( 糟糕!!會不會讓沒有買到的人飲恨.............. )

有~就是我!!

我也來報到!!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 428
 . TWed2k » 軟體區
#11 : 2007-7-2 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

我也來了~鴉鴉要瘋一瘋可以call我喔!至於鬥嘴鼓我想我還是不適合啦~
看完你的文也讓我想起去年的那一段~~~
那時候的這裡不論是那一段時間都是會有人陪你543的
如今~~~只見冷清的區子..再也不見那大家身影~~而我單自守候你/妳們的到來
此時此刻的心情~我想只有守候在這的你/妳方能完全的體會
發發發好像變成水區守門員了啊....可樂果上身中

[china888 在  2007-7-2 06:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

#12 : 2007-7-2 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
我也來了~鴉鴉要瘋一瘋可以call我喔!至於鬥嘴鼓我想我還是不適合啦~
看完你的文也讓我想起去年的那一段~~~那時候的這裡不論是那一段時間都是會有人陪你543的
如今~~~只見冷清的區子..再也不見那大家身影~~而我單自守候你/妳們的到來
此時此刻的心情~我想只有守候在這的你/妳方能完全的體會發發發好像變成水區守門員了啊....可樂果上身中

[china888 在  2007-7-2 06:12 PM 作了最後編輯]

發發發你真的是可樂果上身!!
整篇文章都是圖!!
呵呵~

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#13 : 2007-7-2 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
此時此刻的心情~我想只有守候在這的你/妳方能完全的體會
發發發好像變成水區守門員了啊....可樂果上身中

的確,這幾天看到水區只有幾個人在閒聊,有點冷清,謝謝發發發當守門員等候我們.

想一想,什麼時候再玩玩正名活動?小壞蛋大概等很久了,技癢難耐.

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 958
 . 台灣
#14 : 2007-7-2 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

毒菇做人處事就是,盡量做到一事歸一事
要找回感動的事,還真是難
因為當我感覺到我不想動時
天啊..........
老婆:老公假日我們去爬山吧!不然你太胖了!

老婆太胖了可以不要說出來嗎?

毒菇唱著:我可憐!可憐!無人的當同情我
假日就要 麥去爬山.....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

#15 : 2007-7-2 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
的確,這幾天看到水區只有幾個人在閒聊,有點冷清,謝謝發發發當守門員等候我們.

想一想,什麼時候再玩玩正名活動?小壞蛋大概等很久了,技癢難耐.

那要正誰呢?!
要正何名?!
為何事而正?!
何時要正呢?!

本文連接  

46  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 03:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.117800 second(s), 6 queries , Qzip disabled